发新话题

[恋爱时节] 我该怎么办?和朋友发生了关系~~~

回复 76楼 YY咻咻 的帖子

Mi是楼主啊!亲~~~

估计暂时还想朋友一样偶尔发发信息吧

第一呢,你的女朋友绝不是糊里糊涂和那个男人发生关系的。
男女之间本来就没有什么哥们般的感情,因为人首先是动物,因为雌雄激素,所以彼此之间拥有强大的吸引力,当然,除非其中一位性向不正常。
做了朋友那么久,彼此会有很强的信任和欣赏,这里面有几成是纯粹的友情,又有几成是深藏已久的暧昧?也许连当事人都没法搞清。
如果真的准备把对方当哥们,应该严格记住自己的女性身份,自爱并且自律,再把对方当哥们,也不会同睡一张床。好吧,就算是女方糊涂,男方难道也糊涂?一个男人认同另外一个人睡在他身边,尤其是年轻漂亮健康的女人,你可以满大街的去问男人,这到底是一种什么意思。
我也曾经跟男人同住一张床——女朋友喝醉了,自己独霸一张床,我跟她老公挤一张,当时比较不懂事,并且我跟男生的距离还是保持得很远,我也能够体会到女朋友的老公在拼命压抑自己的绮念和本能,所以从那以后,我再也不会这样做了,一句话:不要挑战人性,更不要挑战本能。
这件事情的处理方法就是:不管是否舍得,是否难忘,都要坚决的断掉来往。
女人要自重,别人才会尊重你。
我很支持丹青的观点,哪怕是两个人最终互有好感走到一起,但男人永远不会忘记这个转折点,在他眼中,这不是可爱的小迷糊,而是可怕的随便,甚至你跟其他男性友人在一起,他都会疑心生暗鬼,猜忌个不停。
忘记那些电影电视里面的垃圾桥段吧,如果女方发现自己从来没有喜欢过男方,到这时应该选择聪明的消失在男方的生活中了。

第二件事,据说你的女朋友跟老公之间势同水火,并且是如此这般的原因,我可以说一句话,你的女朋友和你之间的友情很值得商榷,同时我也非常理解你老公的心情。因为再好的友情,都不该介入到对方的家庭生活,这是基本常识和友情的底线。担心你被人欺负,就大大咧咧的去谴责你的男朋友,并且妨碍你与老公之间的交流吗?她没有这个立场。
很多女人,在朋友两口子吵架的时候去出谋划策,结果朋友两口子和好后,该女枉做小人,而且被疏远,道理就在此地。
家庭发生冲突,当事人处于不理智状态,朋友应该做的是帮助你恢复理智,而非支持你的不理智决定,甚至同样失去理智帮你乃至替你跟你老公吵架,那成了什么了?你的亲生母亲恐怕都不会这样做吧?
首先你该跟你的老公谈谈,告诉他,你的朋友做事方式虽然有问题,但是她不是心怀鬼胎去破坏别人家庭,并保证你会处理好这个问题。
第二步,跟你的朋友谈谈,告诉她你的底线和期望。不要害怕朋友生气,也不要害怕失去朋友,作为一个旁观者,我要告诉你,哪怕是你失去这个朋友,对你来说都是一种幸事。因为朋友所能提供的很大一部分帮助,皆来自于他们清醒和客观的头脑,如果你向一个对你老公很有成见的不理智的女人求助,恐怕你会被她连累到生不如死。
第三步,如果你的朋友在情绪稳定后同意你的见解,那么你一定要告诉她,男人打女人固然不对,但是也要检视一下自身是否逼近了男人所容忍的底线。如果不管自己是否任性,便责备男人的粗鲁,那么这个责备便是极不公平的责备。
SO,珍惜朋友固然没错,但也要会选择朋友,那些在你跟老公吵架的时候会暂时的收留你、并努力帮你们说和的,才是真正值得交往的朋友。
没错,那些像你奶奶一样处理问题的人,才是真正值得亲近的人。

本帖最近评分记录
  • 最爱糖果罐 金钱 +3 很有道理,很理智,给你3分,哈 ... 2010-6-26 21:06
  • 琳琳。 金钱 +3 我是新人,这是唯一的三分! 2010-6-25 00:24
  • 敏敏灵毓 金钱 +3 不得不评分,太厉害了 2010-6-24 19:08
  • 风雅季节 金钱 +3 很理智的分析 2010-6-24 19:02
  • 棉大 金钱 +3 忍不住给你加分~ 2010-6-24 15:05
  • mikouer_mn 金钱 +3 你好牛哇……葱白…… 2010-6-24 10:04
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

