发新话题

[实拍晒货] 于是我又来晒手工皂了,安静家= w =

路人君,我要食言了~~我的皂宝狂出汗,要放冰箱了~~~所以不能晒了。
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-6-15 09:51 AM 发表
安静皂如其人,精致,淡薄,却很有内涵。嘻嘻,之前汶川地震的时候还搞过义卖的活动。太喜欢这个姐姐了!
好皂师,好姐姐呢。

路人大叔啊,每次看到你的栀子花唇膏都想时光倒流到6.2号啊

皂皂的包装好漂亮啊 很有质感
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-14 10:39 发表

呜呜呜师姐小生好杯具!
好不容易校园卡里充了50打算不再一块二一顿(不买皂皂了
但是!!又要充电费T皿T
于是小生自暴自弃了以后都一块二!!以后都买皂皂!!!!!
反正小生就是不可能正常吃饭的TTATT ...
其实。。可以在你手头富裕的时候,怂恿宿舍里的人每个人一次性充100。。
这样可以至少一年不用烦电费的问题。
一块二真的很不健康的说。。

额,歪楼了~~
俺目前坚决不皂孽。。
估计实验室里做手工皂是不大可能实现的了
选了食品专业。。做个蛋糕或馒头给你倒是有可能

小生抢到了哇~~~羡慕羡慕~~~
天干物燥。小心火烛。

回复 43楼 PASS-BY 的帖子

啊……还要这样啊……偶同偶妈咪说直接扔冰箱就好了……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-15 16:17 发表
啊……还要这样啊……偶同偶妈咪说直接扔冰箱就好了……
可以直接扔冰箱啊,我问了安静,她说可以的,裸皂再裹保鲜膜的是大多数的人做法。
有包起来的更好,但如果没有包起来的我也就懒人裸皂放了,我自己的经验是如果有包起来拿出来回温和时候相对比较不会冒汗
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 原来如此…… 2010-6-15 18:57
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-14 23:33 发表
为啥我看着紫草膏很想吃呢?
话说我现在看见润润的霜啦膏啦,都有吃的冲动
其实小生也觉得很想吃囧
还没被小生戳个洞出来前,那个膏表面非常平滑非常美丽T皿T
所以用了之后,平滑的表面多了坑坑洼洼,小生很想戳死自己OTL
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-15 00:24 发表
我在考虑抢WP家的绿茶老祖母 平安艾草,香草啤酒,还有2个沐浴砖~~~

可是可是人家的报销要20号才批~~55555经济危机阿
绿茶老祖母!!!又是茶皂……这个绿茶老祖母冬天用起来一定很爽吧
平安艾草和香草啤酒听起来都好诱人而且小生的那块牛奶沐浴皂快用完了T W T
不带这样诱惑人的今夕君T^T

(今夕君你撑过20号就好了小生还要忍耐到下个月中旬啊啊啊(锤地

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-6-15 09:51 发表
安静皂如其人,精致,淡薄,却很有内涵。嘻嘻,之前汶川地震的时候还搞过义卖的活动。太喜欢这个姐姐了!
她的皂皂包装很素净,皂皂还米用,不过外表也很喜欢= w =
义卖活动很有爱呢,可惜小生接触皂皂太晚了(相见恨晚!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-6-15 10:11 发表
我萌的是紫草膏跟那个栀子花味润唇膏
太萌鸟~
内牛满面。。。
啦啦啦啦啦那两个真的很萌=  =+
还有一个金盏花膏也很萌可惜小生没有下爪!!(揍乃个贪得无厌滴伦!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-15 10:54 发表
路人君,我要食言了~~我的皂宝狂出汗,要放冰箱了~~~所以不能晒了。
啧啧啧小生可是瞅着它出汗还匆匆忙忙拍两张LUO照哟(感觉将那几张拍的很不好的跟穿得很美貌的放在一起很煞风景囧
不过看着它出汗心很痛啊T皿T
手忙脚乱的
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 对咩~~痛心+手忙脚乱 2010-6-15 20:28

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-15 10:55 发表

好皂师,好姐姐呢。

路人大叔啊,每次看到你的栀子花唇膏都想时光倒流到6.2号啊
咩哈哈哈可惜时光不能倒流哟~(揍!
下次还有机会呀XD
下次一定要抢到正装的!!!小生跟女皇一起加油了!(握拳

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-15 11:17 发表
皂皂的包装好漂亮啊 很有质感
是滴,相当素净漂亮哟= w =

引用:
原帖由 小暮 于 2010-6-15 14:10 发表

其实。。可以在你手头富裕的时候,怂恿宿舍里的人每个人一次性充100。。
这样可以至少一年不用烦电费的问题。
一块二真的很不健康的说。。

额,歪楼了~~
俺目前坚决不皂孽。。
估计实验室里做手工皂是不大可能实现的 ...
一次性充100=口=
小...小生没试过有过这么有钱的时候OTL
而且如果一个人一次性充100的话,我们大概会松懈下来经常开空调吧这样子的话电费就会花的更快了囧
(该死电费真的是个不定时炸弹总是超我预算
其实还好啦,小生偶尔会奢侈一下吃个三块多或是吃个点炒(我爱点炒!!)吃个泡面
(喂喂有奇怪的东西混进去了!!
(而且饭后吃个水果会增加饱腹感呢XD

师姐可以暂时先皂孽买皂等毕业了可以在家里或是哪里鼓捣的时候做皂皂呀(死了死了好期待!(我怎么莫名其妙就燃了起来

小生期待着蛋糕馒头=   =+
我要芝士蛋糕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(揍!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-15 14:23 发表
小生抢到了哇~~~羡慕羡慕~~~
啊咧????  小珺没有去抢吗???

杯具了,WP 家的沐浴砖是换购的,要4块皂才能换一块

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-15 18:51 发表

一次性充100=口=
小...小生没试过有过这么有钱的时候OTL
而且如果一个人一次性充100的话,我们大概会松懈下来经常开空调吧这样子的话电费就会花的更快了囧
(该死电费真的是个不定时炸弹总是超我预算
其实还好啦,小生偶 ...
…………不至于吧。
同楼某宿舍,从住进去的时候各充100后到现在都没再充过。
是常开空调的宿舍。。
俺们宿舍是用电用得N狂的。预计还是可以用1年的。

那啥,实验室里做出来的东西,一般我们没人敢用敢吃。。

它家皂皂太难抢了啊!瞬间就没了!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小暮 于 2010-6-16 21:58 发表

…………不至于吧。
同楼某宿舍,从住进去的时候各充100后到现在都没再充过。
是常开空调的宿舍。。
俺们宿舍是用电用得N狂的。预计还是可以用1年的。

那啥,实验室里做出来的东西,一般我们没人敢用敢吃。。 ...
乃们空调都开多少度??
然后是一直开的吗??  MS开机很费电呢
我们现在为了那个空调电费纠结个半死

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-16 18:36 发表
杯具了,WP 家的沐浴砖是换购的,要4块皂才能换一块
壮...壮士珍重!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-6-17 15:49 发表
它家皂皂太难抢了啊!瞬间就没了!
所以小生只抢到两块T皿T

我只想知道。。。
不会是一个月只卖一次吧?

引用:
原帖由 秭夙 于 2010-6-25 18:33 发表
我只想知道。。。
不会是一个月只卖一次吧?
不是啊,她家基本是一年上三次新=  =+
每次上架都必须用秒的,一般情况下,两分钟内尘埃落定=   =++
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

一直长草手工皂,一直没有机会,楼主又勾起了我对手工皂的欲望了

发新话题