发新话题

21日更新:经9群群友求证,花花店里是正品

耶稣啊,求您老保佑我们败的是正品!

那个编码是不是区域代码啊?

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-18 23:51 发表
你怎么知道是正品的呢?我们准备星期一问问厂家
因为跟旗舰店是一样的啊,买的是生产批号限期使用日期
而且还有4位编码!

我还算幸运。我本来也打算用光了败。幸好这阵子支付宝没钱。不然也被骗了。

我觉得还是去官方旗舰店买把
活动呢也挺多的。
上次秒杀的洗面奶和芦荟凝胶都不错
  小金家的话我也比较支持的~

刚收到他家发来的货,就出现这问题~我也太M了吧, ,问下用过郁美净浴后乳液的JM,瓶子上的字体可以用指甲扣掉吗?但愿不是假的,希望店家早点给个合理的解释

小金家是哪家呢?老听JMS说,但不知道是哪家,是商城的吗?

前段时间刚在她家败了一堆小样,正准备败正装呢,看见这个帖子了,那么再观望下…………

查了迷奇官网的网络特许经销商名录,并没有看到花花家的网上店铺名称

回复 28楼 莎轩子 的帖子

传说中的淘宝最流行的真假掺着卖

仔细看了下我从花花家买的那管,上面是批号及限使用日期,下面有编号,编号后面有模糊数字的痕迹,但是被什么利器刮花了看不出来,刮得很明显,被刮的地方也明显很粗糙
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

回复 34楼 欠我幸福 的帖子

被 这个消息 有点震惊  不是经销商店 不是吧  天哪 我一堆小样咋么办啊

我逛淘宝时也经常看见有很多品牌的产品刮码销售,比如卡姿兰和自然堂,一开始也不明白啥意思 ,后来百度了下,说是每个产品在生产时都会在批号里或者别的地方印有区域代码,每个地区的都不同,如果厂家发现有人低价销售他们家的产品,他们就会买来看区域代码,然后就能凭数字知道是哪个区域的代理商供货,从而追究他们的责任,要么让卖家改回原价,要么让卖家把商品下架,严重了可能要停止给代理商供货,所以很多卖家为了卖低价来与别人竞争,又不想被逮住,就想办法把每个商品的区域代码弄掉,简称刮码。
以上都是我搜索看了很多网页得到的结果,我不是厂家或卖家,不懂里面的门道,只是把搜到的和知道的告诉大家哈,如果说的不对希望大家指出来,勿拍哈,说错了我会改正过来。
我没去road花花家买过东西,也没买过迷奇的薏仁胶,所以如果road花花家卖的薏仁胶是真的,希望她可以拿出进货凭据来,这样才好让大家放心,也不会辜负大家的信任,从前面的截图来看,店主解释的有点差强人意,希望能拿出材料证明一下正品。我也想买低价薏仁胶啊,长草很久了,没敢下手啊T^T

→Go to 酱窝

本来我也打算去她家败正装来用的。之前看姐妹们都去她家买,而且没人反映有真假问题,所以很放心。可是现在,还是等问题明朗化了再说吧。我也希望如果店主是凭良心做买卖,有正规进货渠道的,那就拿出有力证据证明自己的清白,毕竟谁都不想被冤枉,那滋味不好受吧。

昨天看了这贴之后我就使劲扣了我手里的这只胶的编码,的确是扣不掉~
刚才我和店家联系了,问她那个编码怎么弄掉的,她说用洗甲水弄的~ 然后我就顺手拿了放在桌上的洗甲水,用棉签沾了点轻轻一擦就掉了...... 并且毫无痕迹,还是那么地光滑.........................
学会做菜吧~自己饿不着~!

别扯什么顾客不是上帝卖家也是人之类的,你这态度就值6个差评
如果是同等价格,要是我觉得就不会找这种极品卖家,提供正品本来就是义务,还搞得很不耐烦一样的

关于刮码,确实,我也网购了5年了,知道很多东西因为代理分区价格规定的关系会刮码,但是我们知道不代表每个买家都知道,如果没耐心回答可以写一篇长长的帖子(其实转载一篇就行了),搞得弄得真的好像欠了钱一样

还有听有朋友打电话问的,极品卖家知道怎么说么:"我给你把价格改成55!!我给你发有编号的就是了!!我给你把价格改成55!!我给你发有编号的就是了!!我给你把价格改成55!!我给你发有编号的就是了!!"

是连续说几遍,大家可以自己想下口气是什么样子的了,呵呵,笑话了,本来就是询问下编码问题又没问是不是假货,口气这样的,冲着这个谁有病来你家买55的

各种杯具各种蛋疼

那个,小小普及一下,用洗甲水或香水(无论是高级还是劣质香水都可以,或者香氛也就是淡香水,都成),都可以特别特别轻易的擦掉塑料及玻璃瓶上的印刷日期及编码等,不信可以试验一下...

呃,不过保险起见,本人从来木在网上购买过东东,官网和官方制定的商铺除外...

我在授权店买的 不是假的吧 哎

幸亏只买过2单各10件的小样,不过迷奇眼霜小样外包装封的歪歪斜斜的,但是迷奇丝素的小样就封得正规很多

ROADroad
我是花花店的,晚上我就涨价,我也涨到厂家标准的价格,您到时候来看看吧,我们是消保店铺,没人是骗子,随时欢迎琳琅的粉丝姐妹来光临
  雪鸢。
呵呵。不好意思哈~我还是去官网买保险点

ROADroad
嘿嘿 没关系,如果您想买正品 也想少花点钱的话,花花到时候给您推荐一家北京的授权迷奇店铺 是授权的哦  官网能查到的,价格跟花花家一样这么便宜
  雪鸢。
呵呵。谁家呀?

这个是那家店的店主吗?

哎,MS越来越复杂。
我是愿意相信东西是正品,一是自己已经败了,一是还有那么多琳琅JM也败了并用了,再+hh家的优势就是北京的ID,总让人会觉得可能有内幕。
74群九的JMs只是对hh家一开始的解释给搅糊了,毕竟琳琅里那么多JM都有败了用的,群九里也有很多JM已经败过了快用完的,可以说她们都不怀疑的,除了看到花花家的解释后。
毕竟现在假货太猖狂,作为消费者怕假是很正常的,如果卖家能够在第一时间就作完整的解释来证明,74像hh家的口碑都很好啊,我们也就不会心存疑虑了。

想看到结果,话说我也收藏了这家店,准备过阵子想买迷奇的时候到她家买去呢,没想到会是这样的呢。

我观望中,差一点在她家下一单,继续观望。

回复 29楼 雪鸢。 的帖子

现在还不知道是真是假,所以也不一定是被骗了
因为有个群友说她在短期内买过2个迷奇和2个香袭人,包装不一样,但是咨询厂家 说都是正品

回复 32楼 爱PP 的帖子

小金就是商城的“小金国货”,小金人很好,东西也齐全,价格也不错

发新话题