如果未婚,就叫他负责...如果已婚,那就断了一切联系,才是最好的办法。别东窗事发,后悔莫及。

回复 80楼 那朵花 的帖子

负责?MS楼楼的朋友不是被QJ的吧?  我只想说一个巴掌拍不响  女人更应该自重和自爱

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

很难出主意呢....但我想说因为这个而成为恋人不大好吧.毕竟你们认识那么久了,成为恋人的原因居然是因为有了关系,.....如果彼此考虑过合适的话,那为什么之前一直都是朋友关系而已呢?

如果他人品还好,那就一起,毕竟你们对方都喜欢着,要不怎么可能会在一起了呐~~但是也不要主动联系他,他肯定没几天就联系你的。
要是人品不好,那就千万不要再联系~~人品好的他会真心疼你,人品不好的就算在一起也得不到尊重~~弄不好以后到处乱说,无中生有呐~~

希望你的这位多年的好友是个好男人~~~不是不理想也没关系,咱要自强。不理他了不再联系就好

跟小说情节好像啊

额 其实楼主有没有觉得 即使没有发生关系 你们两个的关系也超过了朋友的界限了。。

男人说白了就都那样,身边有一个可以吃的,不吃白不吃```
我也没有说楼楼的朋友的意思,只是说,男人的劣根性摆在那里.他要真的是一个好男人,就会在紧急情况下住手,知道什么人该碰,什么人不该碰.不要说这样做很难,他的道德观真有那个境界,或者他心底是爱着你的朋友的,他自然就会怜惜你的朋友了.
不过这个情况那么复杂,建议楼主的朋友还是持观望的态度吧,保守一定,也许一切风云淡定了以后,还能做一个不亲不疏的朋友.
奈何奈何,眨眼晃过.

要是是我的话,俺会先确认自己对那男滴是撒子想法,是想和他在一起,还是就是一般朋友。要是是前者,还要看那男滴是不是跟我一样,要是大家都有想法在一起,自然不必说。要是那男滴对我没的意思滴,俺也不会一定要他和我在一起。要是是后者,我对他没的想法的,那就还是一般朋友。不过肯定会尽量不和他见面,避免尴尬。
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

要是女的希望在一起就什么都不要说,看难得什么表现吧,欲擒故纵

楼主标题党啊~~~
欺骗了咱的感情才说是朋友的。。。
这事怎么能拿出来讨论呢,你朋友二你别跟着二啊。。还帮她发出来

我理解为啥你老公要拆散你俩了

好麻烦,我现在也不是很清楚他们怎么想啦。
反正已经被老公知道了,他到没有我想象中那么爆发。只是说,一个月之后男的回来之后肯定会有结果的。他觉得在一起的可能性比较大 问他为什么他就说是男人的责任感~~~不是很理解。

我没跟朋友谈啊,她最近很崩溃~~~
被老公知道这件事情之后,索性就和他好好谈谈。在这件事情上他貌似理智的有点不像我老公了

一夜情只有一页
翻过去便罢

亲亲,我感觉那个男的应该可以和她在一起的。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

你们要是现在是单身,可以尝试着交往。
这些事很正常了,大家都是成年人了。

我觉得你们应该是在潜意识里还是互相喜欢的,也许你们自己都不知道吧。早上起床的时候男的态度我觉得他还是有想和你在一起的意向的,只是他不好意思说或者是想和你在一起的态度不坚定!看接下来他的态度吧!

欲擒故纵这招不错啊,如果那男的没反应就继续朋友吧,不过要是我的话估计连朋友都做不成了,我想他们可能彼此都有点感觉才会发生关系吧
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

路过的。。。。
我想结婚!!

貌似他有点喜欢你吧
总是偷看你
我个人觉得 有点小暧昧。
有可能继续发展的
祝福一下。

好乱呀  
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

其实你的朋友真的不应该介入你的感情生活,我就很讨厌人家两口子吵架的时候来多管闲事的,有的事我想说但有的事我是不想讲的,我还是比较喜欢两个人解决,挺多也就找朋友倾诉下下。
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

双方有感觉不··
有的话
理所当然的就可以在一起啊·

发新话题