发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

飞哇飞~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 73楼 mikouer_mn 的帖子

好吧···
不习惯就算了···
你还飞···
我飞差不多··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

大家加油哈·······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

岂不是我可以翻页?

怎么这么火啊?汗啊

回复 74楼 宛在水中央 的帖子

哈哈哈。。。

我发现你是来玩的。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

继续继续·········
这里聊还是慢点

嘿嘿  我又飞了~~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

什么时候我才能上榜啊··········

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-6-24 20:37 发表
什么时候我才能上榜啊··········
今天出去就上榜了……
======

我什么时候才能混到尚书呢?

回复 80楼 briana 的帖子

那是肯定的呀···
我们以飞快的速度刷新···
话说这样挺好玩儿的耶···

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-24 20:37 发表

今天出去就上榜了……
可是还是不够得啊·····

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-24 20:37 发表
我什么时候才能混到尚书呢?
在这里水 永远混不到啊- -

这里发帖不加分啊。。。。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 86楼 briana 的帖子

快了快啦·····
我想混到丞相啊···
丞相啊····

回复 86楼 briana 的帖子

这个不加分······
没戏··········

继续加油吧········
我也想到尚书

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-6-24 20:38 发表

可是还是不够得啊·····
上榜足够了……要是你有更宏大的目标  那就得天天这么水了……
只是不晓得G大会不会赶咱去觉觉……
======

回复 89楼 于小攸 的帖子

其实我想说,这个规定有一定道理,哈哈,不然我今天可以水到了,哈哈

我错了··
我误导了···
那啥··
我觉得我们去开个技术帖··
一群人在里面讨论一下··
哈哈哈哈···

丞相在这里!!!

待会P个图片去  微玮童鞋怕猫猫……
======

回复 90楼 微玮 的帖子

我离丞相好远好远啊,加油
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 丞相在这呢~~~ 2010-6-24 20:41

回复 95楼 微玮 的帖子

好啊
去开吧······
讨论什么技术呢?

回复 91楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

刚刚知道这个杯具滴,混迹论坛这么久竟然不知道,汗啊

微微拍猫
我这个头像没有震慑力吧?

发新话题