85 1234
发新话题

[实拍晒货] 我也来晒晒旗袍,非常实惠的一单~~

我也来晒晒旗袍,非常实惠的一单~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=3703029414
http://item.taobao.com/item.htm?id=5458891570
http://item.taobao.com/item.htm?id=5348129673
第一次来着晒货,有点小激动~~
      自从在坛子里看到有姐妹兽旗袍,我就疯狂的爱上了旗袍,虽然以前也一直有点向往旗袍,但是因为我的身材原因:肩膀太宽了 ,所以一直觉得旗袍不是我的菜。然后一次偶然的机会,逛街的时候看到了一家旗袍店,心里痒痒的就进去逛了逛,虽然没打算买,但是也试了试,然后,发现,真的好美啊~ 。老公也非常非常喜欢,当时就要刷卡买下来,但是我觉得价格有点小贵,试的两款都要250+,没舍得买,就把旗袍的品牌记了下来,打算在网上找找~~
      回来后我就开始疯狂的在网上找,当时看的那一件旗袍是东方贵族的,但是在网上怎么都找不到那一款,由于不知道其他的款式怎么样,所以一直都没有下手。直到一个月后,再次有机会去那个地方逛街,我又找到那家店铺,进去看了看,试了试,然后发现这家店不只是卖东方贵族的旗袍,还要博玺、华艺嘉年等品牌的旗袍,我第一次看上的那件就是华艺嘉年的,怪不得我在网上死命的搜东方贵族也搜不到 。这次来又看上了一件博玺的旗袍,老公说之前的那件我穿起来有点老气,他喜欢粉嫩的颜色,然后我就把博玺的这件的货号记下来了,回淘宝上买~~其实当时试了之后老公就像付钱的,专柜价239,老公觉得可以接受,主要原因还是他害怕我回去又不买了,非得要去付钱,售货的小姐也一直说这个怎么怎么适合我之类的话,老公很心动。我就在一边一直说这个这里有毛病,那里有问题的,说的老公都信了,才把他给拉出来。要是售货小姐知道我的真正用意,估计会气死~
    回来之后就在网上买了博玺的9130这款旗袍中的粉色,老公非常非常高兴,网上价格138元,外加10元运费,虽然还是有点小贵~~下面兽兽这款旗袍:

接下来才是今天的重点,前面说太多废话了 虽然买了一款旗袍,但是对旗袍的向往之心还是没有满足,没事就在网上寻觅,大家推荐的店铺也都看了好多遍,小雨家的旗袍很多我很喜欢,但是都是传统领的,我肩宽,穿起来不好看,比较适合穿开领的,所以犹豫了很久一直没下手。
    然后突然有一天,我闯进了今天推荐的这家店里面,她家的旗袍真的是好便宜啊~~虽然款式不多,但是有适合我的款式,价格也非常可爱。询问店主衣服详情的时候,店主非常的热情,还帮我一遍又一遍的测量衣服的尺寸,推荐合适的尺码,非常的有耐心,而且卖家告诉我他们是搞批发的,他们隔壁就有家博玺的批发,价格跟他们的差不多 ,然后我很受打击,原来我的博玺还是买贵了~~店主说他们实体店里面的价格至少是网上的一倍,所以不支持见面交易,话说我也没办法见面交易,因为我在广州她在四川……
    下面就介绍一下今天新鲜到货的两个旗袍,哎,本来想买一件的,抵制不住诱惑就买了两件,
    第一件是蕴诗坊的紫红色方领提花棉旗袍,领子还蛮有特点的,料子挺厚实的,做工也很好,上身效果也很赞,对我来说肩膀稍微紧了点,但是整体效果还是非常值得称赞的~我自己拍的不好,偷几张店家的图片,我自己拍的那张没有拍出来真是的效果,实际上比照片上好看多了

第二件也是蕴诗坊的,我总觉得品牌的有保障些,虽然没听说过这个品牌,淘宝上也只有两家店卖……这一件是白色V领提花棉旗袍,下面是开叉的,之前买的都是不开叉的,这一件比上一件更修身一些,面料也是很厚实的,做工还可以,这款面料有弹性,上半身很适合,就是臀部紧紧贴身上了,可能我买的有点小,把屁屁的曲线全暴露了,老公说这样好看,我就是对自己的屁屁没信心~~ 下面兽一下,偷店家的图片,我的手机太烂了,拍不出效果,郁闷!!

