发新话题

[就晒订单] 关于雪纺裙~~~很白菜的价格~再更新一件T恤~

好便宜啊,但是自己一个人怎么买6条呢
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-6-22 20:06 发表
好便宜啊,但是自己一个人怎么买6条呢
可以团的。你和不同地方的人可以一起买。累计到达6条就可以拉~

我看到说不能混着买啊,必须每条买5条以上
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

引用:
原帖由 airellove 于 2010-6-22 22:00 发表 我看到说不能混着买啊,必须每条买5条以上
可以的,掌柜说的,嘿嘿,六条就可以了,我的刚才下午发货了,最快明天中午到

回复 板凳 雪鸢。 的帖子

你那16条裙子质量怎么样?我们看中了很多条~

可惜没有人能和我一起团,要不我也想要
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

长度很合意啊~又被勾引着败家了……
我也要拼单!!

lz哦,明天实物到了,记得说说布料质感哦?是涩涩的手感还是怎样哈~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

嗯。我也来等LZ说质量~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

期待真人秀啊!

引用:
原帖由 椰躂 于 2010-6-22 23:12 发表
你那16条裙子质量怎么样?我们看中了很多条~
嘿嘿。估计等下就可以到了~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-22 23:52 发表
长度很合意啊~又被勾引着败家了……
我也要拼单!!

lz哦,明天实物到了,记得说说布料质感哦?是涩涩的手感还是怎样哈~
好的哈~。不过我不太会分辨布料哈~俺只要说舒服不舒服就好拉~

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-6-22 23:22 发表
可惜没有人能和我一起团,要不我也想要
质量好的话应该有人可以和你一起团的哈~

LZ最好还上个真人兽

等着LZ上实物图 呵呵~

呵呵。已经到了~

那个布  应该不是那种有点垂垂感觉的面料吧?
看实物图  觉得像那种棉布 以前给小孩做衬衣的那种
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-23 15:35 发表
那个布  应该不是那种有点垂垂感觉的面料吧?
看实物图  觉得像那种棉布 以前给小孩做衬衣的那种
感觉跟一般的衬衫的布挺像的~

好便宜啊,心动了

小粗腿,
哈哈哈哈哈哈哈哈
我来鸟。
两个邪恶的人物

你居然买了那么多啊。
我一个夏天都是裙子了,我会穿的想吐的
我今天穿的牛仔裤,还激动啊。
好久没穿啦也

图片照的好玄幻啊
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-23 16:00 发表
小粗腿,
哈哈哈哈哈哈哈哈
我来鸟。
两个邪恶的人物

你居然买了那么多啊。
我一个夏天都是裙子了,我会穿的想吐的
我今天穿的牛仔裤,还激动啊。
好久没穿啦也 ...

俺是苗条腿~
我都是裤子。哈哈

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-6-23 16:09 发表
图片照的好玄幻啊
嘿嘿。对着玻璃的。所以效果。……

第一张图图的腿怎么隐形了啊,半透明状的。。。

裙裙上身效果不错啊
然后呢,一起走吧

好便宜啊~

发新话题