发新话题

[晒货分享] 熊仔乃不要这样小生怕自己真的会爱上乃小生已经有皇皇了

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-19 22:01 发表
小生是男人…=。=现在还是很震惊的说……呐呐。那个洗发皂貌似是牛牛做的买?(也许,大概,可能)…嗷…来羡慕下。
洗发皂不太清楚哦,详情请咨询10086,呃,熊仔XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-19 22:04 发表
姐夫乃这样做4不对滴要知道小叔子和姐夫之间的爱是禁断D、4不被住胡D= =乃应该专心对待俺姐俺姐对乃可是一心一意D呀唔喵~~
PS:兔白其中一个是宁家的海边阳光,姐夫乃记得白天表用啊~
PS2:小叔子我心情郁闷,姐夫乃 ...
冇关系的!小生已经跟皇皇商量过了XD
而且皇皇也给了小生绿帽比如微酸(乃要在这里揭家丑么
(还有乃确定这是家丑?

PS:OK~小生会注意滴= w =
PS2:熊仔乃的谐音功能很强大,腐摸一下熊仔,哇咖喱妈是哒,这篇素因为图片文字太多所以另开一贴~
PS3:熊仔乃去看世界杯乃的那个帖子很撒鼻息小生都不想去了

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-19 22:06 发表
尊敬的lingbear女士果然是超级种草机 我现在也长草手工皂的不行了
小生严肃地举双爪双蹄赞成

怎么好多句子我看不懂呢,看来我真是老了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

俺好喜欢熊的字~~~

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-6-19 22:07 发表
我竟然被你垫在下面的书给吸引过去了囧
经济乜乜的。。光线的确很诱人
小生每次拿书来当背景拍片,别人的注意力都会在书上面
(那本微经是用来装逼的

光线很别扭呀是个别扭受有时候就是不肯诱人点~有时候又诱人得让人喷鼻血
(乃够了居然对着光线破廉耻OTL

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-19 22:18 发表
我是当做小故事看的,写的真好玩
好...好玩???  
心情有点微妙和复杂,是该高兴还是该悲伤(揍!

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-6-19 22:18 发表
146338这个表情很嚣张,拿了这么多奖品还显摆不怕揍
哈哈哈哈卷卷姐姐要揍小生吗~~~(真的觉得自己越来越欠揍了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-19 22:38 发表
皂皂~~~~好想抢啊
啦啦啦啦啦啦乃来抢呀乃来抢呀~~

引用:
原帖由 kristy 于 2010-6-19 22:40 发表
手工皂~~
唉~~
何时才能败回来~~
已经败了好多洗面奶了~~
怕保存期限啊~~
小生很庆幸自己的洗面奶就胖子
米关系实在不行拿来洗澡囧
皂皂囤囤更好用哟XD
(但是进皂坑要慎重,因为会管不住手而且囤皂皂很麻烦

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-19 22:44 发表
我要手工皂。。。。
嘿嘿嘿很诱人吧XD
建议先买一块来试试哟~~

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-6-19 22:58 发表
怎么好多句子我看不懂呢,看来我真是老了
不,是我们太不正经了

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-19 23:05 发表
俺好喜欢熊的字~~~
小生也粉稀饭~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-19 23:21 发表

小生也粉稀饭~~146350
你这个表情很拽~

楼主是男的?还和我家皇仔有一腿?我现在才知道。
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-19 23:35 发表

你这个表情很拽~
是很欠揍哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-6-19 23:36 发表
楼主是男的?还和我家皇仔有一腿?我现在才知道。
嘿嘿嘿嘿是小生破廉耻勾搭上皇皇滴~

那字果然很销魂啊   我一直对自己写的一手烂字自卑,连名字都写不好看
好难过  好难过·····

熊的字好PP!!!

我承认我老了

羡慕死我了,皂宝好可爱啊

话说小生啥时候把我家皇上给勾搭走的?
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-20 10:46 发表
羡慕死我了,皂宝好可爱啊

话说小生啥时候把我家皇上给勾搭走的?
德田君等乃晒出来就轮到小生羡慕嫉妒了

咩哈哈哈在一个月黑风高雷鸣狂暴的杀虫夜
黑旋风忍者为民除害!
吾洗用剑咖,用黑旋风就得啦~
黑旋风够晒威,黑旋风的确好使~~~
(揍!!
嘛~~就是那个夜晚>///<

看起来好好吃的样子

好有爱
话说路人是个念经济的男银?

曬得偶又想下爪囤皂了
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

发新话题