发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-6-24 20:18 发表

双人沙发,一人一半
我也想要……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

偶飞了~~~哦也~~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 11楼 于小攸 的帖子

好吧,大家好水啊,都
我最近想找点书看,最好三四个小时能够读一本的,能介绍个么?

李建是谁= = 。。?谁解释一下
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-24 20:16 发表
话说 想升丞相尚书的都快点 绝佳的机会哇
哈哈  貌似不行啊。。。

上次9群不是有个人要“练级”嘛。。。。

说是在水版发帖没有分的也= =
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 23楼 mikouer_mn 的帖子

话说,你还敢整个猫的图片在那儿··
我怕猫··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-24 20:16 发表
话说 想升丞相尚书的都快点 绝佳的机会哇
我还要继续努力啊
然后呢,一起走吧

回复 25楼 宛在水中央 的帖子

偶不要·······
自己多舒服
还可以躺着··
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-24 20:19 发表
好吧,大家好水啊,都
这个让微微来。。。

丫现在微薄一天一书呢= =

回复 33楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

我去跟你挤··
必须把你挤下去··

不会吧,,,水版没分。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 30楼 于小攸 的帖子

不是包?
然后呢,一起走吧

回复 34楼 于小攸 的帖子

好快呀,汗-_-!呀
好啊,微微来介绍一下吧

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-24 20:18 发表

我也想要……
3个人挤一挤,哇咔咔
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-24 20:19 发表
好吧,大家好水啊,都
上我微博找去````
我每天一书··
欢迎大家来看···
新浪微博··
名字还是微玮

回复 36楼 ___Ka° 的帖子

听说是这样啊。。。。。。。。。。。。

回复 35楼 微玮 的帖子

不给不给······
打滚·······

这个帖子是迄今为止我看到火的最快的一个,哈哈

回复 40楼 微玮 的帖子

给个地址吧,怎么找捏?

回复 43楼 briana 的帖子

哈哈。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-6-24 20:19 发表
李建是谁= = 。。?谁解释一下
传奇的原唱

每首歌都好听 超好听 喜欢松花江和异乡人……
======

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-24 20:22 发表
给个地址吧,怎么找捏?
呃= = 你有微薄不???

http://t.sina.com.cn/1752003841
这是微玮的围脖、、、、、、、、、、

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-24 20:19 发表
话说,你还敢整个猫的图片在那儿··
我怕猫··
其实我是想要图片上面的那几个字……结果缩小了就看不到了……囧……
======

本来就应该火的······
哈哈

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-6-24 20:21 发表
不给不给······
打滚·······
不给不行····
必须给····
吼吼
我要把你挤下去··

发新话题