68 123
发新话题

[讨论] 咱能说说那cup吗

引用:
原帖由 小初 于 2010-6-23 23:18 发表
墨 你看到个九十斤不到的瘦子穿着衣服站在你面前露出个没肉的脸蛋 …… 一般都会认为是70A的……我对导购小姐说拿70D的 人家的耳朵会自动过滤成70B的……多么悲催 ...
呵呵  墨上大学时候90来斤 去内衣店要个70C  人家用藐视的眼光朝我胸部杀一眼  然后说你穿70B就够了  硬是强迫我试穿B的  后来我在试衣间大叫这个内衣小了  人家还不相信 跑进来看一下说确实小了点  然后告诉我这个款式没有C的  然后就取个75B来替代70C  害的我胸部外扩NND    那时候穿个75B 杯杯是蛮好  可一伸手 胸部的肉肉就跑到两边了  然后那个底围就往上钻了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

回复 37楼 小初 的帖子

我是只能买大妈级别的内衣啊  难看死了  男朋友老是说你怎么老是买堂课们的内衣  我欲哭无泪
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 墨心 于 2010-6-24 12:08 发表
我是只能买大妈级别的内衣啊  难看死了  男朋友老是说你怎么老是买堂课们的内衣  我欲哭无泪
唉…… 偶家男银已经彻底绝望了……

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-6-22 11:30 发表
我也是B的 话说我想变成C啊……70C这种身材应该很完美
我也想把我的变成70c

回复 53楼 小初 的帖子

我家那位也是。。他现在也无语了。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-24 18:44 发表
我家那位也是。。他现在也无语了。。。
我也好想穿可爱的内衣啊 好想扮可爱女人啊!!!  为毛我就只能穿大妈级的呢!!太阴霾了……

引用:
原帖由 小初 于 2010-6-24 18:59 发表
我也好想穿可爱的内衣啊 好想扮可爱女人啊!!!  为毛我就只能穿大妈级的呢!!太阴霾了……
知己啊。。。
我已经穿了N年的大妈级的了。。。心都快死了,每次漂亮内衣只有看的份,没有穿的份。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-24 19:08 发表

知己啊。。。
我已经穿了N年的大妈级的了。。。心都快死了,每次漂亮内衣只有看的份,没有穿的份。。。
偶希望有个多啦A梦的放大机器…… 买个可爱的小杯内衣 放大@ !@偶就能穿了~~~

引用:
原帖由 小初 于 2010-6-24 21:01 发表
偶希望有个多啦A梦的放大机器…… 买个可爱的小杯内衣 放大@ !@偶就能穿了~~~
看到MM这句话,偶真是瀑布汗哪,MM好可爱的说
弱弱地补充一句,MM如果真有这一机器,借我用下哈

引用:
原帖由 墨心 于 2010-6-24 12:06 发表

呵呵  墨上大学时候90来斤 去内衣店要个70C  人家用藐视的眼光朝我胸部杀一眼  然后说你穿70B就够了  硬是强迫我试穿B的  后来我在试衣间大叫这个内衣小了  人家还不相信 跑进来看一下说确实小了点  然后告诉我这个 ...
我终于知道为什么我的胸会外扩了。。。

单纯用内衣来衡量自己的CUP是很不科学的,可能这次买了B,下次买的却是C。
专卖店的好点,但是内衣也跟衣服一样,也会有偏大或偏小现象,仔细点会发现,欧美外贸的和非外贸的也有差别。
建议还是用尺量为准,免得自欺欺人还浪费金钱

D cup...
有的时候又会是C..挺不稳定的...

引用:
原帖由 小初 于 2010-6-24 21:01 发表
要是真有这样的放大机,我也要。。这样我就可以穿漂亮的内衣了~~

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-25 16:43 发表

要是真有这样的放大机,我也要。。这样我就可以穿漂亮的内衣了~~

70A的飘过
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

70AA 想去撞墙

回复 33楼 陌上花开~ 的帖子

抱一个 65D 一般店里没有65的 只好买70C的 每次去人家直接给我最小号的
我说太小 人家还用鄙夷的眼光看我...都是我太瘦啊,所有人都说我的胸白长了,穿衣服就看不出来.
哎...自己欣赏吧

75C滴,我也觉得是B就完美了说

68 123
发新话题