发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

回复 124楼 宛在水中央 的帖子

不会,但是我吃饭的时候速度很快

回复 120楼 briana 的帖子

我们基本都认识·······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

还能飞不?

================

越差越远了  哇哇
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-24 20:49 发表
牢骚一下,听着别人这样吃饭我好难过啊
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-24 20:47 发表
有开班会开那么长时间的吗·····
真是···
那啥··
她没睡··
在我旁边呐··
我我我我

忘记时间了嘛= =
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-24 20:49 发表
快没有问题
然后呢,一起走吧

回复 127楼 微玮 的帖子

哇,幸福啊,哈哈
我虽然也有两个同学在论坛里,不过她们都是超级潜水员

说起来我也去做个面膜吧····
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

哇哈哈哈哈,我是kekeke,俺借隔壁宿舍姐们儿的号来水个,哦呵呵呵呵呵呵呵
爱我不?
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

如果很响就有问题了
然后呢,一起走吧

回复 123楼 briana 的帖子

没有啦··

回复 129楼 宛在水中央 的帖子

我听别人吃饭发出声音也很难受,自己也吃不好

回复 135楼 宛在水中央 的帖子

有啥问题···?

引用:
原帖由 叶子和帽子 于 2010-6-24 20:52 发表
哇哈哈哈哈,我是kekeke,俺借隔壁宿舍姐们儿的号来水个,哦呵呵呵呵呵呵呵
爱我不?
ke娃娃换自己的号来~~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-24 20:52 发表
我听别人吃饭发出声音也很难受,自己也吃不好
我正在听着,耳膜难受
然后呢,一起走吧

今天秒杀不是有2BB霜么- -你们去秒没?
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 134楼 叶子和帽子 的帖子

哇,好多熟人呀,我说爱你的话会不会被火拼啊?

回复 138楼 微玮 的帖子

我说的是吃饭吧唧吧唧
然后呢,一起走吧

回复 141楼 a34570 的帖子

秒啥?啥也不秒

我想吃肉肉……
======

回复 139楼 mikouer_mn 的帖子

还是不要啦……伦家要跟你们疯,就不能早睡了……

俺围观,嘻嘻,留个爪印好了。。。么么,群么,耐你们
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-6-24 20:51 发表
说起来我也去做个面膜吧····
我下午吃完麻辣烫做了一个。。。

把海藻洒在纸膜上喷水敷的。。。

没去··
昨天去喵那个去死皮膏
直接把我打击了··
不去了····
这儿该死的网速根本就秒不到··

压根儿不知道!!!!!!!!!

飞哇~~飞哇~~~

==============

我又算错了……牛内……
======

回复 143楼 宛在水中央 的帖子

我也讨厌···
在我家吧唧嘴会挨打··

发新话题