发新话题

[达人荐书] 大家晒晒自己喜欢的在书本上看到的一句话

活着的时候,真应当豁达一点,凡事不要太过计较,顺其自然。
名利看淡些,居心叵测最重要,抽些时间出来,捧起大束玫瑰花,
坚决不败

喜欢自己是快乐的起点,最幸福的人是珍惜自己所拥有的一切
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

应无所住而生其心

年轻的时候,我们以为放弃的不过是一段感情,后来才知道,那是一生。——《佳期如梦》
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

最初不相识,最终不相认
刚才看的一句话,碰巧前男友在Q上说话,把他的号删了,没拉黑,估计他还有我的。很恍惚的说,都过了大半年了,我一直在逃,看了这句话,很有感觉~~

李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金钱 +1 感受很深. 2010-6-21 20:05

回复 31楼 zxjymb 的帖子

"年轻的时候,我们以为放弃的不过是一段感情,后来才知道,那是一生!" ----这句话; 不错啊,“也许放弃才能靠近你,不再见你你才会把我记起”我想说的是有时放弃,可能真的会错过一生。

回复 32楼 薄荷微微酸 的帖子

缘起缘落月老一线间~

每一本书都有一个故事,每一个读者都有一种解读,不同的故事,不同的体味,汇到一处,百花齐放!

愿得一心人  白首不相离

回复 楼主 V纳斯 的帖子

不想走的那么快,一切却停不下来。不想停的那么快一切,一切却走的无声无息

偏爱励志的

“跌倒了,赶紧爬起来往前走;莫欣赏跌倒的地方耽误事、莫停下来叹息。。。”
                          ---- 沈从文
本帖最近评分记录
  • V纳斯 金钱 +1 2010-6-21 17:39
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

还有一句。

打出来的女人。口服。
疼出来的女人。心服。

好像余华小说里的一句。

太耀眼的城市不适合看星星,就如同你的心不适合安定

引用:
原帖由 一滴水 于 2010-6-25 09:03 发表
这句蛮好的,我喜欢把城市的灯光当做星星

那些曾经以为念念不忘的事情,就在念念不忘的过程里,被我们遗忘了...

要将如果变成结果
               ——今天广播上听来的
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

引用:
原帖由 love-kaka 于 2010-6-21 23:17 发表
还有一句。

打出来的女人。口服。
疼出来的女人。心服。

好像余华小说里的一句。
是《活着》里的么?
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2010-6-28 15:55 发表
那些曾经以为念念不忘的事情,就在念念不忘的过程里,被我们遗忘了...
终于弄懂这句话的涵义,感同身受了

引用:
原帖由 一滴水 于 2010-6-25 09:03 AM 发表
这句话我是在she的歌曲中听回来的
《记得要忘记》

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2010-6-28 19:05 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzNzI1Nzg4/v.
还有MV哦!嘿嘿

做你的影子好辛苦,看着你就把自己忘记了

自生命初刻起,看山见树。生命的每一季都是一棵树,一日便是一季,一季便是一生
不小心变成刷子控,霜膏控

发新话题