发新话题

[晒货分享] 【~首晒~】平价国货+使用心得+部份价格~非国货少量

引用:
原帖由 护个好皮肤 于 2010-6-13 16:01 发表
请问LZ用了那个纤体按摩露不包毛巾有没有感觉呢?
不包有点热热的,得没有包的时候辣辣的感觉,包了后猛冒汗。

我跟LZ的皮肤一样,就因为太白了所以黑头很明显...

引用:
原帖由 lk2372084 于 2010-6-13 20:36 发表
我跟LZ的皮肤一样,就因为太白了所以黑头很明显...
恩恩,俺俩真是同病相怜吖~

好详细,我的毛孔也很大,但也找不到好方法

lz稳住  紧琳琅的jms开始都会这样  以后就好了
人生起飞了哇

好多哇~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

强大的分享哦~

个人看法:宫灯阳光隔离不能混甘油用啊,防晒隔离最好不要用水、甘油调,会失去本来的功效,油应该是保湿没做好吧,可以在涂之前做好基础护理,也可以直接在脸上涂甘油啊

引用:
原帖由 babycai 于 2010-6-14 12:22 发表
个人看法:宫灯阳光隔离不能混甘油用啊,防晒隔离最好不要用水、甘油调,会失去本来的功效,油应该是保湿没做好吧,可以在涂之前做好基础护理,也可以直接在脸上涂甘油啊 ...
不能用水和甘油调的话,那和先涂水水和甘油,再涂隔离那有什么区别吖 好麻烦吖,我太懒了。还是一次过好了。

宫灯杏仁面膜我是洗澡的时候敷上去  等洗完澡再敷一层   然后用绿茶泡纸膜敷在上面  等茶水干了以后一摸  一点也不粘   好补水呀  滑滑的~

娥罗纳英药用雪花膏
对这个感兴趣!~对过敏效果这么好啊?

白茶确实有点熏眼睛
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

好贴留名。

2、韩国爱茉莉八杯水面膜
很补水,真的很补水
这样啊  从哪里买的啊

屈臣氏的相宜本草打折光彩立现两个才20  准备下手

曼秀雷敦薄荷膏  哪里有卖啊

引用:
原帖由 老鼠宝贝 于 2010-6-17 18:34 发表
曼秀雷敦薄荷膏  哪里有卖啊
药房就有得卖

引用:
原帖由 tongjingqian031 于 2010-6-17 08:16 发表
2、韩国爱茉莉八杯水面膜
很补水,真的很补水
这样啊  从哪里买的啊
我的大多都是网购的

引用:
原帖由 兔依依 于 2010-6-17 17:11 发表
屈臣氏的相宜本草打折光彩立现两个才20  准备下手
好便宜哦。我买的白茶绿茶两个包邮35,刚好收藏店家到8尾,收到了一个八块钱的红包,也要27块哦。

好详细呀!

杏仁面膜 我就是用来做水膜打底  其他别的东西也没加。
好难过  好难过·····

买得都好便宜啊~

自制面膜我觉得有点慌,怕过敏~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-18 22:45 发表
自制面膜我觉得有点慌,怕过敏~~
自制面膜特别是用中药粉调的一定要做皮试,中药粉不是所有人都适合的。可以在手背,也可以在耳朵后搽试,过后没不良反应再往脸上招呼。

对那个娥罗纳英药用雪花膏很有兴趣,楼主哪买的?

发新话题