发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-24 21:05 发表
耗子肉吃不得啊~
那乃前两天还说要卖肉……OMG……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哈哈哈 飞成功啦~~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-24 21:03 发表
吧唧嘴···
抽丫的··
暴力鸟。都听了四年了,居然还是没适应
然后呢,一起走吧

回复 174楼 宛在水中央 的帖子

你见过吃东西吧嗒嘴的么~~~ 悲剧啊
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 174楼 宛在水中央 的帖子

这个没见过

回复 176楼 mikouer_mn 的帖子

人家是卖整块的不卖散块的
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-24 21:07 发表
你见过吃东西吧嗒嘴的么~~~ 悲剧啊
我正在听,
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-24 21:08 发表
人家是卖整块的不卖散块的
活耗子?好多钱?
======

哎呀
姐笑而不语
姐分多
姐只是围观加分滴
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 182楼 宛在水中央 的帖子

你转过去和他说~你丫在吧嗒嘴姐抽你信不
布到用时方恨少

听说有的地方客人吃饭发出声音是称赞饭菜的美味,囧里个囧
然后呢,一起走吧

回复 177楼 mikouer_mn 的帖子

10个冬菇价
布到用时方恨少

回复 186楼 宛在水中央 的帖子

嗯嗯 某个太阳旗国
======

嘻嘻嘻嘻嘻嘻,姐么上Q,姐来凑热闹

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-24 21:10 发表
10个冬菇价
太贵了 不要
======

回复 183楼 mikouer_mn 的帖子

那啥···
小耗子皮是治烫伤的·
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 188楼 mikouer_mn 的帖子

太阳旗国果然很太阳
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-24 21:11 发表
那啥···
小耗子皮是治烫伤的·
俺有昭贵芦荟胶~~~
======

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-24 21:10 发表
你转过去和他说~你丫在吧嗒嘴姐抽你信不
偶在巴巴的等她自觉等了四年
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-6-24 21:12 发表

偶在巴巴的等她自觉等了四年
乃不说她怎么知道……话说我从前宿舍那姐们也吧唧嘴呢 不过我特能忍  每次都当听不到
======

为毛不理偶????偶在,偶真的在!!
难道你们看不见偶么???

回复 189楼 kekeke 的帖子

keke终于忍不住了,一起来水啊

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-24 21:13 发表
为毛不理偶????偶在,偶真的在!!
难道你们看不见偶么???
看见了  不过乃不是说乃笑而不语么?怎么又语了?
======

那啥 还能再飞不?
======

回复 196楼 kekeke 的帖子

我回复的比较慢,么么,(*^__^*) 嘻嘻……

发新话题