发新话题

[晒货分享] 晒货+简单分享--都是便宜的东东

图片排的很好看
我现在也是对黄胖子好有感情的啊

我也是超稀罕范美女的,一看楼主就是个很有范的mm吧?

好多。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-17 16:56 发表
不喜欢范XX
呵呵,其实我身边也有很多朋友不喜欢她~可是没办法啦,恕我肤浅吧~就爱她的美貌~~还有近段时间她的衣着~~

引用:
原帖由 小凤 于 2010-6-17 17:20 发表
等着你说说宫灯的洗发水~
嗯嗯~~一定·~现在我还想买沐浴露~~不过还没知道选哪款又便宜又好用的,哈哈。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-17 17:22 发表
图片编辑的很舒服很清爽啊!
其实我不喜欢范冰冰的,但你选的这张是我见过她最好看的样子。大概是我喜欢清新自然的女生吧!
呵呵,谢谢·~对啊,我当时一看到这张,觉得比她在戛纳电影节的还要美~~~

引用:
原帖由 zhongguohuo88 于 2010-6-17 18:59 发表
LZ是在嘟家买的吧。我也买了她家的东西,,在路上了。东西确实很实惠!
哇哇,好聪明噢~~呵呵,你买了什么?我们交流交流~~

引用:
原帖由 wylk050709002 于 2010-6-17 20:44 发表
楼楼的晒货很亲切,不是很多,但也不算少了,就是这样的感觉好啊,感觉很亲切呢,呵呵,谢谢楼楼
呵呵,客气了~~我这人很懒,都是自己不知道抽起哪条筋才有心情晒晒~~平时多数看~~呵呵·~

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-6-17 21:32 发表
都是在一家买的吗?怎么那么便宜呀,能给个地址吗
短你了

引用:
原帖由 会说话的鱼 于 2010-6-17 22:06 发表
她还有一张在广州接受采访的照片,一身白衣,简单的扎个低马尾,那个真的叫一个清纯啊
一直都很喜欢她,漂亮的无话可说,还坚强有能力。 ...
555, 那你快快发上来啦·~我找不到~~

引用:
原帖由 Boey 于 2010-6-17 23:15 发表
好多胖子呀
我又长草宫灯了,洗发水、隔离是我的下个目标
胖子性价格实在是高啊~~不买对不起自己,呵呵。
宫灯的隔离确实不油腻~~

引用:
原帖由 撒撒丹 于 2010-6-18 08:21 发表
艾琳桂花香水
心动啊
我喜欢桂花的问道啊
嗯嗯,之前我就纠结哪个味道好点,现在我两款都有了,很明显,是桂花好很多~~呵呵,纯粹个人感觉噢。

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-6-18 09:31 发表
图片排的很好看
我现在也是对黄胖子好有感情的啊
谢谢,我很笨,不会用photoshop~~所以就随便找个简单点的美图工具来弄的。
嗯嗯,如果没出现比胖子更便宜的洗面奶,那我就一直宠爱它了。

引用:
原帖由 慕茗mm 于 2010-6-18 09:36 发表
我也是超稀罕范美女的,一看楼主就是个很有范的mm吧?
呵呵,其实不是啦,我是一个很普通、没个性、很女人的女人而已。哈哈。

回复 57楼 yulika 的帖子

我买了肤美灵7瓶(黄胖 绿胖 白胖) 丝瓜水 田缘舞沙 宫灯 吸油纸等等。

引用:
原帖由 zhongguohuo88 于 2010-6-18 13:25 发表
我买了肤美灵7瓶(黄胖 绿胖 白胖) 丝瓜水 田缘舞沙 宫灯 吸油纸等等。
呵呵,也是有分量的东东~~

美女人人都喜欢看了

宫灯的隔离。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好多洗面奶……
我的东西多,但是重复的不多

洗面奶很多啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 楼主 yulika 的帖子

喜欢安安白的快

大采购啊

LL,我在嘟家看过、但没发现6元3公斤呢

经典国货,必须支持

我比较喜欢绿胖子,夏天用很清凉舒服。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好多胖子的说

我买的绿胖子还被我装在盒子里呢

我现在先用完我的TFS 樱桃再说

樱桃用完了还有TFS 的芦荟呢  唉  ~~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题