发新话题

我可以没男人,但我不能没有他!顺便感叹手机无能

娃哈哈 原来是这个宝宝呀 真可爱~
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 哈哈,我还没结婚,没活啲宝宝,哇哈哈 ... 2010-6-14 16:37
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
悠着点儿~~

回复 27楼 甜甜的 的帖子

哇咧~宝宝开熊猫车好可爱的说~哈哈哈哈哈哈哈
话说卡丁车里的嘟嘟也很可爱哈~只是长得丑了点~
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 你是说胖墩吗? 2010-6-14 17:10
学会做菜吧~自己饿不着~!

回复 29楼 闹人小辣椒 的帖子

你是说胖墩吗?其实他也好可爱哇!尤其是PP上啲那个小心心,哇哈哈,可爱啊可爱

啊~~~~~那个扇子me也有,话说me还一直以为那是泡泡堂的人物来着的
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 =。=那个就是泡泡堂里啲宝宝!!卡丁车是后来才 ... 2010-6-14 17:20

回复 31楼 冰铁女王 的帖子

=。=那个就是泡泡堂里啲宝宝!!卡丁车是后来才有啲,其实在韩国,卡丁车啲宝宝和PP啲宝宝就是同一个妈

回复 30楼 咖啡宝贝 的帖子

哇咔咔 不是胖墩哦~~ 是那个海盗军团里的嘟嘟,明明肥头大耳滴  后面还绑着个蝴蝶结~可爱撒~    宝宝更可爱,笑起来鼓鼓的眼泡就月牙啦~
学会做菜吧~自己饿不着~!

回复 33楼 闹人小辣椒 的帖子

汗颜,我就是以前玩过卡丁车,后来不知道了,嘟嘟,不认识喱

我玩泡泡堂时也最爱宝宝~真的很可爱~特别是那双很有特色的眼睛~
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 么么,握抓!大家都来爱宝宝,哈 ... 2010-6-14 19:22

红宝是最可爱的 我也有好多宝宝的道具和玩偶
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 有玩偶?!!!MM分享出来哇 2010-6-14 19:23

这个就是嘟嘟,呵呵,有点丑哦!

本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 这个,,,,好滑稽=。= 2010-6-14 19:24
除了诱惑,我什么都能抵挡。

PS:附带一张跑跑卡丁车里的宝宝熊猫装

本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 其实跟PP里啲是一样啲,只要我把颜色换成紫色 ... 2010-6-14 19:29
除了诱惑,我什么都能抵挡。

a a a a 啊啊啊啊啊啊啊 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦  饿饿饿饿额饿饿
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

很可爱的作者啊,感觉有种很钟爱的东西很幸福呢
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 俺不可爱!宝宝最可爱( ̄︶ ̄)↗ ... 2010-6-14 19:25

回复 35楼 cloverfour 的帖子

么么,握抓!大家都来爱宝宝,哈

回复 36楼 Opiumbaobao 的帖子

有玩偶?!!MM分享出来哇

回复 37楼 lingbo5688 的帖子

这个,,,,好滑稽=。=

回复 40楼 zqxwcevr 的帖子

俺不可爱!宝宝最可爱( ̄︶ ̄)↗

回复 38楼 lingbo5688 的帖子

其实跟PP里啲是一样啲,只要我把颜色换成紫色,吼吼,那辆熊猫车我也有哇

回复 39楼 若曦菡 的帖子

好可爱,
如花美眷、也敌不过似水流年。

哇塞!~~~

我年轻滴时候玩泡泡堂也都是选宝宝

话说好像高手级别的也都爱选宝宝

那个速度哇 啧啧啧啧啧啧
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 今天最后一分。。。宝宝是最受欢迎滴 ... 2010-6-14 20:30
..世上萬般留不住~ 朱顏辭鏡花辭樹``!

回复 47楼 qinqinbaoer77 的帖子

发新话题