73 123
发新话题

我可以没男人,但我不能没有他!顺便感叹手机无能

我可以没男人,但我不能没有他!顺便感叹手机无能

如果给我一道选择题:
1、给我一个男人
2、送我一只宝宝
那么我毫不犹豫啲选择第2!

中文名:宝宝  英文名:Bazzi
胆小,经常哭,但是为了父母站出来啲有勇气啲孩子!
初始水柱1,泡泡1,速度6
终极水柱8,泡泡6,速度10

刚lingbo5688(美妞,俺不知道你名字哇)短来问我是不是有玩卡丁车,她看我头像换了几次都是宝宝啲,呵呵,其实我只玩过几次,喜欢宝宝是从泡泡堂开始,想了一下,发个贴,看看我最爱啲宝宝!
词穷,不知说什么来表达我对它啲爱意,我爱宝宝!超爱!看到宝宝就冒心心!呵呵,就这么一句

PS:图片说明是以前写啲,直接在空间复制过来了
都是手机照啲,哎!拍不出宝宝啲美宝宝啲可爱,我惭愧
实物真啲非常漂亮,颜色好正好美,美美啲宝宝我啲爱!

哦HOHO````俺啲宝宝卡丁车!!虽然不是泡泡堂啲,但是没关系,只要是宝宝我就爱爱爱!
2月5日购于新华都!会员价95,非会员居然比官网还贵,115,日,真黑!

这是官方图片,比较清楚

在淘宝上看到!没说啲,肯定买!
拿到后,说真的,第一次买到这么搞笑的宝宝,又胖又大只,哈哈哈。。
小白说要扒了他的熊猫皮让他性感的见我~~~汗颜

这是我在游戏里啲熊猫装\(^o^)/

哦也哦也!宝宝的帽帽!2009年7月21日下午收到的,啊哈啊哈!还是官网的哦!2009年“快乐暑假,周边免费领”!

宝宝宝宝宝宝 很漂漂的水杯!早知道就该在局里照,晚上光线好暗哦!

哈,傻傻D宝宝^(oo)^

宝宝手巾,很美很美哦!!可惜我手机无能外加拍照无能+﹏+

宝宝吖!买了4个,被花姑娘抢了一个去,有点伤的说,,,

终于终于。。。我终于拥有宝宝了!

又是手机链哇,卡丁车官网买啲,不是泡泡没关系,只要是宝宝!!!!!

可爱包可爱包?你要说不可爱,我扁你
一直挂在V8上,话说这破手机唯一让我满意啲一点是,挂别啲玩意都不搭不好看,只有宝宝最靓哦

这也是卡丁车官网买啲,被我摆得不好看啦,皱皱啲了。。很正啲红, 很可爱啲宝宝

盛大去年(2008)和美年达合作,赶紧买来存着,我不喝!我要永远留着!因为有宝宝!!

手机无能 很漂亮啲水红色,哎

元旦贺卡,好像也是盛大寄来啲。08年吧?。。。哎,那时忘了备注,,,

可爱哦!真啲超可爱哦!我啲第一只宝宝!正版!06年,圣誕節前夕,盛大百宝卷换啲,9公分左右,挂包包啲!
再次感叹手机无能

本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +3 最后三分给你了,我也有跑跑号,现在没玩了就忘 ... 2010-7-26 21:11
  • 斐然骸骨 金钱 +3 可爱。。我跑跑的技术差劲。。。跑。。。 ... 2010-6-15 22:56
  • lingbo5688 金钱 +3 我也很喜欢宝宝!为共同爱好加分! ... 2010-6-14 18:33
  • Opiumbaobao 金钱 +3 红宝是最可爱的 2010-6-14 18:25
  • Donna 金钱 +1 好多宝宝 2010-6-14 16:33
  • 黎塔塔 金钱 +2 哇= =膜拜 2010-6-14 15:49
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我喜欢宝宝 2010-6-14 15:15

刚开始还以为说的自己的小宝宝。原来是游戏…
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 呵呵,游戏怎么会发在“小玩意儿”这呢 ... 2010-6-14 14:59
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

宝宝啲亲戚们!

小乖也可爱吧!盛大啲,哈,看旁边啲小宝宝,那么娇小!

09年4月之前啲全家福

这是蓝蓝!

