发新话题

[恋爱时节] 神啊,救救我吧,我不要做剩女!(真诚附上真人照)

我和楼主的情况很像,我是86年的,天天被家里催啊!
我最近也超想感觉找个男朋友的,但是这事急不来,身边的朋友都安慰我要随缘啊。
反正现在我已经淡定了,希望楼主早点找到自己的幸福哈

把同学录翻一翻。。。。哈哈  我就是这样把自己的问题解决滴

等待别人追不太现实~看上了就把握机会吧
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-23 13:47 发表
等待别人追不太现实~看上了就把握机会吧
这个这个……
要我主动是怎么样也不行滴,我最多只能做到暗示了。

我的好朋友交了很多男朋友,有过N个男人,现在去补了个CNM找了个很好的男人订婚了~·
我,纯情小蔷薇一枚,初恋中,男友小,想法幼稚,父母反对,就这样剩着,神啊,莫不是我前世伤男人心太多,就这样默默地剩着我?
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

大概是缘分没到吧,缘分到啦挡都挡不住。LZ不要灰心哇,多多参加朋友聚会撒滴,多认识朋友。
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

姐我83年的都不急MM不用急好缘分会来找你的,不过要是遇到好的也要积极争取别错过啊

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-6-23 12:27 发表
把同学录翻一翻。。。。哈哈  我就是这样把自己的问题解决滴
同学啊?我老是觉得他们太小啦,没安全感,我喜欢成熟稳重型滴……
也许是万恶的偏见吧,我认了……

引用:
原帖由 蔷薇爱国货 于 2010-6-24 21:19 发表
我的好朋友交了很多男朋友,有过N个男人,现在去补了个CNM找了个很好的男人订婚了~·
我,纯情小蔷薇一枚,初恋中,男友小,想法幼稚,父母反对,就这样剩着,神啊,莫不是我前世伤男人心太多,就这样默默地剩着我? ...
补了个CNM……
记得第一天去整形科实习,带教老师做完CNM修补术回来就说——
女人啊,有时候很在乎,有时候又一点都不在乎。

引用:
原帖由 灰烬 于 2010-6-24 22:08 发表
姐我83年的都不急MM不用急好缘分会来找你的,不过要是遇到好的也要积极争取别错过啊
姐,我爱你,让我抱抱你吧!

宁愿找个好的。。没好的宁愿当剩女

自拍的角度8行,找个专业一点的来拍。其实MM挺秀气的,可能太过内敛了点吧。

哈哈……妹妹我85年的,女儿下个月两岁了,绝没有打击你的意思哈

楼主可以跟有好感的异性发展看看

适当的撒娇什么的

我家那位说,我是天下第一“口爹”

我87的啊,到现在也没恋爱过,也急啊

男人都喜欢弱势一点的吧……
我就很弱势…等没人的时候再独立
不过有一句话说的特别好

一定要坚信,在茫茫人海的另一头,有一个人在等待着我

太男孩性格了吧  
我上学那会就是 身边男性哥们比女性姐妹还多
和我搞对象的那些 都不是很熟悉的人
都是学校上届的 或者新生刚报道的 那种
因为和我接触久了以后 我也有这种特异功能 他们都不把我当女生对待了
都是称兄道弟的 哈哈

我认识的剩女都比你大...

小女人是必需的 撒娇也是必不可少的
我爱死你了,破劳!

汗,别着急啊,缘分来了就好
我觉得不管多大结婚,只要结婚后两人相处好就行了

回复 12楼 chencatcat 的帖子

同感

84年的不大,再说LZ看起来不像84年的,看着更小 我比LZ还大也还没结婚,不着急,多玩两年吧

MM长得蛮漂亮的啊...应该是没有遇到合适的人吧...感觉现在恋爱也是一件很难的事啊...

这个要看对眼的…
话说偶当年在高中以及进大学的时候 所有人都认为偶肯定有男朋友 而且谈过好多次…
谈恋爱还是宁缺毋滥
于是两年前遇见了那只不如我理想中帅,不如我理想中浪漫,不如我理想中的温柔……偏偏对上眼了 这就是… 孽障

引用:
原帖由 yisha92 于 2010-6-26 13:35 发表
我认识的剩女都比你大...

小女人是必需的 撒娇也是必不可少的
我在女生面前很小女人,在男滴面前就小女人不起来了,我这是咋了啦?

引用:
原帖由 妖の娆 于 2010-6-25 11:00 发表
哈哈……妹妹我85年的,女儿下个月两岁了,绝没有打击你的意思哈
我也想早点生宝宝,还想生两个,最好一男一女,男的是哥哥,女的是妹妹,那就爽了啊!

发新话题