发新话题

[晒货分享] 送给那些想白的人的忠告!

我还在准备美黑.....
各种杯具各种蛋疼

mm好会保养啊,惭愧惭愧

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-14 21:27 发表
我还在准备美黑.....
同样在美黑的人飘过……

哎呀这些心得肯定是姑娘多年的经验啊~~
真不错呀~~

只希望慢慢白

只要不晒黑就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主您是男是女。。。

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-14 21:30 发表
mm好会保养啊,惭愧惭愧
小艾  人家真的是弟弟  你不要弄错性别啦~~琳琅的MM们  俺们的兄弟们也在崛起啊  只是不明白  为什么男生那么想美白呢??

喜欢的蔬菜不少都是感光的。。。都是在十点后睡
天王遥我爱你~~~~~

很好的帖子啊  皮肤白就是漂亮

楼楼说的有理!我现在用七日香已经把肤质调整到好的状态了,下一步就是美白!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

我倒喜欢男人有点黑。。。。哈哈。。

lz好激动啊。。都是大大的感叹号。。。
姐只看不买

握手  同道中人  终于有人找出来扫盲了~

啊。。。。后知后觉滴人飘过
虽然黑。。确切地说是黄
但是以前从来没想过美白哎
真诡异
估计是俺皮肤还不错吧。。自恋一下哈。。真的是光滑细腻
看不到毛孔滴
现在俺也要开始美白鸟~~

布的帽子,肯定有防晒效果,但是没有那种铁面的防晒帽好!想要白,每个细节都要做足!

呵呵!但是布的帽子有一个好处就是,可以防晒头发,对了头发也是要防晒的哦,我染了深亚麻色之后,发质一度打入冷宫,但是后来可能出门带帽子的缘故,发质在无意中变的很好!开叉几乎没有!而且很有光泽的说,所以今年开始我开始防晒头发!感觉染发之后,如果头发干枯的,会觉得像是稻草一样,没有精神!

好羡慕晒不黑的啊…我一晒就黑啊

酱油真的不能吃吗

引用:
原帖由 yunhyun 于 2010-6-14 17:15 发表
想美白,请做好补水工作!否则不是美白,是毁肤!夏日出门不要带布的帽子,而是带那种铁面罩的防晒帽子,还有高倍防晒!
夏日出门不要带布的帽子,而是带那种铁面罩的防晒帽子。

这个是不对的  只要戴宽边的帽子 透气性能好 能遮盖脸部的帽子即可  与材质无关  若像LZ所说 是头盔而非帽子。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 yunhyun 于 2010-6-14 23:17 发表
布的帽子,肯定有防晒效果,但是没有那种铁面的防晒帽好!想要白,每个细节都要做足!

呵呵!但是布的帽子有一个好处就是,可以防晒头发,对了头发也是要防晒的哦,我染了深亚麻色之后,发质一度打入冷宫,但是后来可能出门带帽子的缘故, ...
那种铁面的防晒帽   LZ戴过吗?   铁会受热的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

暂时对美白不感兴趣

我好像出门从没用过防晒的东西 .是不是该用了.胳膊变黑了

铁面的防晒帽 很多哦  不是铁的  市场上很多

我觉得最后说隔离的那段说的挺实在。以前也没见有过什么隔离霜,大家不都照样好好的?

左旋C的产品还是晚上用吧,遇光会氧化。而且左旋C的产品开瓶要尽快用,否则会氧化到一点效果也没有。

再说熊果苷,其实熊果苷分两种, “β-熊果苷”和“α-熊果苷”,一般市面上的都是前者。
“α-熊果苷”我最早是从DHC的产品中了解的,“α-熊果苷”其美白效果比容易吸光的β-熊果苷高10倍,并且具有更高的稳定性和安全性,可以在白天使用。所以如果成分明确标明是“α-熊果苷”,可以在白天用。如果仅标“熊果苷”的,还是晚上再用吧
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

美白是个长期而具大的工程。

再次进来膜拜LZ大哥
                                                                                                          →Go to 酱窝

发新话题