发新话题

[晒货分享] 毕业前最后一晒。。。(完善啦 海量心得供亲们参照哈)

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-13 17:04 发表
好多好看的外货
契尔氏的金盏花到底有没有去痘印的效果啊
那个AA网的多久能吧痘痘消灭?留印吗?
契尔氏的金盏花水一直没用耶  里面都是华丽丽的花瓣  好美貌的说
AA网的金盏草膏特别推荐  去年夏天的时候我额头突然爆出好多好多痘痘  一直到今年3月份都没有消停过  后来买了AA网的这款口碑霜  真的是惊喜  反正坚持用到现在  痘痘是没了  痘印也不明显了  特别开心的  这个霜霜味道挺好闻的  搽完脸就哑光了  很好  还有它家的宝贝都是比较新鲜的  开盖6个月内用完  我用很好使  我是敏感薄皮混油的

lz也能囤货啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多大宝...
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-13 17:35 发表
好多大宝...
真的不能再败了。。。引用MM的签名。。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-13 17:18 发表
lz也能囤货啊~~
嘿嘿  要是俺也来个床单晒  估计也很壮观啊  (*^__^*) 嘻嘻……

老版的大宝姜花。。。嗷嗷嗷嗷

这么多东西,你打算毕业都运回家吗?

霜的图中,最左边的好像是上海的东西,是什么呢?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-6-13 18:58 发表
霜的图中,最左边的好像是上海的东西,是什么呢?
亲  是上海的杏仁精油乳还是啥的  名字忘记了  呵呵

我被自己感动了。。。。华丽丽的长篇心得啊  是不是最近写毕业论文写麻木了  所以没啥感觉了??

引用:
原帖由 fengpeicccc 于 2010-6-13 18:45 发表
这么多东西,你打算毕业都运回家吗?
必须的~!嘿嘿

UP UP~~看在这么卖力的编辑心得也要顶自己一下  哈~

一排指甲油,好炫

大宝~~我也在用~(*^__^*) 嘻嘻……
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

LL用啲不少啊,有我心爱啲芦荟胶

很好很强大

好帖子~~~

楼楼好多指甲油啊~美甲很厉害吧?秀秀美甲吗~~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

为了避免像楼主这样毕业前还有这么多囤货 我决定明年毕业前三个月内不屯东西~~

我觉得雨香雪香味道稍有点俗~不过有的mm觉得像下雨的感觉,那跟我的感觉应该是相反的~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 唐踏珣 于 2010-6-13 23:55 发表
楼楼好多指甲油啊~美甲很厉害吧?秀秀美甲吗~~
嘿嘿  话说我是从小啃指甲啃到大的孩子  那时候指甲小小的  咳。。大二开始迷上美甲  也戒掉了啃手的坏习惯  现在指甲也还能看了  加上没事去修手  自己瞅着还行  AND我是小肉手额。。留点点指甲也让手指显得要修长一些了  厉害说不上  就是喜欢自己捣腾。。我每次自己心血来潮弄指甲的时候也会照一两张  考虑一下改天来开个帖秀指甲~哈  先放几张上来看看  当时随便拿手机照的  不是很清晰哦

蓝色 漆光的涂两层显得特别饱满 最后记得再刷一道亮油哦

自己涂的法式 效果还不错的 呜呜 肉手。。打算尝试五个手指头各种颜色

偶肥肥的五彩小猪蹄 可不要吓着大家。。

本帖最近评分记录
  • 唐踏珣 金钱 +2 曾经做过法式的~觉得蛮好的~耐看~ ... 2010-6-15 15:52

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-14 00:26 发表
我觉得雨香雪香味道稍有点俗~不过有的mm觉得像下雨的感觉,那跟我的感觉应该是相反的~
雨香雪香之前都被我拿去喷衣柜了。。。呵呵  不过还没蜂花檀香皂熏的好闻  粉粉的瓶子倒是比月夜荷菲的耐看些  呵呵

我的宫灯隔离已经在路上了,我是混合油皮,一定会很油 !!呜呜。。。看来又要闲置了。!

⊙﹏⊙b汗,太多,吓到了~

引用:
原帖由 且如风 于 2010-6-14 11:32 发表
⊙﹏⊙b汗,太多,吓到了~
嘿嘿  不怕不怕哈~~

发新话题