发新话题

[晒货分享] 【~首晒~】平价国货+使用心得+部份价格~非国货少量

对素问长草了

好多东东~

对素问和安安洗面奶完全不长草了
楼主的黄绿胖才买成2.99啊???好划算~~~~

我的天!比我的多。

丝瓜水是很不错,
每各一晚会泡水膜。

露得清和玉兰油是国货吗??好像不是吧,其他的几个牌子我没用过,不知道效果,但是这两个牌子建议大家不要用,是碱性的,很干的,不适合中国人的皮肤,对皮肤也有伤害。
那个贝罗红辣椒的我用过,大家也千万不要用,涂在身上超辣超辣的,而且辣的很疼很疼,我都疼得哭出来了,但是一点瘦身的效果都没有,简直就是花钱受罪!!!

贝罗的真的可以瘦啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

素问的东东现在也蛮喜欢了。
某次逛超市试过他家一款水水,效果那叫一个惊艳哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

IDUN APPLE完美无暇丝柔BB霜油不油?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-6-13 10:39 发表
IDUN APPLE完美无暇丝柔BB霜油不油?
不油,只要涂之前做好补水工作就行了,还有手法要做对,我都是把BB霜点满全脸,然后用轻拍的方式让它均匀服贴。不过遮暇效果一般,效果因人而异哦。

引用:
原帖由 柳如烟 于 2010-6-13 09:59 发表
露得清和玉兰油是国货吗??好像不是吧,其他的几个牌子我没用过,不知道效果,但是这两个牌子建议大家不要用,是碱性的,很干的,不适合中国人的皮肤,对皮肤也有伤害。
那个贝罗红辣椒的我用过,大家也千万不要用,涂在身上超辣超辣的,而 ...
露得清和玉兰油不是国货,只是觉得好用才拿来晒的,虽然知道是碱性的,但用后效果真的很不错,网上的人用PH纸试过是显碱性,但我都是+水起很多泡泡才往面上招呼的,可惜手上没PH纸,不然真想测试一下那些泡泡是不是还是显碱性的。用后立即做补水保湿等保养工作,让皮肤伤害减到最低不就得了。

至于贝罗嘛,效果因人而异吧,我用了两个星期大腿就真的瘦了0.5CM,为了夏天穿热裤美美的,我还是会坚持用。

话说回来我从五月份开始到现在已经瘦了八斤了,不知道是不是吃饭吃少了的关系。都是百科全说做的好事,那砖家说中国人的白饭除了提供了热量,基本没什么营养可言 所以我现在一天只吃半碗饭,其他都是吃青菜肉类和水果,还有最爱的意大利面。想不明白每餐都吃得饱饱的却瘦了那么多,呵呵~

天呐,MM真的很能囤货呢!
话说春娟黄芪,我手头也有一袋。刚开始用觉得油油闷闷的,昨晚往里面兑了好多水水,昨晚和今早用了觉得还不错呢!要不要也试试?

面膜好壮观

回复 楼主 pansy620 的帖子

写得很详细,有几样东西我也在用呢

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-13 13:20 发表
写得很详细,有几样东西我也在用呢
我还在不断研究各种使用方法,会持续更新的,谢谢关注。

码字很辛苦,上来支持一下楼主!我用相宜本草的白茶面膜感觉还挺好,不过我也比较懒,不经常做面膜。

楼主真是国货达人啊

好多东东

露得清我刚买了,洗得很干净呢

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-6-12 22:53 发表

王希维是谁
7楼的头像~一个很漂亮且在校成绩很好的模特~乌鲁木齐人,和我是老乡啊是老乡~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

请问LZ用了那个纤体按摩露不包毛巾有没有感觉呢?

楼楼写的很认真,帮顶。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我是国货新手,买了千纤草的苦瓜水和春娟黄芪霜,水还不错,春娟的香味太浓了,用了之后舍友说哪里来的劣质香水……

我是来学习的···

辣椒膏,用着很心痛,夏天开着空调都受不了

发新话题