45 12
发新话题

[鞋帽] 晒下偶刚买滴高跟鞋 目前还在路上狂奔中……

引用:
原帖由 清嘉 于 2010-6-15 21:14 发表
抹汗……看错标题 我以为LZ穿着高跟鞋路上狂奔,还想问什么牌子的鞋这么厉害,高跟还可以跑步……
话说我跟你想的一样啊 。。。

八公分?高,就一个感觉

引用:
原帖由 飞越爱琴海 于 2010-6-16 14:28 发表
我爱高跟鞋啊 只可惜每次只能穿一天,第二天就立刻得换平底鞋~不然脚疼啊
嗯 偶也顶多只能连着穿三天 不然脚丫就废掉了

牛皮的鞋子硬吗?好高的跟,望而生畏啊~~

哇,太高了!

引用:
原帖由 微醺 于 2010-6-16 15:30 发表
牛皮的鞋子硬吗?好高的跟,望而生畏啊~~
多穿几次就应该软了吧…………

回复 25楼 飞越爱琴海 的帖子

和你状态一样,哎,惨呢。。。

好高。。。
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

引用:
原帖由 清嘉 于 2010-6-15 21:14 发表
抹汗……看错标题 我以为LZ穿着高跟鞋路上狂奔,还想问什么牌子的鞋这么厉害,高跟还可以跑步……
高跟跑步厉害的不是鞋。是人。

八公分啊?
我的妈啊
我的脚痛了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

拿到手了 穿着很舒服 但是 大了一码 退回去换了

完了 完了  我喜欢上这鞋了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-6-18 15:05 发表 完了 完了  我喜欢上这鞋了
我退回去换了,不知道还有我的号不,客服说几乎卖完了,待会晚上回去我帮你问问哈…昨天拿到手试了下,走路真的很稳,颜色也很美丽…

鞋跟好高啊···

好高的跟啊

好看,我刚买了双9公分的
站在蒙古高原......

很有气质的鞋子 可是这么高跟的话  我还是偏向于有点防水台的
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2010-7-11 14:19 发表
很有气质的鞋子 可是这么高跟的话  我还是偏向于有点防水台的
没有防水台让我很纠结……

喜欢,求地址

好看。。也好高~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

45 12
发新话题