89 1234
发新话题

[晒货分享] 送给那些想白的人的忠告!

送给那些想白的人的忠告!

1:不要说你的美白产品有多差,从你的食物开始着手把,你吃了一餐的感光食物就是相当于你白用了一个月的美白乳液!就拿芹菜说,你吃这个,然后跑去晒太阳,及时你防晒的都做足了,照样让你黑!

2:不要再用美白的期间,跑去晒太阳,试问,你一方面想变白,一方面去晒太阳,不黑,才是一个奇迹!及时出门,也要擦上SPF30 PA+++的防护产品!不要说30的倍数太高,因为现在的紫外线一年比一年要强!

3:看清楚美白成分:含有熊果苷以及左旋C还有柠檬以及芦荟的这些东西 不要在白天用,否则不是美白,是没美黑

3:做面膜,不一定要选择美白的,先从补水做起,美白的东西比较干,需要补水,如果美白乳液已经是美白了,那么晚上是保湿补水面膜

4:睡觉:10点入眠,早上早起 ,皮肤和起色自然会好

5:洁面乳挑选清洗效果好的弱酸性的,碱性的固然清洁力好,但是因为美白乳液会让皮肤变的干燥,如果这个时候还用碱性的,那么皮肤会变的敏感脆弱,还会长痘以及出现细纹!

6:酱油  黄酒  黑醋  还有感光食物 都请放弃在白天使用!最好晚上也别吃,感光蔬菜可以放到晚上使用!

7:不要相信马上变白的东西,如果世界上有这种东西,那么全世界的牌子都不用做美白了!

8:使用隔离霜还不如用防晒乳,基本上我觉得隔离霜根本不可能隔离辐射之类的,这个绝对是一个商家的谎话,顶多是防晒,很多MM说,隔离霜可以隔离很多,我想说,别做梦,科学还没有发到到这种地步,如果真的有这种效果,那么防晒霜已经不需要存在的理由!选择隔离霜一定要选择带防晒指数的,否则也是起到润色的效果!很多人说,用隔离霜皮肤好了,但是因为隔离霜的防晒作用,还有含有绿茶成分的,都有这样的效果!
本帖最近评分记录
  • wyxandwyx919 金钱 +3 分析得很有道理,学习了 2010-6-15 21:14
  • Lynn猫猫 金钱 +1 LZ强大啊,不过好像说其实吃酱油是不会变黑的 ... 2010-6-15 19:55
  • 斐然骸骨 金钱 +1 含有熊果苷以及左旋C的产品也可以很稳定的 ... 2010-6-14 23:52
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-14 20:27
  • lolyan 金钱 +2 一代又一代的护肤达人在琳琅上涌现。。 ... 2010-6-14 17:25

说的好,收藏了~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

想美白,请做好补水工作!否则不是美白,是毁肤!夏日出门不要带布的帽子,而是带那种铁面罩的防晒帽子,还有高倍防晒!
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +1 后者这个观点没有科学理据 2010-6-14 23:47
  • 乖乖candy 金钱 +2 为啥不能带布的帽子?? 2010-6-14 22:28

不要说防晒霜很油,基本上都是很油,看你的用法,如果用含有防晒的粉饼或者散粉定妆一下,马上就可以解决了!所以这个完全不要怪防晒霜的油!我用相宜本草的30++++的防晒,之前真的很油,但是后来用了一个防晒粉饼之后,真的很清透!

好吧 我自叹不如、、、

这个弟弟很强大~鉴定完毕~

不过我不黑 没有想过美白、、、嗯嗯嗯

能用衣物做到的防晒,就不用防晒隔离的

我今年夏天华丽丽的晒黑了。我不喜欢西安。

LZ的头像看起来有点小黑,嘿嘿·~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

想说句找打的话,我夏天完全不担心晒黑的 问题,只打伞,基本不用防晒,也从不用美白产品,到了冬天,自然就白回来了 ……不过厚厚的拍打防晒霜是可以防晒伤的,试过一次,我觉得用拍打的方式涂防晒霜可以涂很多……另外我也完全不计较感光食物的,和吃了变黑变黄 食物,胡萝卜,洋葱,是我的大爱&我很诡异

不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

之前看过楼楼的真人兽 还是很白滴 但是建议换个头像呢 这个显得黑妞一个~
汗~ 看了资料才知道 原来是DD。。。楼主你也不解释下。。。。。

还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

对的。。。。

不过有些防晒霜里面就有芦荟和熊果苷成分啊,是不是都不能用呢》?
左旋C不是没关系的吗?右旋C才感光吧

不能用芦荟的东西······
那我在想昭贵和塞维是不是该关门了??
他们的产品还卖个屁啊
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

我白天都用昭贵,没黑,还白了,也没涂防晒霜,就是打伞,护肤品里有添加芦荟成分其实是OK啲

那甘油白天用会黑吗?

早睡早起我永远都做不到
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

嘿嘿 头像是上学的时候的照片 那个时候 的确黑,当做是纪念!话说 那个时候 黑的时候还是蛮喜欢的!  我用昭贵的就黑过 后来停用 再后来跑到专柜  专柜小姐说  芦荟的确在白天用的时候  会变黑!    左旋C有光敏的效果,这个是我去年发现的  !不过仁者见仁,呵呵!适合我的不一定适合你,适合你的不一定适合我!

男孩子做到这份上真不易了。。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

甘油不是很清楚哦,因为我不喜欢甘油!感觉怪怪的!

从来不用防晒,也不用隔离。。
但还满自信的,我很白

奥---羡慕那些不容易晒黑的人,不过目前虽然我很白,但还是想再白,最好可以白到我妈妈那样,这样才算成功!感觉白的同时,什么瑕疵也不要 ,那个才是完美啊!努力!

引用:
原帖由 lolyan 于 2010-6-14 17:28 发表
这个弟弟很强大~鉴定完毕~
男的....?别吓我...

各种杯具各种蛋疼

mm好厉害哦,心得那么多,一定是个很漂亮的mm

89 1234
发新话题