发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

俺好像也有围脖来着 结果用户名和密码都忘记了……

ps  最近在看是以见放
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

嗷嗷嗷嗷嗷~这是什么时候的贴子~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-24 20:24 发表

其实我是想要图片上面的那几个字……结果缩小了就看不到了……囧……
那啥··
换一个····
你把字挖下来···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 51楼 mikouer_mn 的帖子

你真杯具···
居然能忘··
用笔记下来··

俺 几个月前看了一本书《乌托之邦》。。。

写的很好。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-24 20:26 发表
嗷嗷嗷嗷嗷~这是什么时候的贴子~
就是刚刚。。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-24 20:22 发表
给个地址吧,怎么找捏?
小妹儿,
攸攸贴出来了···
关注我,我俩互相关注··
哈哈哈···

手机刷太慢了……==…刷新过来三四楼又出来了…嗯,最近想看村上的新书1Q84
天干物燥。小心火烛。

回复 55楼 于小攸 的帖子

写的啥嘛?

回复 58楼 韩小珺 的帖子

话说我从来么有看过村上的书叻······

回复 50楼 微玮 的帖子

你不会得逞滴········
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-24 20:26 发表

那啥··
换一个····
你把字挖下来···
只要我不睁开眼睛 这个世界就不会醒来……就是那行字

围脖关键我不怎么用 上次忘过一次密码 后来死活记不住了……索性不用了
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 47楼 于小攸 的帖子

谢谢,这个微博也好火啊,刚刚也注册了一个

回复 57楼 微玮 的帖子

已经关注了,我新注册滴,嘻嘻

再飞一个
======

没飞成……
======

回复 55楼 于小攸 的帖子

好哎,可以找来看。

回复 65楼 mikouer_mn 的帖子

飞~~什么?

回复 62楼 mikouer_mn 的帖子

杯具娃····
你重新申请一个··
我教你··

继续·······
都讨论小说去了·····
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

嗷嗷嗷嗷嗷
然后呢,一起走吧

回复 64楼 briana 的帖子

嗯哪···
发现了····
吼吼··

飞  就是翻页呀~~我记错了 75楼才飞呢 我提前了10楼……

微玮我不用围脖了 感觉不习惯……
======

插一脚
然后呢,一起走吧

回复 69楼 微玮 的帖子

微微好快呀

发新话题