发新话题

[美妆工具] ♥ 变废为宝♥ 闲置唇彩DIY粉嫩护唇唇蜜!(真嘴多图兽~)

颜色很漂亮哦

又见DIY
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

润唇膏好润呐~什么牌子的?嘿嘿,我好像忽略重点了...卡卡

MM好会DIY噢~

要学习

引用:
原帖由 一绮 于 2010-6-14 21:04 发表
润唇膏好润呐~什么牌子的?嘿嘿,我好像忽略重点了...卡卡
哈哈,MM真有意思,润唇膏我用的就是坛子里很火的百家蓝色那支哦,刚擦好就拍的所以比较亮。其实它的持久性很一般。不过我习惯在用掉一截后就时常在表面滴一滴橄榄油,以保持表面润滑。
总的来说,橄榄油护唇是个宝呀~
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

根据大家的问题,整理了一些回复在原帖,JMS有什么问题就跟帖问好了,跟帖的我直接回帖,评分里的问题就答复在原帖里啦

学习了,我的闲置唇彩好多的说
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

很美的唇,很诱惑

成品好看~楼楼的唇也好看

我想问。粘不粘?看着有点粘糊糊的感觉~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

强大的妞。我来膜拜~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈。楼主的总结好可爱!

一般唇彩我都只用来做高光~因为实在是涂了很像猪油嘴
不过lz蛮有创意哇,想到了调色
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

调后的颜色很嫩啊 手巧的LZ
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-14 22:46 发表
很美的唇,很诱惑
引用:
原帖由 泡泡小鱼 于 2010-6-14 23:23 发表
成品好看~楼楼的唇也好看
谢谢亲爱的妞儿们~话说伦家第一次露脸(的一部分....),好紧张的哇

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-15 00:06 发表
我想问。粘不粘?看着有点粘糊糊的感觉~~~
调好的不会黏哦~
其实主料很黏很黏,因为用的是万恶的美宝莲唇彩,那个粘嘴啊
不过里面加过橄榄油就会变得润滑的~
我刷的还是蛮厚的,擦在嘴上嘚吧嘚吧说了20分钟废话,完全没有“拔丝”哦

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-6-15 08:23 发表
强大的妞。我来膜拜~~~
不敢当捏~化妆品类我就敢调个散粉什么的,像好多美女自制粉饼啊胭脂啊唇膏啊手工皂啥的,咱就不会,手笨

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2010-6-15 08:50 发表
哈哈。楼主的总结好可爱!
MM看完我啰嗦的叙述还能坚持看到第三楼,真是难为你了

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-15 09:14 发表
一般唇彩我都只用来做高光~因为实在是涂了很像猪油嘴
不过lz蛮有创意哇,想到了调色
的确有点像,寒  所以我一般涂的时候嘴角涂薄点中间涂厚点,正好下嘴唇正中唇纹深~

你都不知道我那些唇彩单用有多恐怖,有的发紫,有的全是亮片,有的巨艳很花痴,还有的实在是黏的受不鸟~

这么一折腾,世界清净了~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-15 10:23 发表
调后的颜色很嫩啊 手巧的LZ
其实我是配色白痴.... 眼影都不会用~~不过最近正在研究捏,所以胆子也大起来鸟

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-6-15 14:04 发表

调好的不会黏哦~
其实主料很黏很黏,因为用的是万恶的美宝莲唇彩,那个粘嘴啊
不过里面加过橄榄油就会变得润滑的~
我刷的还是蛮厚的,擦在嘴上嘚吧嘚吧说了20分钟废话,完全没有“拔丝”哦 ...
那太好了我也有好多不要的唇彩~~火烈鸟的~估计是假的~颜色倒是很好看就是好粘根本用不了~我拿你方法试试~~嘿嘿
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

唇形好好哦···可爱啊···像桃子一样,想咬一口~~~

美美的唇  抱住 啃个~~
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

想亲你一下。。。。。。

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-15 14:27 发表

那太好了我也有好多不要的唇彩~~火烈鸟的~估计是假的~颜色倒是很好看就是好粘根本用不了~我拿你方法试试~~嘿嘿
火烈鸟的我木用过....想用也买不到....
坛子里好多姑娘有的那一盒三支的美人鱼在我看来就是为调色准备的

那妞你可以就加VE和橄榄油试试 免得把颜色破坏了

加一点调一点 看看稀稠 旁边备张面巾纸 调一次就抹一道 颜色旁边渗出一点淡淡的油印 我觉得这样的浓稠度正好
试试哈 合用的话要来汇报哦 要是失败了不要PIA我

发新话题