74 123
发新话题

[晒货分享] 毕业前最后一晒。。。(完善啦 海量心得供亲们参照哈)

好多芦荟凝胶~~对凝胶无感。想要芦荟汁~~~但素。。我对O大叔推荐的芦荟汁感兴趣。。虽然~虽然我买昭贵的会更便宜~要不两个都败。。。我已经有很多水水了。。。还要败洋甘菊纯露。。。OMG

引用:
原帖由 笨笨-不懂 于 2010-6-14 12:40 发表
好多芦荟凝胶~~对凝胶无感。想要芦荟汁~~~但素。。我对O大叔推荐的芦荟汁感兴趣。。虽然~虽然我买昭贵的会更便宜~要不两个都败。。。我已经有很多水水了。。。还要败洋甘菊纯露。。。OMG ...
水水都是用得比较快了  呵呵  我之前也在用洋甘菊纯露  一整瓶没事敷敷脸好快就没有了。。

呜呜  给自己顶。。。

不错啊
晒得真好

那大宝就囤了四瓶
原始我也一囤就是几瓶
现在才差不多要用完

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

瓷砖跟我们寝室的一摸一样哈~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-14 16:25 发表
不错啊
晒得真好

那大宝就囤了四瓶
原始我也一囤就是几瓶
现在才差不多要用完
我觉得像我这种费洗面奶的人  应该不难消灭  哇咔咔~~~

甘油是不感光滴~~

楼主 你强大的指甲油家族哦。。。。
人生起飞了哇

回复 57楼 millionscxh 的帖子

哎  这个俺不是专家  嘿嘿 对不起各位  我由被误导转为误导别人了。。。

引用:
原帖由 cqy1412 于 2010-6-15 10:49 发表
楼主 你强大的指甲油家族哦。。。。
嘿嘿  就是迷恋上手指上的色彩了。。没事喜欢弄这些。。

好多东东哦 ~楼主要毕业啦~我还有两年呢~

真是强大的MM啊。。。

给你的全家福屈服了、、

引用:
原帖由 NANA同学 于 2010-6-17 11:01 发表
真是强大的MM啊。。。

给你的全家福屈服了、、
嘿嘿  娇羞中。。。。

水杯和化妆包秒到我了 ~~~

我也要 我也要~~

不错啊··心得很详细  话说我还没试过从官网申请小样呢  看到你申请这么多 眼馋了
好难过  好难过·····

看到了妖精水,想当初兔子用这个水泡纸膜来着, 完全不记得有什么效果了,汗一个....
那个东阿阿胶的原粉....兔子也在吃....当初看了东方购物长的草,逼着LG买的,泡开来的味道就好像自己在那里熬猪油。。。哎。。。现在完全是为了对得起LG花的冤枉钱才有一搭没一搭的吃

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-6-19 23:47 发表
不错啊··心得很详细  话说我还没试过从官网申请小样呢  看到你申请这么多 眼馋了
呵呵  俺运气还不错啦  有些是随机发送的  比如契尔氏的金盏花水  嘿嘿  不过倩碧那个  真的很不错  我用两个号申请了两份。。。邪恶啊  其实感觉再弄两个号  就够一个正装了。。。

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-19 23:54 发表
看到了妖精水,想当初兔子用这个水泡纸膜来着, 完全不记得有什么效果了,汗一个....
那个东阿阿胶的原粉....兔子也在吃....当初看了东方购物长的草,逼着LG买的,泡开来的味道就好像自己在那里熬猪油。。。哎。。。现在完 ...
阿胶粉  好难吃的  我第一次加在牛奶里喝   当时差点全部呕出来。。。当时一下子买两盒  后悔啊  现在一盒还没喝完。。。算了  留到冬天再喝~~~!

楼主好多东西哦,用的过来啊

回复 67楼 lolyan 的帖子

像你这么坏的人  我一定要学习
好难过  好难过·····

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-6-20 12:36 发表
像你这么坏的人  我一定要学习
哎  人家害羞了~~~

引用:
原帖由 dcma 于 2010-6-20 12:06 发表
楼主好多东西哦,用的过来啊
嘿嘿  能能  都是心爱的东西呢  哪个都放不下。。。

哇,楼主MM买了一支唇彩就得到了那么多赠品?运气太好了耶!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

不错不错,写的很详细的说~

74 123
发新话题