74 123
发新话题

[工作] 八一八你遇到过的最BT的上司!

回复 25楼 穆穆 的帖子

更年期的男人比更年期的女人要八卦多了
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

还没毕业
实习中

回复 5楼 青本 的帖子

这个很搞笑哈哈
我有个朋友就是儿科的 他天天拿很多那种玩意自己玩

呵呵 总体上感觉女上司脾气都很大 喜欢训斥人加使唤人 男上司呢事比较多 有点八卦 比较属于心理有点阴暗类的

我现在面对的老板也很。。。
一天上12个小时候班 600块大洋。。
提成不给 说是算学徒先不给。。。
她哪天心情不好给你看一天的脸色。。。
最高记录连续看了N+1天 N大于10
过生日送你件衣服,你推迟不要,在背地里说你很贪心想要更好的。。。
无辜的睿睿根本就没想要过她什么东西。。。
可惜的是还是自家的亲戚
其实睿睿也没想要什么钱,大学刚毕业,等安排工资。所以去那里先学点东西,见识点人和事。
结果现在却是这样。。。。

这个题好啊
我遇到过一个很BT的男人,他上班不许人说话 ,自己就躲房里听音乐。
记得那时候,偶和同事上班都是打眼色的。
那公司去上班的都不超过一个月就会跑掉,直接就不来。
能忍受他最长时间的那个据说做了差不多半年,后来也跑了。

学校中……还目有工作

涉世未深的高中后的我

上司没有不变态的

我直接上司还好。但是上面还有个财务,不明白怎么搞个财务来管我们采购。不过,那女人是老板小三的姐姐。
  大夏天的,开个空调,没开多久就听到女人一扭腰说,哎呀,吹得我腰好痛呀,就去关了空调。经常不问别人热不热直接去关空调。上次更听说,她不知道怎么到了三楼样板房,看到空调开了,她对师傅说,你们这么快就开空调了?办公室的人会有意见的。我P,我们完全没有意见,自己看着肉疼,把我们搬出来。反正就一巫婆。

上司留给我的联络电话是这样的:
小李有小陈的电话,小陈有张小姐的电话,张小姐有吴总的电话.

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-5-21 23:45 发表
我现在面对的老板也很。。。
一天上12个小时候班 600块大洋。。
提成不给 说是算学徒先不给。。。
她哪天心情不好给你看一天的脸色。。。
最高记录连续看了N+1天 N大于10
过生日送你件衣服,你推迟不要,在背地里 ...
和我上一份工作很像哦,
一天上12个小时候班 800块大洋。。
提成没有,还说我是在他那里学东西,要是去别的地方还要交学费呢
天天骑着个破破烂烂的自行车去拉货
一不小心被发款什么的只能自掏腰包
倒没怎么给我脸色看
就有时候说的话难听到爆
干了半年800块大洋,每天累的跟狗一样
姐姐我不干了!
===完====

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-3 22:19 发表
我哪知道他三更半夜也来聊工作………………
是不是你们大大的时差还没调过来

我还没遇到这么BT的上司..不过这个上司该扁..支持G大

哈哈,我们经经理是个大嘴巴,看上去很友好,一旦知道你的事情,整个部门都知道了,别的部门第二天也肯定知道,经理还是个男的,很八卦
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 taoxiaozi 于 2009-3-11 16:32 发表
我第一次实习的那家公司,每天啥都不要我做,我去问就说没事让你做呀
每个月给我几百块实习工资,我就像看门似的,每天来报道八个半钟头
几个月下来啥都没学到,把我弄得要崩溃了 ...
我也碰到过这种情况 后来没办法拍屁股走人了 那女人很阴险的甚至把上头吩咐给我的任务也抢回去自己做 还搬弄是非挑拨 受不了这种三十多岁没结婚的老女人。。。而且从来不吃饭的。。。

引用:
原帖由 kozam 于 2009-3-6 11:31 发表
我的新加坡老板512那阵说了句四川人做了什么伤天害理的事,遭报应了。结果前几天新加坡鱼尾狮被雷劈,我就回了句新加坡人做了什么伤天害理的事,被天打雷劈了 ...
这个筒子太有爱了,搞的对
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 啾啾 于 2009-3-5 12:46 发表
我的上司很好,什么都不让我干,还天天给我带零食吃
可是闲的太荒了,什么也学不到呀
我要遇到这样的多好啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

偶最近實在氣,,所以也來發發火
偶這個經理真的是 ,什麼事情都不急,,笑呵呵,,簡直是一笑面虎啊...
手下的人因為都是親戚關系也不說的,,拿偶來過橋...偶說的話沒一個銀聽...那該死的經理又要偶跟他們講道理... ..說了還被那些人罵..真是氣死偶了

回复 5楼 青本 的帖子

额,我实习的那家医院康复科的为了省钱,把一次性的针灸针用了好多次,针头都歪了还给病人扎,每次就拿个酒精棉球擦擦算了~~~听说别的科的护士也是把一次性注射针头消消毒用了好多次,结果用到后来针头有时都断到病人体内了···B超室的医生给病人擦身上的卫生纸都是直接丢在地上,结果有次纸用没了,那个值班的医生不愿意去仓库拿,就把地上用过的又捡起来给病人擦,还说是事先撕好的,这样整整干了两天!

医院的人也太黑了吧,恐怖啊……

我的上司~~~~~没BT的啊~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我这也在经历一个讨厌的女人

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-4 16:36 发表
有一个很八卦的老头 八卦得不得了 会把你家世背景所有的都问遍了 当你还傻乎乎以为领导关心你并小感动一把时 人家一转屁股 就开始在你不在的时候 在全单位任何一个角落八你的“生平”。。。。也许你没自我介绍 但保 ...
我遇到的人也很恶劣,老想打探我家的事。无奈下,才偶尔应付一两句,我不管她是不是真心关心我,我都不愿意和人说家事。而且那个老女人就是对大学生有成见,这里还有个博士生,她就不敢欺负。MD,就欺负大学生老实单纯,这种人太恶心了。后来有一天我和她顶嘴了,她就没敢再正面说我,在背后开始说我,也是不小心听同事聊天说的。。。这个老妖精

回复 60楼 小芊 的帖子

老板不会直接得罪人,就找个人来做这事咯,你想想看那个财务

74 123
发新话题