65 123
发新话题

21日更新:经9群群友求证,花花店里是正品

21日更新:经9群群友求证,花花店里是正品

经过9群群友查证。。。花花家卖的是正品,给JMS带虚惊一场 。。。不过JMS现在可以更放心购买了。。

琳琅9群JM:布兰,潇阁听雨,佳嘉,苗苗喵喵,滴答滴答,狗狗

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +3 2010-6-22 20:23
  • riwqh612 金钱 +3 全程围观者来作证。 2010-6-21 00:27
  • 七夜无光 金钱 +3 很仔细,赞一个! 2010-6-20 11:27
  • 滴答滴答 金钱 +3 先前离开了下。。。 2010-6-19 00:49
  • ss941 金钱 +3 坐等真相 2010-6-18 23:52
  • 小瓶盖 金钱 +3 加分顶起 2010-6-18 23:43
  • 薇薇安、 金钱 +3 要真相! 2010-6-18 23:25
  • 布兰 金钱 +3 求真相 2010-6-18 23:23
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 很仔细~~~很有用~~~ 2010-6-18 23:22
  • 小枝 金钱 +3 分加起,帖顶起,9群V5~~~ 2010-6-18 23:21
  • 徍嘉 金钱 +3 为了真相,加分加分~~ 2010-6-18 23:20

汗。。要不是狗狗今天一对比。。我还不知道呢。。同样疑问。。。刚问了旗舰店的。。。
旗舰店说帮忙问下厂家。。。。

小金家说的,和旗舰店一样,花花家给的解释,实在没办法成立!一直在敷衍我们!可怜,我刚从她家败的!我哭~~!

产品虽然现在还不知道真伪,但是卖家推诿的态度实在让人有些心寒。
网购是基于信任,但是卖家有疑问时并没有认真耐心的解答,置买家的安全感于不顾,这样的行为。。。。

这个我表示还是授权店比较好。
我觉得还是小金家比较好

我不草迷奇,但是我不喜欢这样的店家,而且坚决支持打击盗版~~~~

迷奇有官方旗舰店的

悔啊,早知道直接在小金那购买了,因为花花的比小金的便宜十元,我太贪了,买了个烦心,呜呜···

不清楚 但是花花家 说实话我不怎么喜欢 虽然我也买过 但是不知道为什么就是不喜欢……
还好我只是败了点小样

花花和旗舰店小金家的描述都不一致  这个 确实很让人担心呢……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

那个,偶买的也是35米哦,但是是正品来的,要是他卖的是假的话,那他也赚太多了!

我也在花花家买滴。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

回复 10楼 莎轩子 的帖子

你怎么知道是正品的呢?我们准备星期一问问厂家

帮顶一下,网购须谨慎!

回复 5楼 青鸾。 的帖子

我也喜欢小金

观望中,偶正准备在这家入手呢,看来还是算了

哎~希望不是假的吧!
可是店家真是有逃避问题的嫌疑啊!!!!

顶起~  我没在这家买过  看推荐里说店主人很好的  没想到这样...  本来只是怀疑,可店家这样的态度,让人觉得肯定有鬼.........
学会做菜吧~自己饿不着~!

迷奇家的东西没有防伪可查,原本都是去琳琅伙伴和旗舰店买的,琳琅伙伴的价格低,旗舰店的活动多。
hh家35米一支哎!
这价格真的是很微妙。但群里JM都说是正品所以,才放心败的。
74对比下来,也就那两个地方不一样,然后主要还是因为花花家的解释。。。太微妙了~!
我们自然希望自己手上的是正品,只求个安心,希望hh家能给个能让我们接受的解释。

为毛大清早的不能加分 。。。
好悬疑啊。。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

哎。。真假不论,店家态度有点。。
秋意凉

这么奇怪的事情都有...

汗 不会吧。。。在他家买了一大堆小样。。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

10个小样包邮的时候我下的手。。。我早就觉得我那个“迷奇祛斑蜜”的小样味道有点怪异!有点像中药味。有用过的JMM快来指点一下吧
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

不是吧  我刚又拜了一单啊。  都在用了  现在又不敢用了

我在他家败过小样。。。

65 123
发新话题