骷髅戒指

这是游戏里面啲

06年圣诞,盛大,小强储钱罐

09年春节,泉州,被我洗得变了形 ◑﹏◐

本帖最近评分记录

哇!楼主,你太强大了!你居然有这么多的宝宝!
姐妹们不知道,这个游戏人物现实中很难找到的。
不过楼主不必纠结,其实跑跑卡丁车中的宝宝和泡泡堂中的宝宝都是一样的,跑跑卡丁车设计的时候用的是泡泡堂的人物。
我第一次见到这么痴迷宝宝的人,居然还是在琳琅!这世界太奇妙了!
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 是啲,只要是宝宝,卡丁车或者泡泡堂我都爱,只要 ... 2010-6-14 15:02
除了诱惑,我什么都能抵挡。

以下摘自官网
暑假即将来临,泡泡堂贴心周边大派送,只要你动动手指,即有免费周边送到您家哟!手机链、水杯、丘比特的诺言、黄金骷髅对戒、帽子、手巾、交通卡套……超级大公仔,你想不想全部拥有?

GM菜刀桌边的杯子,因为是男生,所以特地选了一个蓝色的杯子,还有红色与粉色款哦!

(哇日,红色的要在哪看?!)

这纤纤玉手,是属于GM松鼠的,快点用戒指套住你的那个“他/她”

(粉色的是丘比特的诺言,没买可惜了+﹏+)

猜猜这是谁的肚子?提示:请注意衣服上的图案

(话说我到现在还没搞清泡泡的GM都有啥?)

独家手机链,本手机由某GM提供,挂上满满的一串绝对很拉风闪耀!

(我有我有!~v~)

GM元宝的大头,被完美的包裹在帽子里面,烈日,退散!

(爱爱!^(oo)^ )

自己动手,丰衣足食,手巾除了擦汗脸擦……还是有很多其他用处的哦

(妈的,干嘛给皮蛋搞得那么丑!SB GM们!老娘可不舍得拿手巾擦汗脸擦什么的,日)

最后,献上小管家倾情奉献周边全家福一张

(此MM貌似很白哦⊙o⊙|||)

本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +1 游戏的GM大都胖胖的 我说的是男人。 ... 2010-6-15 23:01
  • lingbo5688 金钱 +1 连宝宝的亲戚你都有。。。太强大! ... 2010-6-14 18:37
  • jophy 金钱 +1 咖啡这个图片看不到哦 2010-6-14 15:17

我个人最喜欢宝宝那肿肿的眼泡,笑起来就变成弯弯的,很可爱,很憨厚,是我最喜欢的跑跑卡丁车人物。
你居然连宝宝的亲戚都有那么多。。。。
真不是一般的喜欢宝宝啊!
本帖最近评分记录
除了诱惑,我什么都能抵挡。

我要疯啦!好大好大好大啲皮蛋!!!

标志,冒牌的

那个白色的,长头发的,好象动力火车的谁谁吖
宝宝,小乖,皮蛋!我爱你们哟

回复 沙发 蜗牛破了壳 的帖子

暴汗!!!评分那无法更改,应该是“如果是孩子怎么会发在“小玩意儿”这呢”

回复 地板 lingbo5688 的帖子

是啲,只要是宝宝,卡丁车或者泡泡堂我都爱,只要是它!如果能是泡泡啲最好了,毕竟我是那游戏出来啲。宝宝小乖们啲周边真啲是太难看得到,淘宝就算有,很多都很粗糙很丑,我坚决不要!

回复 6楼 lingbo5688 的帖子

因为我爱他, 和他有关啲我都想要

呵呵,真是超级粉丝啊
本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

还是喜欢你头像那个     戏谑的感觉
本帖最近评分记录
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-14 15:06 发表
还是喜欢你头像那个     戏谑的感觉
这张吗?

我最喜欢用宝宝了

我也玩泡泡堂这个游戏

你在几区啊?
我是三区的
嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 么么,我是2区啲 2010-6-14 15:17

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好可爱啊
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 我啲宝宝最可爱(^。^)y-~~ 2010-6-14 15:18
我晕了

回复 14楼 笨笨艹丶 的帖子

么么,我是2区啲

回复 15楼 jophy 的帖子

我啲宝宝最可爱

我我我我我····我能不能说我没看懂
本帖最近评分记录
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 18楼 小仙女宝贝 的帖子

额,,,小仙女没玩过卡丁车或者泡泡吗

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真可爱啊
话说跑跑卡丁车里我喜欢黑妞~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 其实泡泡里啲黑牛也很NB,忽忽 ... 2010-6-14 16:12
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好可爱呀,我也想去玩泡泡堂
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 MM以前没玩过吗? 2010-6-14 16:12
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 20楼 ℡張小妖° 的帖子

其实泡泡里啲黑妞也很NB,忽忽,不过刚开始速度比较慢
PS:我又无能了,,,又把评分语写错了,,,,是黑妞黑妞哇,,不是黑牛

好可爱啊
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 大家都可爱,哇哈哈 2010-6-14 16:33

你好喜欢这个啊、、、
我很喜欢我家叮当 嗷嗷嗷嗷

确实是很可爱啊。。。
我TX一下、、、、
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 么么,这个TX什么意思哇=。= 2010-6-14 16:33

73 123
发新话题