发新话题

[工作] 八一八你遇到过的最BT的上司!

我的上司不BT,就是无止境地追求完美 当他下属好累啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-3 21:49 发表
很久很久以前gita当过商务专员,就是负责收发货的那种。订货啊,发货啊,搬货啊。

我的上司是个女银,经常朝我翻白眼,做的最多的事情就是说:还大学生呢,这点事情都不懂。

我们收的货都是那种木板钉牢的零件,中型的木箱。还有跟 ...
偶也碰见过,偶以前在家具商场干,虽然偶是办公室人员,但是倒货位都是我们的事情(好在我没倒过红木家具的),上班还要求必须穿高跟鞋……
俺是实习去的,说是6:30下班,10点之前没回过家,一分钱不给,还让我交什么什么押金,办公室就我一个大学生,有几个人也是动不动就:还大学生呢,人力资源总监整天2呼呼的,整个一个老不正经。
但是经理还是比较赏识我的,有意培养,可素俺要吃饭呐,不给钱怎么过活,辞职也米GITA那么潇洒,碍于经理挽留,找了个借口溜鸟~~

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-3 22:05 发表
我上班才几个月,遇到的也不算变态吧
就是有以前在儿科的时候,那里的护士长小气的不得了,将近100个病人让我们去打针却不给我们棉棒胶带用,我们只能给别的护士要来一点点用
还有个科的护士,配药的注射器明明是要配完药就扔 ...
放一整天也太过分了吧, 每家医院都会有这样,用完不及时扔的情况,这样确实是增加污染的机会啊,实在不应该啊 ,而且很多药有交叉禁忌的
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

真的是很明显的针对你啊~

你要想 她肯定是嫉妒你来着~

你有她没有的~

我的上司很好,什么都不让我干,还天天给我带零食吃
可是闲的太荒了,什么也学不到呀

第一份工作。。。。
一顿因为一顿工作餐要5元。。
那时候别的公司都8元了
没肉啊。。。。

结果老板还是嫌弃贵
于是让我天天兼职厨师。。。。。
而且不给工钱。。这也就算了
但要求洗碗买菜收拾厨房打扫厕所。。。。。。。。

老子是保姆!!!
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

我觉得公司的人怎么讲呢?就是很摆架子,想到什么就叫你做什么。很烦~~
最烦的就是上司给我们的回复都是模棱两可的,什么都是:呃,应该可以,应该没问题~~
很抓狂啊。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-3-5 22:27 发表
第一份工作。。。。
一顿因为一顿工作餐要5元。。
那时候别的公司都8元了
没肉啊。。。。

结果老板还是嫌弃贵
于是让我天天兼职厨师。。。。。
而且不给工钱。。这也就算了
但要求洗碗买菜收拾厨房打扫厕所。。。。 ...
晕,这样确实比较惨……男仆……haha
琳琅生活,国货相伴!

我碰到一个上司,有此找我聊天的时候给我说他不是要“霸王硬上弓”,其实他的本意是想说不做强硬要求的,但是说成这样我就很郁闷了,不知道他是不是真的不知道这个词是什么意思?

PS:我上司是个男滴

估计你当时非常囧了吧
琳琅生活,国货相伴!

我的新加坡老板512那阵说了句四川人做了什么伤天害理的事,遭报应了。结果前几天新加坡鱼尾狮被雷劈,我就回了句新加坡人做了什么伤天害理的事,被天打雷劈了

我也来讲一个变态的,不过好有不在他的手下干,新官刚上任,就要求新员工必需把没个部门都轮岗过去,然后写心得体会,再看一本书,写读后感,到了三个月转正,再写新得体会,然后三堂会审,就像毕业论文一样,他的部门下面的员工每个小时都要写一份报道,证明你是在干什么,每天要写一份工作计划,每周要看一本书,每周五要说说看完书后的想法,每月要写工作总结,我们每月要写一篇作文,先声明我们的工作跟写作完全不答尬,而且不知从哪请来了西点执行力的讲师,按照讲师所讲的内容,谁要是工作没完成任务,谁就要许下变态的承诺,如,从办公室爬到厕所,或洗一天的厕所,电脑考试,考不及格的就不准用电脑,前台考试要把所有的员工的名字和公司的电话号码都给背下来,看看是谁最变态

