发新话题

[实拍晒货] 我也来晒晒旗袍,非常实惠的一单~~

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-6-22 18:42 发表
不敢穿旗袍,站着还好,坐着的话肚子上的游泳圈两三个,关键是我做的时间比站的时间长
坐直了应该就没有游泳圈了吧~~

楼主线条 很适合穿旗袍呀~~太优美了
好难过  好难过·····

喜欢1 3
冬瓜穿旗袍好看啊

好漂亮耶!

穿起旗袍来还是很有气质的

9群的冬瓜?

旗袍确实好看,

引用:
原帖由 小凤 于 2010-6-22 20:03 发表
9群的冬瓜?
是我哈~~

好喜欢啊~~

楼主的旗袍真的好漂漂啊,偶特别稀饭那件水墨画的,真想去买一件来穿了。。。

引用:
原帖由 fallingball 于 2010-6-22 20:22 发表
楼主的旗袍真的好漂漂啊,偶特别稀饭那件水墨画的,真想去买一件来穿了。。。
喜欢就去买啊,那件才51米,算是很便宜了,质量挺不错的

吸鼻子,真的很便宜漂亮啊啊啊

我喜欢那款竹子的,可是手上已经有两件旗袍了,呜呜呜
虽然身材不是很好,但是发现自己也能穿旗袍之后就 ,手上的两件旗袍是在商场败的,成衣的100大洋,布料定做的88大洋,过膝,虽然成衣的那个穿着比较舒服,但是定做的普遍评价比较好。所以筒子们没信心的也可以找找所在城市的大商场卖布料的地方,附近常常有定做衣服的,可以量身定做,不错的

呜呜呜,要克制,如果再买的话我夏天就只能穿旗袍了,呜呜呜不要啊

好美好美,可惜没那身材穿
然后呢,一起走吧

可惜俺太瘦 穿不了 很实惠也很漂亮

我严重草了

觉得第一条和第三条漂亮
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 anny_lv 于 2010-6-22 21:03 发表
我严重草了
鹰儿我错了~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-6-22 21:03 发表
觉得第一条和第三条漂亮
其实第二条也很漂亮的,我没拍好~~

我看到口水直流啊……
很喜欢第一件呢
我要去看看,买两件回来臭美一下
自己的快乐自己体会

啊。。。可是平时什么场合穿旗袍啊?总觉得有点突兀呢,虽然很好看!

引用:
原帖由 millionscxh 于 2010-6-22 22:25 发表
啊。。。可是平时什么场合穿旗袍啊?总觉得有点突兀呢,虽然很好看!
其实日常就可以穿啊,我在学校看到挺多人穿的~~

引用:
原帖由 枝叶离披 于 2010-6-22 20:37 发表
吸鼻子,真的很便宜漂亮啊啊啊

我喜欢那款竹子的,可是手上已经有两件旗袍了,呜呜呜
虽然身材不是很好,但是发现自己也能穿旗袍之后就 ,手上的两件旗袍是在商场败的,成衣的100大洋,布料定做的88大洋,过膝,虽然成衣的那个 ...
我今年买了三件~~我也不能再买了
广州我不知道哪里可以定做,要是知道我也去定做,卖布料的地方都没见到过

LL穿的很端庄呢

旗袍  我没身材穿出去-  -

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-6-22 22:40 发表
LL穿的很端庄呢

旗袍  我没身材穿出去-  -
穿旗袍就要有自信,其实我身材也一般般,穿旗袍衬得比较好~~

是吖是吖,我发现今年好多人在校园里穿旗袍哦~
我~撑不起旗袍

白色竹子那个好好看~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

发新话题