发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

回复 225楼 韩小珺 的帖子

云南有鸡豆凉粉!!!
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我又飞了……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

为嘛我就是不上榜····
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

回复 228楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

水得太少了……
======

你是可怜的娃···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

凉粉凉粉……我们这边有个米粉的东西。
天干物燥。小心火烛。

回复 226楼 mikouer_mn 的帖子

这是啥= =
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

MS这个帖子里水的都上榜了……除了乃……
======

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-24 21:29 发表
这是啥= =
乃不知道?我在丽江见过……但素木吃过……
======

回复 234楼 mikouer_mn 的帖子

人家木有去过丽江的说
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

话说在这儿水···
能不能上榜还是个问题··
本帖最近评分记录

我也总不上榜啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我现在在开发别的版块。。。。

在那刷。。。。。

回复 235楼 a34570 的帖子

那啥···
我毕业的时候要去丽江的说···

我感觉这个帖子的除了喵喵 剩下的都在榜上哇
======

刷…==…攸…你这个词用的。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-24 21:32 发表
人家木有去过丽江的说
我以为只要在云南都会有的……米啊内……
======

回复 240楼 mikouer_mn 的帖子

我也没上!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-24 21:34 发表
那啥···
我毕业的时候要去丽江的说···
丽江好漂亮的说 天好蓝好蓝 拉市海特别漂亮 蓝天倒影在湖里……我想过去生活……
======

是的!

刷!

回复 243楼 于小攸 的帖子

sorry……看到一个头像跟乃挺像的 原来不是……
======

回复 244楼 mikouer_mn 的帖子

来吧来吧我把你拉去卖掉
布到用时方恨少

此楼已空

回复 246楼 mikouer_mn 的帖子

别说那是青鸾哈= =

哦NO!

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-24 21:38 发表
我觉得青鸾和小攸的照片有点像
如图:
小攸148011
青鸾148012
嗯嗯 我就是瞅着瞅着就瞅错了……
======

发新话题