发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

找到了~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 262楼 mikouer_mn 的帖子

还洗香香···
人家都说的洗澡澡··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 273楼 mikouer_mn 的帖子

其实我不眼镜的。。。

我先换一个 怕耗耗瞎= =

我再慢慢换去、~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-24 21:46 发表
有那样的我就自己得着了
我想也是 有那样的乃自己都留着了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-24 21:48 发表
还洗香香···
人家都说的洗澡澡··
人家就要说洗香香嘛~~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-24 21:48 发表
其实我不眼镜的。。。

我先换一个 怕耗耗瞎= =

我再慢慢换去、~
俺是眼镜妹  哦不 眼镜姐……眼镜阿姨也可以……俺素高度近视……四位数……
======

回复 280楼 mikouer_mn 的帖子

不可以······
走··
俺们一起去洗··

顶啊顶。我又来了……
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-24 21:49 发表
不可以······
走··
俺们一起去洗··
表哇~~~乃洗乃的  俺洗俺的
======

回复 281楼 mikouer_mn 的帖子

眼睛姐····
哦嚯嚯嚯嚯·····

四位数…近视好厉害。我加散光900……也快四位了…=。=
天干物燥。小心火烛。

那啥 我小学四年级就近视了……学习太用功了呗……(被PIA飞)
======

我小时候 我爹说 我要是眼睛近视了就不要我了。。。

我就怕了,不敢对眼睛无礼~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我是小学二年级开始带……不过小学三年都没换眼镜都是三百度…
天干物燥。小心火烛。

回复 288楼 于小攸 的帖子

居然这样要挟乃……

俺去洗香香了 那啥 300楼滴历史性任务就交给大家了……我走了……念念不舍……
======

回复 289楼 韩小珺 的帖子

你更强悍···
额··
俺不是近视···

以后就一年一换了啊……我妈妈都说,你光换眼镜的钱也不少了。
天干物燥。小心火烛。

才290你不准跑
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 290楼 mikouer_mn 的帖子

是不是你妈咪要打牌呀····

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-24 21:57 发表
以后就一年一换了啊……我妈妈都说,你光换眼镜的钱也不少了。
我一只弱视一只150
布到用时方恨少

哦哦。冬菇睡觉去了捏。三百楼的艰巨任务就交给我吧。哈哈哈
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-24 21:58 发表
哦哦。冬菇睡觉去了捏。三百楼的艰巨任务就交给我吧。哈哈哈
好加油~~~= = 我支持你
布到用时方恨少

300楼!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

300楼!!!

300楼!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

发新话题