总的来说,两件50多的旗袍一点都不比我花了将近150大洋买的博玺的旗袍差,跟专柜200-300 的旗袍基本是属于同个档次的,而且店主的服务非常的热情周到,感兴趣的姐妹可以去看一下,她家还有一些35米的棉旗袍,我没买,质量我不清楚,但是蕴诗坊系列的旗袍质量应该是有保证的。她家的美中不足就是样式少了些,店主说他们以后会补新款上去的~~~
    终于写完这个帖子了,发现我废话不是一般的多,姐妹们凑合着看吧

本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +3 美美的女博士啊,口水ing~~ 2010-7-2 09:36
  • 红蜻蜓 金钱 +3 喜欢第2件,好看哈 2010-6-23 12:57
  • zj98990 金钱 +3 好看~~~ 2010-6-23 08:18
  • Donna 金钱 +1 这家店我也早就有了,就是一直没买,同道中人啊 ... 2010-6-22 19:26
  • jophy 金钱 +4 感谢分享:) 2010-6-22 16:54
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 冬瓜啊,第二张好有范儿哈,,,, ... 2010-6-22 16:41

楼主穿旗袍蛮好看的啊,太谦虚了
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-6-22 16:28 发表
楼主穿旗袍蛮好看的啊,太谦虚了
咔咔~~谢谢MM

最后一条很好看啊,竹子的,水墨画的感觉!我太喜欢了,我单名一个筱字,就是竹子的意思。可是这旗袍腰围70多,我腰围只有50多,穿不了
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-6-22 16:34 发表
最后一条很好看啊,竹子的,水墨画的感觉!我太喜欢了,我单名一个筱字,就是竹子的意思。可是这旗袍腰围70多,我腰围只有50多,穿不了
MM实在是太瘦了,旗袍每一款的尺寸都不一样的,你可以让店家给你找一件腰围小的,不一定是70多哦,我这一件腰围是65

觉得第一件最漂亮

回复 6楼 coco91 的帖子

那件贵啊,一件的价钱比后面两件都贵,不过第一件上面有金粉,掉的很严重……

那什么  身材真好啊……

不晓得今年穿旗袍出去的女女们 素不素都素咱琳琅滴童子棉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好漂亮啊

冬菇说滴对 大街上看到穿旗袍滴 我们可以打个暗号,琳琅不?
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 看到这里我笑了~哈哈 2010-6-23 00:20
我晕了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-22 16:47 发表

说不定哦,要是看见哪个MM穿旗袍,就大胆的上前问问
可能就遇着了
嘻,我不敢问,怕被拍!

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-22 16:47 发表

最近在校园里面看到了挺多穿旗袍的姐妹呢,上次去超市看到一个,我们俩整整对视了10秒钟,惺惺相惜啊,下次遇到个就问问,咔咔~~

楼主的第一张真人超有气质

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 地板 微酸美人 的帖子

50多,美人你真是纤腰啊,羡慕哦

真是的,我昨天拍了两件旗袍,今天看到这家店子旗袍比我那家便宜多了

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-22 17:06 发表
楼主的第一张真人超有气质
谢谢MM夸奖~~

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-6-22 17:11 发表
真是的,我昨天拍了两件旗袍,今天看到这家店子旗袍比我那家便宜多了
我是比较了个把月了才下手的~
挑旗袍是体力活啊
终于当我找到一个性价比高的

第一件真的挺好看的呢 款式和领子我都很喜欢 双层的下摆也很好看呢
不过感觉还是花哨了一些 我比较喜欢一抹光在来点点缀的 嘿嘿 就想我之前买的那件白色一样
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

为什么这家好评率那么低

啊。。果然很美貌的旗袍啊。。。完蛋了,我实在忍不住了。。。。
心底执着的信念为你存在

今天我亲爱的同桌也穿了,美,爽歪歪。。

楼楼真的很适合穿旗袍··好美

俺被打击啦,上次在QQ签名里说:突然很想穿旗袍···

结果,呗一帮人打击··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-6-22 18:17 发表
为什么这家好评率那么低
MM可以去看看他家的评价,近半年只有一个中评,还是因为发货慢,这个好评率不算低了

不敢穿旗袍,站着还好,坐着的话肚子上的游泳圈两三个,关键是我做的时间比站的时间长
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-6-22 18:03 发表
第一件真的挺好看的呢 款式和领子我都很喜欢 双层的下摆也很好看呢
不过感觉还是花哨了一些 我比较喜欢一抹光在来点点缀的 嘿嘿 就想我之前买的那件白色一样 ...
我也挺喜欢你那件的,可惜我老公不喜欢那样的

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-22 18:37 发表
楼楼真的很适合穿旗袍··好美

俺被打击啦,上次在QQ签名里说:突然很想穿旗袍···

结果,呗一帮人打击··
MM不要被打击到啊,话说我一开始也被人打击了呢……

85 1234
发新话题