发新话题

[晒货分享] 晒货+简单分享--都是便宜的东东

楼主太激动了箱子都开反了
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

刚刚在老猫家败了货 哇哈哈

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-17 15:57 发表
啊,我觉得绿胖子没有味道
黄胖子味道大呢。
早上用好清爽的,
小范真的很有范儿
哈哈~我没买之前,很多人都说黄胖子味道难闻~呵呵,害我还鼓起勇气才敢用~~ 果然是萝卜青菜,各有所爱啊。

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-6-17 16:00 发表
不知道范美女的发型怎么整的,真的很好看呢
呵呵,找她的专业发型师来问问~~~

引用:
原帖由 lolyan 于 2010-6-17 16:02 发表
嘻嘻  昨天逛沃尔玛  这个美加净的银耳珍珠霜只要1块钱耶  比网购还便宜???
哇哇~那是噢~~我买的是1.2~~不过也有些网店是卖1块钱的~~

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-6-17 16:08 发表
楼主太激动了箱子都开反了
就是啊,快递前脚一走,我就拿来小刀开工了~~

引用:
原帖由 阿狒 于 2010-6-17 16:08 发表
刚刚在老猫家败了货 哇哈哈
他家的东东,也有很多便宜的,但是我想要的,有些比较贵,或者没有我想要的,或者运费贵,哈哈,还是我这家好,6块钱,可以败3公斤了~

我最近用的就是凤凰Vc的,感觉还行吧···马上用完了,嘿嘿,刚刚下单,在小金家败了好多牡丹和上海的甘油哟···

LZ是在哪家败得啊?

就是听说绿胖子的味道不好,才没买。现在用粉胖子,也含有薄荷,洗着也凉凉的
坚决不败

引用:
原帖由 软陶 于 2010-6-17 16:18 发表
我最近用的就是凤凰Vc的,感觉还行吧···马上用完了,嘿嘿,刚刚下单,在小金家败了好多牡丹和上海的甘油哟···
你那凤凰VC是怎么用啊?
小金家,我想买的东东,基本都不参加活动的,郁闷~~

引用:
原帖由 软陶 于 2010-6-17 16:19 发表
LZ是在哪家败得啊?
我短你吧~不过我买的这家是广州的·~同城买就很划算~~

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-17 16:22 发表
就是听说绿胖子的味道不好,才没买。现在用粉胖子,也含有薄荷,洗着也凉凉的
o?粉胖子也含薄荷的?那幸好我没买~~我看粉粉的,以为味道也是柔柔的~~

不喜欢范XX
偷我电脑的贼 不得好死 。

我最近也买了不少

等着你说说宫灯的洗发水~

图片编辑的很舒服很清爽啊!
其实我不喜欢范冰冰的,但你选的这张是我见过她最好看的样子。大概是我喜欢清新自然的女生吧!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

LZ是在嘟家买的吧。我也买了她家的东西,,在路上了。东西确实很实惠!

楼楼的晒货很亲切,不是很多,但也不算少了,就是这样的感觉好啊,感觉很亲切呢,呵呵,谢谢楼楼

好多哦

都是在一家买的吗?怎么那么便宜呀,能给个地址吗

她还有一张在广州接受采访的照片,一身白衣,简单的扎个低马尾,那个真的叫一个清纯啊
一直都很喜欢她,漂亮的无话可说,还坚强有能力。

好多胖子呀
我又长草宫灯了,洗发水、隔离是我的下个目标

经典,支持

艾琳桂花香水
心动啊
我喜欢桂花的问道啊

发新话题