发新话题

[晒货分享] 熊仔乃不要这样小生怕自己真的会爱上乃小生已经有皇皇了

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-6-20 11:37 发表

好有爱
话说路人是个念经济的男银?
正在被经济摧残中
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-6-20 11:45 发表
曬得偶又想下爪囤皂了
所以说乃能体会当小生山穷水尽的时候熊仔还拼命晒,那个时候的感受了吧

小生晒得好精彩啊~~~~
对那些HLL的皂宝心动了。。。。
BUT。。看到家里的一盒子。。。我忍。。。。

又看到了可爱的皂皂
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

一股華麗麗的腐味吖~~哈哈哈哈~~~這裡有禁斷的東西!

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-20 14:23 发表
小生晒得好精彩啊~~~~
对那些HLL的皂宝心动了。。。。
BUT。。看到家里的一盒子。。。我忍。。。。
黎儿好强悍居然能忍……小生完全无法收手啊啊啊熊仔都是乃滴错!!!

引用:
原帖由 海凝 于 2010-6-20 14:31 发表
又看到了可爱的皂皂
很萌哟= w =

引用:
原帖由 嗡嗡 于 2010-6-20 15:05 发表
一股華麗麗的腐味吖~~哈哈哈哈~~~這裡有禁斷的東西!
被...被乃发现了!!!
小生喜欢乃滴头像~~跟今天很应景呢~~~~

我想问,美容皂,真的好用嘛,比洗面奶滋润吗,总感觉皂,都是很干干的那种

引用:
原帖由 豆芽 于 2010-6-20 17:46 发表
我想问,美容皂,真的好用嘛,比洗面奶滋润吗,总感觉皂,都是很干干的那种
皂皂有偏滋润的有偏清洁的
豆芽君想的皂皂应该是市面上卖的那些热制皂
小生晒的还有萌上的是手工冷制皂= w =
可以来熊仔的这个帖子【熊~】新兴皂孽的碎碎念看下哦~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-59788-1-1.html
里面有很多关于皂皂的小知识=    =+
比小生这个帖子内容丰富有爱多啦哈哈~~

皂坑如此伟大~我又来了。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-20 19:10 发表
皂坑如此伟大~我又来了。
超级伟大,爬不出来囧
欢迎~

话说这个活动的帖子在哪里啊
我只看到熊在大楼里说了,没看到别的

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-20 15:12 发表

黎儿好强悍居然能忍……小生完全无法收手啊啊啊熊仔都是乃滴错!!!
哈哈,大家都是被熊熊诱惑的~~~~
我在WZ家又败了6块了。。
所以。。。
近期不会下手了。。。

留爪,哈哈哈哈哈。

汗~ 我也没咋看懂的说。。。。
哪个是男滴 哪个是女滴 都分不清了。。
我闪~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-6-21 09:59 发表
话说这个活动的帖子在哪里啊
我只看到熊在大楼里说了,没看到别的
这个是活动来龙去脉的链接的汇总贴
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-64578-1-1.html

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-21 20:29 发表

哈哈,大家都是被熊熊诱惑的~~~~
我在WZ家又败了6块了。。
所以。。。
近期不会下手了。。。
小生是五块
负资产严重,所以只能缓一段时间了OTL
黎儿握个手~我们共勉

范围经济和范围不经济,哈哈哈~~
跟我同行啊~~~~

同情下小生君。。。
乃要淡定。。淡定。。。。

都话你既文好幽默嘎啦,好想快D翻屋企睇下你个文件夹啊!

路人君是男的?
不是真的吧?

有的皂看起来好好看啊
一看就想吃。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

皂皂看的我很长草~~~
原谅我不是故意忽略亲爱的楼楼滴

乃个伪装的银
居然还在课本上牌照

PIA飞
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

。。。话说我也有一部分看不懂的话,老了啊老了,就得服老啊
消耗囤货进行中,不买不买就不买。。。
囤皂继续进行中,还买还买就要买。。。

发新话题