52 123
发新话题

[达人荐书] 大家晒晒自己喜欢的在书本上看到的一句话

大家晒晒自己喜欢的在书本上看到的一句话

圣人·贤人、伟人凡人
有什么不同
脱下美丽的外衣,每个人都是相似的肉体,
只不过——
愈是身经百战,
愈是伤痕累累;
愈是历尽沧桑,
愈是百孔千疮     《你不可不知的人性》--刘墉。

女心理师里的一句话。钱要是生气了,以后肯定不再来了……
嘻嘻,我一直在想不店铺一生气的办法
最近很想他。纠结。

走自己的路,让别人去说吧
哈哈...
偷我电脑的贼 不得好死 。

回忆是一座桥,却通向寂寞的牢。
----天神右翼。

每一次我都会写这句话。我牢牢的记了4年了。
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 喜欢这句话 2010-7-18 22:03

记忆如此之美,值得灵魂为之粉身碎骨。         《誓鸟》

ps:誓鸟这本书不好看,但是这句话我却由高一记到现在
本帖最近评分记录
  • V纳斯 金钱 +1 想回到过去,试着让故事继续,过去已回不去,但记 ... 2010-6-20 16:05
  • 苏莞尔 金钱 +1 偶也喜欢这句~张悦然这两年竟然不写书了! ... 2010-6-20 09:38

合不来,分不开。。。。
呵呵
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

不是风动,不是幡动,是我的心在动
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我只要,笑的美丽,哭的欢喜,活的有趣,玩的用力,自食其力。
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 向往的生活哦~~ 2010-7-18 22:04
  • V纳斯 金钱 +1 如果每天都能这样简单,真的会催我泪下! ... 2010-6-20 16:08
除了诱惑,我什么都能抵挡。

缘分是,有你真好
这句就是阐述缘分的真谛,而且书很好看啊

船在他那,在我,只有年年月月的等待了。

最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。
应该是沙漏里的。

我如此相信爱,爱却从来不曾带给我希望。--周嘉宁《天空晴朗晴朗》

那些曾经以为念念不忘的事情,就在念念不忘的过程里,被我们遗忘了

不记得是在哪本书里看到这句话的了,那个时候就在想,怪不得老人能看开很多事情,也许就是因为一生中经历过太多自以为会念念不忘的过往,可是当岁月流逝,这些过往也就慢慢淡去了,爱也好,恨也好,都渐渐平和,只有包融淡定沉淀在心里,或许这就是人生最宝贵的财富吧
本帖最近评分记录
  • V纳斯 金钱 +1 虽然我也不知道它确切的出处,但这一句也曾是 ... 2010-6-20 16:11

LS看的。貌似是小四的经典名言。。。。
还是张悦然更讨人喜欢些,她出了类似杂志的《鲤》系列,我全买了。。。可居然一本都没来得及看。。。
你们都是过客,成全了我的迎来往送。。。《萌芽》里某篇文章的一句话。。。不喜欢《萌芽》很久了,但觉得这话超级实在。。。

爱是恒久,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
                                                     ——《圣经》

说真的,看过的书很多,记住的话也挺多,最爱的还是这句话

听着,我允许你喜欢我。但是,除了白头偕老,你没别的路可选

记忆如此之美,值得灵魂为之粉身碎骨。         《誓鸟》
这句我也印象深刻!

呵呵

2楼~是不是也可以这样说:不要和钱过不去~,“那些曾经以为念念不忘的事情,就在念念不忘的过程里,被我们遗忘了”,我也喜欢!

现在过的每一天,都是我余生中最年轻的一天。

用文学武装自己的灵魂!

分数有限,鉴赏无限,都是很好的妙言美语!赞!

来是偶然,去是必然

回复 23楼 直微尘耳 的帖子

来也是客,去也是客,你走了不带走一片云彩,但你却留下了那美丽的身影,我知道风景是有一道道身影坐落而至。

回复 15楼 阿愚 的帖子

郭敬明的

云在青天水在瓶

不要爱上我 喜欢我就可以了

52 123
发新话题