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-3-6 11:44 发表
我也来讲一个变态的,不过好有不在他的手下干,新官刚上任,就要求新员工必需把没个部门都轮岗过去,然后写心得体会,再看一本书,写读后感,到了三个月转正,再写新得体会,然后三堂会审,就像毕业论文一样,他的部门下面的员工每个小时都 ...
这个的确够变态~~~

我第一次实习的那家公司,每天啥都不要我做,我去问就说没事让你做呀
每个月给我几百块实习工资,我就像看门似的,每天来报道八个半钟头
几个月下来啥都没学到,把我弄得要崩溃了

真是没有最变态,只有更变态

俺也来说个囧的 。。。。。我刚毕业 第一份工作 我那上司 到不是很变态  就是满喜欢和公司女同事扎堆聊天 8来8去的。。。。一次休假去旅游回来 ,又来和我门8   。。(我那时是新人从来不插嘴。。只听 装斯文。大家眼里的好好学生。。)大家就问他:钱总,这次又碰上许多漂亮MM吧  艳遇了没。。”  钱总忙说:哪有哪有 我可是老实人游山玩水去 。。不搞那个的。。来。来我给你门看我拍的风景照。” 说完打开包拿相机  这一拿 就听到啪塔一声。。天哪  相机绳子带出个避孕套来。。不是一个!是一长条。好几个 。。 哪里不好掉  就掉在我手臂上。。。我那个囧啊 死了算了 。。我看看旁边。。大家都呆了 我只好装疯卖傻捏起那条套套 问旁边的化妆师“大姐 ,这是个啥哟?”老总尴尬那是不必说。。至于我。。被笑了大半年  现在碰到原来的同事  都要把那事拿出来笑我。。。。

BT的领导还真不少啊~~
我工作早~
我的BF是比我先工作的~我毕业之后就到了他们那 ~还分到了一个部门~但是我是那个高兴啊~谁知道刚工作就遇到个BT领导~ 因为我们的工作性虽然是在一个单位~但也是分开的~但是我们也没有规定不让见面啊~可是我们那位“可爱”的领导就是偏偏不让~如果需要我到BF那里他宁可让别人替我去也不让我去~
现在好了~他调走了~还被贬了~~
临走之前把我们调到了一起(这还是我们领导的领导让的呢)
现在想想也很是生气啊~~

回复 楼主 gita 的帖子

那女人会用OFFICE吗?我就遇见一个连OFFICE都不会用的女人,说我OFFICE都不溜,就是不熟练的意思(N年以前啊) 心里那个~~~~~~~~~其他情况类似

上了年纪的女人多少有些变态的
或是,她本来就变态

不是上司。一个同事,在大办公室里把鞋脱下来,一只手伸到鞋里,另一只手擦鞋油。还有一个同事,在办公室里放了一双拖鞋,天热的时候换拖鞋!还有一个女同事,上班以后把门插上,敲也不开。

回复 31楼 KingFo 的帖子

老子也做过保姆的。。。
实习的时候,刚过完年,烧饭的大爷没有来。。。然后我们集体瞎折腾三餐。。。我就是那个可怜的洗锅啊洗菜啊淘米啊的那个。还有洗碗。。。
常常是刚从工地上回来,就有人呼我:小米,把锅洗了。要烧菜了。。。
小米,择菜,要下锅了。。。
小米,淘米啊。11点了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 46楼 mi小米阿米 的帖子

可怜的小米

可怜啊,没有最变态,只有更变态啊

我的领导老说她不好的话大家都不好,惹得所有同事都不理她

发新话题