45 12
发新话题

[鞋帽] 晒下偶刚买滴高跟鞋 目前还在路上狂奔中……

晒下偶刚买滴高跟鞋 目前还在路上狂奔中……

刚败的一双鞋鞋 为了配偶滴裙子穿~~
女人就是这样…… 买了条裙子
然后就是披肩
接着是鞋子…… 话说鞋子最费钱啦
话不多说 上图 八公分滴跟啊 不过大爱那个蝴蝶结~~
牛皮的质地(偶喜欢真皮制品…… 透气撒)

铅灰色 不是灰色 也不是黑色

高、实在是高。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

抹汗……看错标题 我以为LZ穿着高跟鞋路上狂奔,还想问什么牌子的鞋这么厉害,高跟还可以跑步……

好看好看啊

很漂亮啲高跟鞋~~

好高
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 清嘉 于 2010-6-15 21:14 发表
抹汗……看错标题 我以为LZ穿着高跟鞋路上狂奔,还想问什么牌子的鞋这么厉害,高跟还可以跑步……
偶一边狂奔一边还要上琳琅……

对啊,我原本是揣着膜拜的心态进来的
呵呵~鞋子很漂亮

楼楼很年轻,可以买更轻快的颜色呢,当然,这双也漂亮!

好高啊,我可不敢穿,脚受不了

漂亮,可是好高的跟啊,穿不了
然后呢,一起走吧

很PL啊~初记得真人秀啊~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

喜欢平底,高跟太难受了~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-6-15 22:40 发表
很PL啊~初记得真人秀啊~
偶也不知道穿上它好不好看额 好看就兽兽哈

当年刚毕业那会
也经常踩着高跟鞋追赶公交车
现在穿惯了CROCS,穿双坡跟脚都会疼
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这种跟穿上去肯定特显精神 期待真人兽啊~
话说上个星期拉丁表演的舞鞋差不多也是这么高的跟,某人差点在台上出丑
特羡慕能把高跷踩的稳当当走起路来风生水起的妞
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

性感!
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

多少钱买的啊,看样子不错。我觉得鞋子真的好费钱啊,鞋子占了我很大的花费。

确实有点高哦!

哇……
妞你要走成熟路线了…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 楼主 小初 的帖子

好看呢,有点高

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-16 09:33 发表
多少钱买的啊,看样子不错。我觉得鞋子真的好费钱啊,鞋子占了我很大的花费。
确实啊 鞋子好费钱啊……  衣服嘛 穿穿无所谓啦 鞋子贴着皮肤撒 要买好滴 内衣也是一个道理 凡是月贴身的越费钱

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-16 07:53 发表
这种跟穿上去肯定特显精神 期待真人兽啊~
话说上个星期拉丁表演的舞鞋差不多也是这么高的跟,某人差点在台上出丑
特羡慕能把高跷踩的稳当当走起路来风生水起的妞 ...
话说偶前年冬天都能穿着七公分的高跟靴健步如飞…… 但是去年一冬天的平底靴 唉 完全找不到那感觉了

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-16 11:19 发表
哇……
妞你要走成熟路线了…………
偶很多朋友都说我适合走成熟风 长滴不可爱不娇小又不婴儿肥 可爱风和我绝缘的

我爱高跟鞋啊 只可惜每次只能穿一天,第二天就立刻得换平底鞋~不然脚疼啊

45 12
发新话题