发新话题

[恋爱时节] 我该怎么办?和朋友发生了关系~~~

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-6-20 10:48 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-67683-1-1.html这个帖子不是说到她老公了吗,还有LZ的微博
她说的老公应该是指前男友吧

混乱
要是我,就暂时不见面,好好想清楚了,顺便看看他的态度吧
再见面挺尴尬的,
当什么都没发生我可没有那么会装傻,发生了就是发生了

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-6-20 13:50 发表
混乱
要是我,就暂时不见面,好好想清楚了,顺便看看他的态度吧
再见面挺尴尬的,
当什么都没发生我可没有那么会装傻,发生了就是发生了
觉得这样比较好!!!!!!

当做什么都没发生吧
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

那就别再来往吧……
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

强烈建议你死不赖账
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

楼主有老公的?那个帖子才是几天前的。
然后呢,一起走吧

不至于吧  怎么普通朋友也能睡到一张床上的?你们对彼此都有想法吧?

可是……你们都没有喝酒,都处于清醒状态,两个人还能发生关系……介素什么原因腻……
大人滴世界真难懂……
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 你是小盆友? 2010-6-20 19:33
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我不太明白为什么你晚上不早些回家呢。。。就算只有一张床。。。宁愿睡沙发也不能孤男寡女睡在一张床上啊。。很容易出事好不好。。。。。不过话说回来,现在说这些都晚了。。发生了的事情怎么说也不能挽回。。。自己好好想想再做决定。
心底执着的信念为你存在

没遇到过,期待有人能解答

其实朋友比较好。。。。

不是我的啊,是朋友的!! 是在不好意思
她不敢发在博客里,我说那就发这边,我觉得这边女孩子比较多,比较容易谈这样的事情,没想到会被视穿,是在不好意思
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 突然觉得楼主好冤枉啊,被当成当事人了 ... 2010-6-20 19:34

那有感觉就在一起,没感觉就当没发生过

实在对不起大家了,没想到会出现“认识我的人”哦,这个女孩子跟我也认识快十年了,我们高中就是同学了,男的我也认识。这些是今天一早她打电话给我之后写了,让我来发的。

这样的事情我也觉得不是很会拿主意,也不敢问我老公意见。我老公和我这个朋友在我们结婚之前关系就很紧张,我不想因为这个让他又旧事重提。
而我这个朋友,基本上也只有QQ空间这样的博客,我会偶尔在百度玩一下,但是总是得不到特别满意的答案。我来琳琅时间也不是很长,但是觉得可以在这里面经常会得到我想要的一些答案,所以~~~~~
对不起大家了,还是希望大家能帮帮忙,也确实是不该发生这样的事~~~~

回复 33楼 宛在水中央 的帖子

对不起了
本帖最近评分记录

回复 7楼 bigirl007 的帖子

实在很抱歉,没有说清楚,害大家误会

回复 13楼 小妮子 的帖子

不好意思,没写清楚,发生误会了

回复 16楼 ℡張小妖° 的帖子

我结了,她没有!
真是不好意思

他们现在都还是单身,所以会考虑是发展下去,还是~~~~~
我也觉得既然认识这么久,在一起的时候也很开心可以尝试发展一下,但是我朋友现在是不知道该如何摸透这男的在想什么
她只是想找个办法试探一下这个男的是不是愿意发展成恋情。或者忘记,希望当做没有发生过~~~

回复 46楼 糖豆BOBO 的帖子

那就欲擒故纵呗,这个时侯,你朋友先装作没发生过这事一样,如果男生真的很喜欢,一定憋不住会表白的,反而这个时候女生主动的去试探啊什么的可能会引起男生的警觉,反而离想要的很远

回复 43楼 糖豆BOBO 的帖子

不好意思,误会你了MM,因为对你印象比较深呢
我也觉得这件事情还是同楼上所言,对两个人了解太少,也不好做建议

引用:
原帖由 wf790293913 于 2010-6-20 14:00 发表

觉得这样比较好!!!!!!
我也赞成!

如果双方没有男女朋友的话,都有意思的话,可以考虑在一起啊。

其实大家都是成年人,都是单身,,发生这样的事情,,,应该算正常吧!!!

感觉楼主,,是个好女人,,,,

抱歉哦,还以为是MM自己呢,但是建议MM还是把主贴改下比较好,这样很容易造成误会的,还有我身边也有这样的是事情,不过不一样,女的有家室,男的单身,而且是女的主动的,现在两个人还在一起,但是我觉得纸是包不住火的,总有一天会发现,又是在同一家单位工作,很尴尬,而且那个男生还背负着道义上的谴责,因为那个女的有个女儿,事情发生之后,男的很烦恼,不知道该怎么办,但是也没办法控制自己抽身这段感情。
请叫我密密

发新话题