43 12
发新话题

[学习] 江浙沪的姐妹们进来下,关于大学的那些事儿~

引用:
原帖由 yisha92 于 2010-6-24 14:30 发表

恩 浙江财经的分也是二本中最高的
不过姐姐
可以请问下
它比较好的专业有哪些呢~?
谢谢啦
我问了下我同学,她说金融学比较好

其实是看你想学的专业哪个学校最强

我是绍兴的,介个,我觉得还是财经吧,不错的说。。

浙江财经学院不错,我的一个妹妹还有一个同学都在那读(都是成绩好老的那种),读的都是国际经济贸易专业
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 sablefuji 于 2010-6-24 17:36 发表
抚摸LZ……海大还是不要去了,偶就是从那里出来的。现在校区貌似搬到芦潮港,超级远。南京……个人对南京有点偏见,一听南京话就有点受不了(南京的亲表打脸)只要LZ想学,在哪个学校都不是问题。 ...
握爪……我终于从临港解脱了……
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

唔……还是表报上海的,好高的
我当时报上海的就失手了

引用:
原帖由 语笑含微 于 2010-6-24 17:41 发表

我问了下我同学,她说金融学比较好
谢谢热心的姐姐
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-6-24 18:40 发表
浙江财经学院不错,我的一个妹妹还有一个同学都在那读(都是成绩好老的那种),读的都是国际经济贸易专业
谢谢姐姐 ~不过它最好的专业貌似不在贵州招 ........只能想办法转专业咯
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 竹叶 于 2010-6-24 17:49 发表
其实是看你想学的专业哪个学校最强
其实我想学语言和管理 但是为了以后的就业.....

我超级讨厌学数学 但是貌似金融类的都要学吧好像~
我爱死你了,破劳!

我们那时一直戏说 水产出来去卖鱼,我们出来抄电表^_^
这句把我笑翻了
简单生活,幸福恒久!

金融类的都要学数字的,是的.
简单生活,幸福恒久!

广州这里的大学外地人考过来分数要很高的
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-6-25 14:20 发表
广州这里的大学外地人考过来分数要很高的
其实广州学校特别多
分数也还好
就是气候可能我皮肤受不了.......
我爱死你了,破劳!

作为一个南京人 推荐南京的高校啊 选择的余地很大的
靠自己创造的快乐才是长久的

上海的我不清楚了。但是浙江的这几个学校都不怎么样的,浙财稍微好一点儿,但是分数高是名字起的好,热门,质量一般般的。绍兴文理说句不好听的,很垃圾的学校啦,你踩着二本线都能进去的,你高六十分呢,这种学校看都别看了。浙江农林大学是不是就是在临安的林学院,也很一般的。。。我是杭州人,说实话,浙江只有一个浙大是好大学,其他大学分数都需高,因为浙江的地理位置好啊。。如果你这个分数,非要在浙江选一所,我推荐你看看浙江工业大学吧。。
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-6-29 19:41 发表
上海的我不清楚了。但是浙江的这几个学校都不怎么样的,浙财稍微好一点儿,但是分数高是名字起的好,热门,质量一般般的。绍兴文理说句不好听的,很垃圾的学校啦,你踩着二本线都能进去的,你高六十分呢,这种学校看都别看了。浙江农 ...
谢谢...可是志愿已经交了...我填的是绍兴文理

呵呵 不过还是谢谢姐姐 ~浙江工业大学在我们这儿不招文科生.........
我爱死你了,破劳!

楼主如果想留学的话,我建议自己找中介自己来。我就是走的2+2,感觉在国内就跟玩似的,都没怎么学,即便学了,也学得不扎实,而且我们学校普遍都是这样。就不如我现在的舍友,直接过来的,学的相对扎实一点,还省时间。因为你雅思成绩不够的话是要读语言课的,这个要读多久就说不准了,有可能会读一年,那样的话,你之前在国内学的那些专业课就基本忘光光了,然后直接再接后面的专业课就很痛苦。个人意见,仅供参考
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

其实海大校区远也就算了,靠在海边,紫外线特强,我好多同学都晒黑了,而且周围没有娱乐设施。。。

43 12
发新话题