发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

回复 801楼 kekeke 的帖子

你真充實啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 799楼 kekeke 的帖子

你不素銀..閃走

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-7-15 16:15 发表
呃……再啰嗦一句就去练瑜伽

这个假期俺正式放弃做兼职的想法了
准备就窝在家,上午学PS,下午学爵士舞
只有这两个目标……

妞,加油!!
有暑假真好哇……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 809楼 mikouer_mn 的帖子

冬菇给我投票了么?
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-7-15 16:15 发表
呃……再啰嗦一句就去练瑜伽

这个假期俺正式放弃做兼职的想法了
准备就窝在家,上午学PS,下午学爵士舞
只有这两个目标……

妞,加油!!
米兔啊!!!基本上不招短工啊~~~~~~~~~~

我也准备学个软件啥的~~

我爹让我学车去,这天。。。。哦NO~

BOSS今天从TW来鸟....呃..又开始更忙了~~~~~~每天泡咖啡素肯定滴..
话说带了两种口味滴凤梨酥给俺棉吃..嗯..味道倒是不错滴....现在总共吃过三种TW口味的了..嘿嘿嘿~~

刚和猫聊,说要买东西,结果他说他知道偶,对偶个性签名印象深刻,囧…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

ke的签名属于个人标志了吗…=。=
天干物燥。小心火烛。

回复 814楼 韩小珺 的帖子

俺有一个很YD的小老公。。。

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-7-16 10:08 发表
BOSS今天从TW来鸟....呃..又开始更忙了~~~~~~每天泡咖啡素肯定滴..
话说带了两种口味滴凤梨酥给俺棉吃..嗯..味道倒是不错滴....现在总共吃过三种TW口味的了..嘿嘿嘿~~ ...
哇呀呀呀!!!看台剧有说。。。

不知道是什么玩意。。。

哈哈。来报道。
天干物燥。小心火烛。

回复 810楼 于小攸 的帖子

咦……表介样夸奖伦家……

回复 813楼 kekeke 的帖子

俺家親耐的..向來與眾不同

今天停电停水一天…不知道啥时候来呢…我郁闷郁闷!

昨天下大暴雨加刮大風.晚上...............
然后俺昨晚好HLL滴吃了雞蛋面條...吃完10:30然后再HLL的到11:00才睡覺...今早....HLL的6點才起床....5:35才煮粥..遲到鳥..盃具

我感冒啊感冒感冒啊感冒~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悲剧鸟,一天米工作,明天昨跟客户交待
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 817楼 于小攸 的帖子

妞还没好一点么?

回复 818楼 初晨细语间 的帖子

嘻嘻,么事,难得放纵一下自己

小煎鸭子

银耳汤……

呃……前天的菜色,今天吃的素……

涨水,俺们这边水库的壮观景象

呃……远处骑摩托带偶来的某人……嘻嘻

能飞不?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-7-18 17:41 发表
妞还没好一点么?
我觉得我是好不了了。。。。

哎。。。

关电脑了。。。。

闪电加打雷的!

PS:我想看某人近照。。。

回复 822楼 kekeke 的帖子

额也要看某人的近照,准备个板凳等着~~~

回复 822楼 kekeke 的帖子

额也要看某人的近照,准备个板凳等着~~~

发新话题