99 1234
发新话题

[晒货分享] 国货(田缘舞沙+素问本草等)情结!晒货分享~~6.20日更新

我也用的素问的产品,效果不错~~~

上礼拜刚买了田家的玫瑰跟薰衣草纯露 拿来一闻我就想入他家其他的了。。。

LZ。。说说那个薰衣草精油的使用心得

听说夏天用薰衣草精油和水和在一起喷脸对油皮肤很好~一直苦恼要买哪个牌子的精油好

引用:
原帖由 语笑含微 于 2010-6-19 21:53 发表
好多田缘的纯露,不知道这些纯露和千家的丝瓜水黄瓜水比起来哪个更保湿点
田缘舞沙的纯露我个人觉得比千纤草的好,原来败了一瓶500ML.后来败了250ML 还没有用完。田缘舞沙的纯露很多,保湿的玫瑰茉莉都不错呢.

引用:
原帖由 淺淺如茉茉 于 2010-6-20 12:05 发表
我也用的素问的产品,效果不错~~~
我也用着还行,主要是那个水凝霜

引用:
原帖由 猫舌远 于 2010-6-20 13:35 发表
上礼拜刚买了田家的玫瑰跟薰衣草纯露 拿来一闻我就想入他家其他的了。。。
田家的玫瑰纯露还不错,不过薰衣草纯露确实不喜欢 呵呵

引用:
原帖由 盛怀 于 2010-6-20 13:54 发表
LZ。。说说那个薰衣草精油的使用心得

听说夏天用薰衣草精油和水和在一起喷脸对油皮肤很好~一直苦恼要买哪个牌子的精油好
纯露是精油提取时候产生的蒸馏水,所以精油是不溶于纯露的,所以建议摸 ,或者调入面霜,我单方精油都这么用呢

罪孽啊,我这周下了两单,6瓶田家的纯露,两瓶靓购的,还有两瓶芳草集的,还有田家的原液,玫瑰凝胶,彻底破产了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

田缘舞沙好强大啊!

喜欢田缘舞沙的,可是还在徘徊到底买哪款

嘻嘻,我刚败了田家的玫瑰纯露,路上~~希望用了感觉像你一样好

学习田缘家的东东~

引用:
原帖由 cailii 于 2010-6-25 11:04 发表
喜欢田缘舞沙的,可是还在徘徊到底买哪款
田缘的不同产品功效是不一样的哦,看你想要什么样的~~

看了楼主的描述,现在对田园舞沙疯狂长草中...

学习了,长草田缘舞沙了~

田缘舞沙玫瑰纯露~上次错过了~哎——目前仍在长草。

很详细呢
等后面的

LL很专一田家的东东哈·······

回复 83楼 德田爱可颐 的帖子

果然是罪孽呀   哈哈
本来我一直在克制   看到你  我突然不想克制了

我也素用田家滴

我买了田的玫瑰纯露在路上~~~~还没用过但是很稀饭

也爱 田家的 大爱 原液超好用的说,,

凝胶也不错的说...
还在持续长草中......

我说两句呵,来的有点晚了,MM是柑橘类的产品不可以白天使用哦,而且,柑橘不等于甘菊哦!很多MM一听说柑橘类产品不能白天使用,连洋甘菊纯露也不敢使用了,其实没有关系的哦!!

还有。。。。柑橘类产品不能白天使用的原因是其中含有感光成分,就是遇到紫外线会吸收黑色素的成分。纯露产品是采取的蒸馏提取法,在提取过程中是不保留这种成分的哦,但是柑橘类的精油就是真的不可以白天使用了哈@!

99 1234
发新话题