发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

为什么点第40页是未定义操作?
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

原来我是第40页。。。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

回复 977楼 半夏never 的帖子

哈哈哈哈

用小号飘个~~~

引用:
原帖由 阮冬菇 于 2010-8-8 19:00 发表
哈哈哈哈

用小号飘个~~~
您这小号整的跟那大号似的- -
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 979楼 于小攸 的帖子

额……就是要弄得大家都晓得嘛~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 978楼 阮冬菇 的帖子

哇,冬菇,乃似乎对百合情有独钟呀呀呀~~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 那个素 马蹄莲……汗 2010-8-12 18:50
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

俺来了。冒泡。
天干物燥。小心火烛。

俺也嚴重發覺冬菇對百合一見鐘情....萬年不變滴.....
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 马蹄莲……8素百合思密达…… 2010-8-12 18:50

今天婆婆给买了条新裙子!美貌啊……

俺提著好几瓶可樂兒....走了一個小時的路..腳好酸的說

脚酸,晚上睡前热水泡下吧~

我做噩梦了..
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-8-10 20:07 发表
俺提著好几瓶可樂兒....走了一個小時的路..腳好酸的說
您坐一公交车呗= =

我现在天天晚上跟我妈联系竞走般的散步 已经习惯了- -
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我和我妈妈散步,每次都是我想竟走,然后被妈妈拦下。=。=
天干物燥。小心火烛。

俺去哪都不喜歡坐車....全用步子代替~~~~~~

好热…>-<
天干物燥。小心火烛。

山东好闷热,不素说下雨吗? 为毛还不下............
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我们这边在打雷了。
天干物燥。小心火烛。

发现这个楼好奇怪。。。上面写的是1000楼。。。但是只有994楼
天干物燥。小心火烛。

第1000楼???

三回了, 终于留上言了
耶,1000楼

好久木来了……飘一个

那虾米 咱滴头像素马蹄莲 8素百合……
认错滴筒子棉……自己去蹲墙角……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

为嘛一发就是俩……害得我还得重新编辑这一条……

======

不晓得能不能飞哇~~~~
======

我要飞~~~啦啦啦
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 被你抢到1000楼啦T^T 2010-8-12 23:38
======

发新话题