发新话题

[使用心得] 晒瓶子,评水水

喜欢楼主的帖子,写得很平实不夸张又详细,强烈支持!

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-6-16 18:26 发表
喜欢楼主的帖子,写得很平实不夸张又详细,强烈支持!
呵呵,谢谢支持
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

终于看到心得了!
其实我前面看到相宜红石榴铺天盖地的广告(都做到我们IT网站来了),以及刻意模仿雅诗兰黛的包装,觉得那不过是个山寨的笑话。
但看了你的心得之后居然有点儿小向往~嘻嘻。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

很喜欢看你的帖子。呵呵...拍照拍的好,论坛里很多人用手机拍,像素低,很不清晰。但是拟对策帖子拍的都很漂亮...
而且喜欢看你写心得。呵呵...很详细,不夸大其词...实事求是...呵呵...
反正就是喜欢你的帖子啦。
而且很多人在贬低雅芳...怎么说呢...雅芳有性价比不怎么样的东西,但是也有很不错的东西。毕竟也有进百年的历史了...只能说雅芳高端的东西,其实还是很不错的。

PS,别误认为我是雅芳的托儿。我也只是实事求是...呵呵...因为我的毛孔就是被新活再生霜收敛的。而且它的美颜露我也用了好几瓶...让我皮肤状态好很多。
呵呵.....

再说一次,真的喜欢你的帖子。希望你多多发帖...呵呵....

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-16 18:56 发表
终于看到心得了!
其实我前面看到相宜红石榴铺天盖地的广告(都做到我们IT网站来了),以及刻意模仿雅诗兰黛的包装,觉得那不过是个山寨的笑话。
但看了你的心得之后居然有点儿小向往~嘻嘻。 ...
呵呵,刚推出这款产品的时候,我也不太喜欢,因为雅诗兰黛的石榴水实在太火了,而有的国货有喜欢跟风搞山寨
后来是看中了泥面膜才入手这款水的,没想到还真的很惊喜
你如果草的话不妨买点试用品先用用,价格便宜,如果不合适的话也不会浪费
另外,这个系列的东西貌似换过新装了,价格涨了不是一点点,唉,相宜这点做得满不厚道的
下一站,HK……

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-6-16 19:05 发表
很喜欢看你的帖子。呵呵...拍照拍的好,论坛里很多人用手机拍,像素低,很不清晰。但是拟对策帖子拍的都很漂亮...
而且喜欢看你写心得。呵呵...很详细,不夸大其词...实事求是...呵呵...
反正就是喜欢你的帖子啦。
而且很多 ...
呵呵,谢谢支持
我自己也是雅芳好多年用下来,各个档次的产品都尝试过,低端的确是不怎么样,高端的美白/光璨美白/新自然/新活/媚颜/美颜露等几个基本上都尝试过,有的是单品,有的是一个系列
我老妈也一直用她家的产品,新活的无痕精华和一个抗皱的霜,对她还是有点效果的,不是说真的没皱纹,而是看得到皮肤的改善
新活的东西里面含有果酸,不适合我,我老妈就用了很好
她家出的一些抗皱新品,等我年纪到了回去试试的,因为价格还是非常实在的
记得以前有人评价过雅芳:她就是精明的主妇,一分价钱一分货
下一站,HK……

楼主有这么多水水?佩服哦,我只有没几瓶。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-6-16 19:23 发表
楼主有这么多水水?佩服哦,我只有没几瓶。
目前在用的就两三瓶
其他的都是以前用的,用完了没扔,空瓶留下来
下一站,HK……

还有黎姿,呃,囧啊,大明星呢

哇塞
超多的

不错的帖子啊~~

图文并茂,心得中肯。好帖子,可惜不能加分了啊。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

雅芳美雅露面膜我用过,敷上去皮肤会发热的,但好像没太大的效果
新自然比较保湿,但酒精比较多,因为会熏眼睛,现在已经很少用雅芳家的东西了
SOFINA的东西感觉不错,给人很清新的感觉

回复 沙发 lingbear 的帖子

这位同学啲爆料让我意外。。

基本没用过
只用过相宜的蚕丝,相宜的对我没什么用
现在喜欢田缘的纯露

最近忙着玩,很少上论坛,
来晚了啊。
楼主又一强大帖子。

对相宜的红石榴长草,看到沙发MM的爆料瞬间幻灭……以前用过雅芳,感觉很鸡肋,不过看了楼上的TX说新活再生霜可以收敛毛孔?科尔沁大草原又长起了……
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-6-17 11:14 发表
对相宜的红石榴长草,看到沙发MM的爆料瞬间幻灭……以前用过雅芳,感觉很鸡肋,不过看了楼上的TX说新活再生霜可以收敛毛孔?科尔沁大草原又长起了…… ...
雅芳有一个给35岁以上皮肤用的精华据说收缩毛孔的效果非常好,我准备去买一支试试
新活的东西是不错,这款产品在美国是作为护肤品的一款经典案例的
但是用这个的前提是你的皮肤对果酸不过敏
下一站,HK……

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-6-16 21:51 发表
雅芳美雅露面膜我用过,敷上去皮肤会发热的,但好像没太大的效果
新自然比较保湿,但酒精比较多,因为会熏眼睛,现在已经很少用雅芳家的东西了
SOFINA的东西感觉不错,给人很清新的感觉 ...
美颜露有酵母,没用过的皮肤初次接触确实会有不适感
新自然的产品里含有酒精吗?我用倒是还好,没用熏眼睛的情况
S家的芯美颜包装确实做得很清新,和之前的产品风格完全不一样
下一站,HK……

有点草那个雅芳美颜露跟相宜红石榴
但上学时买过几次雅芳的东西,很失望
等用完手头的水水买相宜红石榴试试

美颜露有清爽版的,不喜欢黏稠的人可以试试……

心得很详细

单单红石榴这几个字就挺有吸引力的了
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-6-18 10:19 发表
单单红石榴这几个字就挺有吸引力的了
今天上EL的官网去看了,价格很辣手啊
下一站,HK……

芯美颜的I号水
那个瓶子好漂亮啊~~~  
感觉不错哈

发新话题