发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

100楼能等着我么?
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我的飞哇~~~ 2010-6-24 20:41

飞哇飞~~~

===================

掉下来了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

嘿嘿·······混了个100楼···
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

回复 96楼 mikouer_mn 的帖子

我要加油了,向丞相冲刺了

好像应该先尚书的,汗,,今天语无伦次了

这群女银~群里聊不下么?好吧,我用手机来凑个热闹…话说,别被和谐了~
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-6-24 20:41 发表
微微拍猫
我这个头像没有震慑力吧?
么有···
你这猫比较温柔···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 106楼 kekeke 的帖子

哇哈哈哈···
再来吧再来吧····

回复 106楼 kekeke 的帖子

其实我没有群滴,哎

回复 105楼 briana 的帖子

我发现了······

你已经不知道该怎么说了···

回复 107楼 微玮 的帖子

那还好·······
不然罪过啦···········

口年滴ke娃娃  在上课么?干吗手机娃呀?
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-6-24 20:42 发表
嘿嘿·······混了个100楼···
哈哈 你这么一说  

感觉像抢楼
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-24 20:44 发表
口年滴ke娃娃  在上课么?干吗手机娃呀?
哈哈哈  她在班会~~~

回复 112楼 mikouer_mn 的帖子

么有··
她洗了澡,做了面膜
就不开电脑了·····

无语······这么早睡觉啊······

我也想洗澡澡 好久么做面膜了 我都懒死了
======

回复 115楼 微玮 的帖子

晕死!

都回来了还不开电脑。。。

用个手机凑热闹!!!

打PP!!!

回复 114楼 于小攸 的帖子

有开班会开那么长时间的吗·····
真是···
那啥··
她没睡··
在我旁边呐··

回复 118楼 于小攸 的帖子

你们都认识啊???????

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-24 20:47 发表
我也想洗澡澡 好久么做面膜了 我都懒死了
那啥····
我每个星期都做三四次面膜的说··

回复 120楼 briana 的帖子

ke娃娃和微玮一个宿舍的哇 真幸福~~
======

回复 119楼 微玮 的帖子

晕,是不是坐在一起还聊QQ啊?

你吃饭会吧嗒吧嗒嘴吗?
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-24 20:48 发表

那啥····
我每个星期都做三四次面膜的说··
勤快的娃~~我真的懒得要命了 书不看都不说了 面膜也不做了
这下脸和脑袋一样糟糕了
======

发新话题