发新话题

[恋爱时节] 神啊,救救我吧,我不要做剩女!(真诚附上真人照)

引用:
原帖由 shining888 于 2010-6-25 13:22 发表
我87的啊,到现在也没恋爱过,也急啊
妹妹甭急,有姐垫着呢……

引用:
原帖由 莫忧 于 2010-6-26 19:34 发表
同感
终于遇到知音了,抱抱先!

引用:
原帖由 yxl2hxc 于 2010-6-26 21:10 发表
84年的不大,再说LZ看起来不像84年的,看着更小 我比LZ还大也还没结婚,不着急,多玩两年吧
我本来也觉得自己挺小的,毕竟一直都在学校嘛,结果一出社会,发现自己一夜间成了剩女,太残酷啦!

我知道了。..
楼主一定太优秀,别人不敢...

医生是一个很好的职业啊,温柔善良的女医生是最受男士青睐的了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我也是87年十二月的,我一点也没急过,但我妈妈就急死了,怕我嫁得不好,做人阿妈的都是想自己女孩好的,我理解她,所以她帮我按排过相亲,但是都不合适,缘份的东西是可遇不可球的.嫁得不好倒不如不嫁好,让一切顺其自然吧,现在我只想把自己打份好,其它什么的都不想了...

引用:
原帖由 海凝 于 2010-6-27 10:42 发表
医生是一个很好的职业啊,温柔善良的女医生是最受男士青睐的了
凭良心说,其实医生做老婆并不好,太忙了,不过我会努力的!

这么可爱居然没人要?

其实我也是一样……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

不去接触男性,怎么让别人认识你呢。
多参加集体活动吧,或者相亲,效果不错哦。

虽然角度不清楚 但应该是个美女 我猜楼主脾气比较直 很独立的 对不

命里有时终须有,米里无时莫强求。
宁缺毋滥的人飘过

不一定要等着男人来追你啊。。爱情是等不来的。。
要主动追击。。咱现在的男人就是咱暗示,间接地追到手的。。

参加同学聚会  我姐在上海工作,就是陪朋友参加同学聚会  被我姐夫看中  狂追(我姐乃李冰冰范冰冰合体,就是个子矮丫)  今年形成正果,28岁了~~~结婚   
我姐学历很一般  但温柔。。。婆家喜欢,目前是他们家地位最高的,超越了姐夫

剩女和社交圈小不小没有关系,和长相美不美也没关系,问题是你的心态和世界观。你决定了你想过怎么样的生活(例如婚姻生活),你就一定会找到人和你结婚。琳琅都是女人居多啦

引用:
原帖由 chencatcat 于 2010-6-21 18:22 发表

实不相瞒,我就是一直本着“宁缺毋滥”的宗旨,结果,剩到现在……
神啊,我错了么?
我同意!
试想究竟是嫁错人可怕还是晚点嫁人可怕?
再说,也不是只有lz你一人剩着,我82的,目前也剩,身边也还有不少都是单身的女性,所以lz你绝不孤单。
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

说真的 虽然我个人不待见 那些化妆美女
但是 告诉你几个小秘诀
1。美瞳 对女人有很大增彩效果
2。睫毛 假睫毛 好的睫毛膏会让眼睛放大一倍
3。眼线

美眉如果学会化妆 和彩片 是个美女!

美眉

美眉的底子挺好的 眼睛大大的 带个美瞳 加上华丽的睫毛肯定是电眼级别了

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-13 16:47 发表
说真的 虽然我个人不待见 那些化妆美女
但是 告诉你几个小秘诀
1。美瞳 对女人有很大增彩效果
2。睫毛 假睫毛 好的睫毛膏会让眼睛放大一倍
3。眼线

美眉如果学会化妆 和彩片 是个美女! ...
这个这个,我是比较懒,不会化妆……
对了,请问啥是彩片啊?

呵呵  来杭州参加浙江6频道的相亲才会赢吧

回复 68楼 chencatcat 的帖子

可以让眼睛增大一倍 放电的小道具  杨幂和angelbaby常年戴着的彩色隐形眼镜 会让黑眼珠瞬间放大 变亮 星星眼

多留意身边的人,要主动出击

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-15 15:07 发表
可以让眼睛增大一倍 放电的小道具  杨幂和angelbaby常年戴着的彩色隐形眼镜 会让黑眼珠瞬间放大 变亮 星星眼
可能结膜炎的,可能失明的……
我不要我不要,我心爱的大眼睛啊,我不要让你受一点点苦。

引用:
原帖由 chencatcat 于 2010-6-21 00:50 发表
神啊,救救我吧,我不要做剩女……
我实在不明白,为什么我就剩下了呢?
好吧,我承认我已沦为一大龄女青年了,84年出产,小医生一名,既非独身主义,也没打算丁克,恨没有花容月貌,但亦非奇丑无比,绝不影响胜任好老婆一职,家务烹饪并非精通 ...
原来有人给我加分了,以外之财啊,哈哈!

有热心的姊妹给我介绍帅哥了,太感动啦,琳琅果然是个奇妙又温情的地方!
我决定去睡觉,然后做个好梦,哈哈!

跟mm 情况一样。。。20了 没谈过恋爱。。。

发新话题