发新话题

[讨论] 咱能说说那cup吗

D杯,很不好买衣服的,均码和我无缘
坚决不败

80B。或者75C

具体哪一个就看买什么牌子了

...不过我穿衣服喜欢大.所以看不出-.-

话说我经常被寝室同学嘲笑

"那么小个人.那么大个胸= =!!"

引用:
原帖由 sonja 于 2010-6-22 10:29 发表
我也梦寐以求小胸,可是初中就B了,到了大学已经75D,死的心都有了,好看的内衣全都没有我的号
深有同感啊!~~~没有合适的内衣

回复 12楼 微玮 的帖子

我能理解你朋友。。。
因为我已经70E了~

回复 11楼 sonja 的帖子

知己啊~~
我已经很多年没有穿过漂亮内衣了。。。。

怎么大家的身材都这么好啊……我自己是多少我都不知道……
均码的都能穿吧……
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

回复 5楼 kekeke 的帖子

握爪...但是挑到好内衣的话,可以穿70B的~
飘荡在厦门的东北妞

60E,穿70D的内衣,穿上衣服看起来像70A,每次去买内衣说自己要70D都被BA鄙视,非说我穿70A就可以

75A

被嘲笑为A减的人爬过~~~

引用:
原帖由 陌上花开~ 于 2010-6-23 08:42 发表
60E,穿70D的内衣,穿上衣服看起来像70A,每次去买内衣说自己要70D都被BA鄙视,非说我穿70A就可以
握爪!! 我经常遇到一样的情况……

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-22 21:00 发表
知己啊~~
我已经很多年没有穿过漂亮内衣了。。。。
永远只能在肉色白色黑色中徘徊的大杯悲催姐妹们……唉 俺们真可怜

70AA。。。情何以堪
本帖最近评分记录
  • 小泥巴 金钱 +3 又一AA握手。。 2010-6-26 12:32

默默地。。。没看到我。。。偶是C   CUP  呼呼~飘走

引用:
原帖由 vonica 于 2010-6-22 18:12 发表
80B。或者75C

具体哪一个就看买什么牌子了

...不过我穿衣服喜欢大.所以看不出-.-

话说我经常被寝室同学嘲笑

"那么小个人.那么大个胸= =!!"
   情况类似。  嗷嗷嗷。  不过我70C够了。
紧身的,低胸的衣服不好穿哪。 感觉不协调。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

那什么 我到现在都不晓得自己确切的尺码  MS70C75B都能穿的
不想再大了 不然很累赘 希望它能变紧变挺 下垂外扩什么的都跑掉……
最近在搞精油按摩 好像有那么点点作用哈哈~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 小初 于 2010-6-23 12:58 发表
握爪!! 我经常遇到一样的情况……
有那么夸张么    我去专柜 人家最多也就给我说小一个杯  其实我是觉得C就足够了 不过中国人的胸型多半都是圆锥的  隆起不高  但是底盘相对于欧美人要大

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 墨心 于 2010-6-23 15:09 发表

有那么夸张么    我去专柜 人家最多也就给我说小一个杯  其实我是觉得C就足够了 不过中国人的胸型多半都是圆锥的  隆起不高  但是底盘相对于欧美人要大 ...
我在华歌尔、黛安芬都这样被鄙视过了,我也不想啊
不过我是那种很扁的身材(只限上半身,我的下半身就是一杯具),下围62cm,穿好衣服看起来确实没什么料

回复 36楼 小初 的帖子

所以我现在一直在纠结我是应该丰胸还是应该减胸。。。

回复 36楼 小初 的帖子

握爪。。。我也经常遇到,每次说70E都会被鄙视。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

回复 37楼 小初 的帖子

是啊。。每次看到漂亮的内衣,我只能在心里默默的流泪啊。。。。
羡慕死那些可以穿的人了。。。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 墨心 于 2010-6-23 15:09 发表

有那么夸张么    我去专柜 人家最多也就给我说小一个杯  其实我是觉得C就足够了 不过中国人的胸型多半都是圆锥的  隆起不高  但是底盘相对于欧美人要大 ...
墨 你看到个九十斤不到的瘦子穿着衣服站在你面前露出个没肉的脸蛋 …… 一般都会认为是70A的……我对导购小姐说拿70D的 人家的耳朵会自动过滤成70B的……多么悲催

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-23 16:41 发表
握爪。。。我也经常遇到,每次说70E都会被鄙视。。。。
被鄙视过好多次都习惯了……

引用:
原帖由 陌上花开~ 于 2010-6-23 15:22 发表
所以我现在一直在纠结我是应该丰胸还是应该减胸。。。
自己想怎样就怎样啊~ 自己觉得好才是最重要的

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-23 16:42 发表
是啊。。每次看到漂亮的内衣,我只能在心里默默的流泪啊。。。。
羡慕死那些可以穿的人了。。。。。。
有日单的黛安芬 很可爱的类型 但是穿着胸型不好看 唉 依旧悲催

发新话题