发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

怎么我连发了这么多……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-24 21:13 发表
为毛不理偶????偶在,偶真的在!!
难道你们看不见偶么???
看见了 看见了。。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

哇。。。这帖水得有效率
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

翻页啦啦啦
然后呢,一起走吧

回复 198楼 mikouer_mn 的帖子

伦家舍不得你们……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 194楼 宛在水中央 的帖子

那你说姐忍你4年了~~姐要抽你了~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

连发的好处就是……飞的几率大一些 哈哈哈
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-24 21:15 发表
伦家舍不得你们……
那啥 俺没分了 么个哈~~~
======

回复 208楼 mikouer_mn 的帖子

俺上来一看13分,估计能全花那帖子上

回复 206楼 a34570 的帖子

姐要深深的拥抱一下她,因为姐要离开了,亦喜亦悲
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-6-24 21:17 发表
姐要深深的拥抱一下她,因为姐要离开了,亦喜亦悲
哪去啊?
======

哇…我就一个小时没来…再上就这么多回复了。
天干物燥。小心火烛。

回复 212楼 韩小珺 的帖子

一个小时够姐干很多事儿了!!!

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-24 21:19 发表
一个小时够姐干很多事儿了!!!
洗澡敷面膜~~~
======

语音中
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 211楼 mikouer_mn 的帖子

毕业大军,TT
然后呢,一起走吧

果然上榜了,哦也,撤了

吼吼··
语音语音····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 214楼 mikouer_mn 的帖子

还有加了粉多分……

算了,姐不霸占姐们儿电脑
姐撤了
妞们继续……明天来看成果哈!!努力,争取突破俺们曾经的300楼辉煌战绩

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-6-24 21:19 发表
毕业大军,TT
今天俺毕业一周年纪念……
======

翻原来的页了。原来Ke和微是一起的!!发现了个新闻!
天干物燥。小心火烛。

为什么还没有我啊!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 222楼 韩小珺 的帖子

话说她在对面宿舍···
吼吼··
她米开电脑···
俺们是一个宿舍的··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

原来耗子那里没有凉皮!
天干物燥。小心火烛。