发新话题

[就晒订单] 关于雪纺裙~~~很白菜的价格~再更新一件T恤~

引用:
原帖由 喵闪闪メo 于 2010-6-23 16:16 发表
第一张图图的腿怎么隐形了啊,半透明状的。。。
玻璃额。没镜子效果好~

白菜价......
一切都会好起来

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-23 16:14 发表

俺是苗条腿~
我都是裤子。哈哈
哈哈哈哈。
揍我吧,来揍我。
COME  ON

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-23 16:51 发表

哈哈哈哈。
揍我吧,来揍我。
COME  ON

俺不敢揍你
怕被你揍哈~

你的镜子照的人怎么有种幻影的感觉,呼呼··

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-23 17:33 发表

俺不敢揍你
怕被你揍哈~
那我继续叫小粗腿,你的腿哪里去啦啊?
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-23 18:33 发表

那我继续叫小粗腿,你的腿哪里去啦啊?
哈哈哈哈哈哈
嘿嘿。我练成了隐腿功~

好灵异的照片。。。。。

去看了下。。俺老了。。不适合
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

有人团没啊、、、、俺激动中啊啊 啊
天气真好。。。

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-6-24 00:06 发表
好灵异的照片。。。。。

去看了下。。俺老了。。不适合
那个是玻璃。不是镜子~。所以灵异了点~

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-6-24 10:07 发表
有人团没啊、、、、俺激动中啊啊 啊
很想跟你一起团。但是我买了~哈哈

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-24 10:10 发表

很想跟你一起团。但是我买了~哈哈
哼。追杀你到你住的地方,裙子都拿走
天气真好。。。

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-6-24 10:23 发表

哼。追杀你到你住的地方,裙子都拿走

哈哈。你来了我不用你追杀、。直接双手供上裙子。哈哈

小粗腿, 小粗腿。
哈哈哈哈哈哈
姐姐又来鸟

好眼光哦。。去看看!

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-24 11:05 发表
小粗腿, 小粗腿。
哈哈哈哈哈哈
姐姐又来鸟

好便宜啊,白菜价……口水了,看的我也想买了……

吼吼 受到蛊惑 也准备下手了~

呵呵~。不过布的据说不是纯棉的。料子稍微薄点~
不过我觉得性价比还算不错了~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

亲,棉布和雪纺的裙子透不?长度大概多少呢?本人小肚子较大:(不知道这个腰部松紧如何?
thanks

回复 70楼 bobo861218 的帖子

雪纺的不透~布的相对薄一点。不过我感觉不偷。 长度的话到膝盖把~
肚子那还好~

回复 71楼 雪鸢。 的帖子

谢谢亲,我打算买五条,呵呵,质量你觉得咋样?穿上有没有不舒服,特别是那个棉布的?

管不住爪子了~~~

引用:
原帖由 bobo861218 于 2010-6-27 22:04 发表
谢谢亲,我打算买五条,呵呵,质量你觉得咋样?穿上有没有不舒服,特别是那个棉布的?
那个棉布的还好拉。有些人感觉薄。雪纺的话里面的内衬有点厚。

引用:
原帖由 稀饭小仙 于 2010-6-28 15:22 发表
管不住爪子了~~~
我的爪子老早伸的很长拉

发新话题