发新话题

[使用心得] 晒瓶子,评水水

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-16 11:02 发表
我都是用完就扔掉...
没地方存这些东东啊... 0 0~~~
我以前也是用完就扔,现在么,一个人住,可以塞东西的地方很多
所以一些瓶瓶罐罐就有地方放了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-6-16 11:56 发表
曾经我也使用过很多雅芳的水 大学的时候  倒是没感觉什么不舒服 只是没什么效果 后来就停止了 属于无功无过的
以前也用过他家的一些低端的产品,确实无功无过
后来开始尝试他家的中高端产品,还行
雅芳么,标准的一分价钱一分货
不过新活的产品不适合我,因为我的皮肤对果酸敏感
下一站,HK……

我觉得用水水会更油
悠着点儿~~

支持M姐。
EL红石榴水真的超级棒,吸收很好,不会油腻,而且坚持用皮肤基本没什么毛孔,肤色也会有提亮←此为皇妈的心得。。。
很喜欢S家的瓶子。

最近对Albion健康水做功课,我姐说非常好用就是价格小贵。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-6-16 12:11 发表
我觉得用水水会更油
呵呵,和我以前的想法一样
其实一瓶适合你的水可以帮助皮肤第二次清洁,调节好皮肤的酸碱度
然后为后续更好吸收乳液中的养分做准备

恩,如果你觉得用水会更有
可能是水的吸收不好,然后和后面的乳液霜混合了,给皮肤不舒服感觉
还有可能就是乳液的吸收状况,也就是我提到的浮于表面的保湿,最后并没有解决皮肤的缺水,当然会油
下一站,HK……

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-16 12:19 发表
支持M姐。
EL红石榴水真的超级棒,吸收很好,不会油腻,而且坚持用皮肤基本没什么毛孔,肤色也会有提亮←此为皇妈的心得。。。
很喜欢S家的瓶子。

最近对Albion健康水做功课,我姐说非常好用就是价格小贵。 ...
呵呵,你们给我的建议,我肯定会收评EL的石榴水回来试试
A家的东西不便宜,呵呵,日系的高端产品,东西自然好用,等我去日本看看价格再说
下一站,HK……

呵呵 ,学习一下~
失之东隅,收之桑榆

我也很喜欢滢泽保湿水,不过感觉LZ买贵了,我每次买都是20元左右的价钱

我想说 我用过 可采的玫瑰面膜 味道我很喜欢
水水 用过试用装 还是不错的

我就是被这瓶瓶罐罐给吸引进来的,不过楼主的帖子表达的也很吸引人哦。
EL的红石榴如果好的话,我也打算试试。等大家的评价和心得。

写的好详细,

偶像的贴要顶~~
AVON的滢泽柔肤水 正在用 还没啥感觉 看来要用心感受一下了
看了跟帖 长草EL的红石榴了。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 夕暮 于 2010-6-16 12:52 发表
我也很喜欢滢泽保湿水,不过感觉LZ买贵了,我每次买都是20元左右的价钱
我都是在专柜买的
下一站,HK……

谢谢楼主啊 我已经有选择了哈哈

很详细啊 值得参考 对那个石榴水心动了,可是家里水水还有好多,真是郁闷呀
弃暗投明~奔向国货~!!!

回复 楼主 machiken 的帖子

都没有用过

华丽的阵容。本人目前为止才用过两瓶水

啊~还真多..

恩,不知道为什么讲到雅芳就会想到玉兰油,不过对雅芳好感多点,我闺蜜的姐姐说玉家的员工从不用他家的产品,因为里面的成份很不安全~~不过,雅芳的东西感觉上没有以前好了,哀……
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

引用:
原帖由 唐踏珣 于 2010-6-16 14:33 发表
恩,不知道为什么讲到雅芳就会想到玉兰油,不过对雅芳好感多点,我闺蜜的姐姐说玉家的员工从不用他家的产品,因为里面的成份很不安全~~不过,雅芳的东西感觉上没有以前好了,哀…… ...
以后去境外买玉兰油吧
雅芳的高端虽然一直在升级,我也感觉没有以前好
这个牌子貌似有点越来越落寞的感觉
下一站,HK……

好多美貌的瓶子哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我也很喜欢雅芳的新自然系列,手上有一瓶 新自然的霜状美容液,一开始是霜状,挖到手心摩擦几下就花开了,挺好用的。
美颜露的特点好像是给肌肤供氧,给予细胞能量。雅芳曾出了一个实验视频,在装满美颜露和SKII神仙水的瓶子中插入玫瑰花,多天后,SKII的花谢了,而美颜露现在还很鲜润,以此证明她家的酵母水更好~~

花王家的一线应该是EST,就是essence of sofina technology的缩写,字面上的意思就是SOFINA的精粹。这个牌子现在只有杭州大厦和上海梅伊有柜。虽然不用,但是我很关注SOFINA这个牌子,它开柜很谨慎,至今也就那几个城市有,但是今年开始在上海的主要几大屈臣氏开了,不是想学伊奈美吧。她家适合年轻肌肤的very very系列好像也淡出了。

PS:日本开架的水中,有一款很便宜的,SONY CP 出品的 七福豆柔软水,号称是萃取了七种大豆成分,可以用完后不用乳液也能长效保湿。五六十元钱。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2010-6-16 16:32 发表
我也很喜欢雅芳的新自然系列,手上有一瓶 新自然的霜状美容液,一开始是霜状,挖到手心摩擦几下就花开了,挺好用的。
美颜露的特点好像是给肌肤供氧,给予细胞能量。雅芳曾出了一个实验视频,在装满美颜露和SKII神仙水的瓶子中插 ...
看来也是一位达人啊
特地去S家的官网看过,本土和台湾的产品都比大陆的全,一些升级过的东西大陆都没有进来
所以准备下个月去旅行的时候带点回来
她家进屈臣氏,和FREE PLUS的战略差不多,芙家进来晚,但是市场占有率估计比S家的好,现在芙家也并入花王旗下了
两个牌子走同样的销售道路也理所当然
伊奈美的撤柜倒是有点出人意料,她家的保湿真的满强的,可惜屈臣氏也只有个别店才有专柜,品牌的知名度不够高
下一站,HK……

对EL印象一直不太好的说···除了那个比较知名的小棕瓶以外没啥好感 貌似红石榴水只有在亚洲有售吧 以后更想尝试一下EA   我去年冬天用了很长一段时间的四倍蚕丝水变白了不少 不过水比较滋润痘痘肌不太合适

实用贴!
润泽水我也敷脸了
效果不错
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

发新话题