48 12
发新话题

[实拍晒货] 来晒超便宜的韩版发饰啦~~

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-6-23 16:48 发表
蝴蝶结的要整花苞头带才好看,可是郁闷的偶不会整花苞头。

山茶花做胸针好看,嘻嘻
是滴~~HOHO~
那个双层的蝴蝶结发夹我都送人了
现在头发不够长。。。
我用不上。。但是实物是我这单里最美貌的喔。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 小凤 于 2010-6-23 16:39 发表
挺好看的~

但是也太多了吧?
哈哈,买少了不划算啊
多买几个可以每天换着戴。。。
送人也8错~~

其实我也是大脸啊!!永远觉得头箍在模特头上那么好看。。。用我妈的话就是:买了以后就在家里的镜子前臭美,到时候要出门就马上拿下来了==悲剧
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

好好看。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

不错不错不错哎。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好多蝴蝶结呀
~
爱爱

俺不淑女。,都没有高跟跟裙子配这种。。。

蓝色的那种蝴蝶结我们这一个卖7、8 块,真是暴利啊...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

这家我也买过,真的好合算,比外面便宜很多..东西质量也很好,也顶一个

好便宜啊
我朋友去韩国带回来的都好贵
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-6-23 21:30 发表
蓝色的那种蝴蝶结我们这一个卖7、8 块,真是暴利啊...
嗯啦,所以在网上买比较划算。哈哈。。。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-23 18:00 发表
其实我也是大脸啊!!永远觉得头箍在模特头上那么好看。。。用我妈的话就是:买了以后就在家里的镜子前臭美,到时候要出门就马上拿下来了==悲剧 ...
我也是滴。。。
太吓人了。。。

引用:
原帖由 小瓶盖 于 2010-6-23 20:20 发表
俺不淑女。,都没有高跟跟裙子配这种。。。
我平时还蛮休闲的说。。。

感觉不错哦,就是担心质量

很多橡皮圈没戴几次就松的不能扎头发了

特别是电话绳那种

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-6-24 08:09 发表
感觉不错哦,就是担心质量

很多橡皮圈没戴几次就松的不能扎头发了

特别是电话绳那种
应该不会太快就坏掉吧...
感觉那个橡皮圈还蛮扎实的.哈....

刚去看了下,发现我原来看中的一款毛球球发圈卖完了。55555不知道还会不会进货
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +2 那就等等看呗~他们东西好像还蛮多的~ ... 2010-6-24 19:43

真的好便宜哦,比市场里买的便宜多了呢

蝴蝶结看着质感很不错啊,就是讨厌运费

真是好多, 我超喜欢蝴蝶的那一款

我一年头到头一根皮筋走天下
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很漂亮啊~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

很喜欢

48 12
发新话题