发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

…………俺木有原因滴开心……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-21 11:03 发表
…………俺木有原因滴开心……
你丫有没有良心~~

看到我楼上在气的发飙~~~

你居然没有原因的开心!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 1052楼 于小攸 的帖子

…………老婆。要淡定,经常生气要老滴……么么么

二奶.....你也不想過早變黃臉婆吧~~~~哈哈哈
看見你過地不好..俺也就放心鳥...囧

回学校了。怎一个热字了得。
天干物燥。小心火烛。

重温桐华大人滴 被时光掩埋的秘密……摧心伤肝啊……痛哭……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

给大家看看偶们镇上的洪水情况

杯具…………
不过还好我们当地没下暴雨,这些都是上游开闸防水下来涨的,涨得很平缓,所以大家都来得及收拾撤离。。
也只有几条很低洼的街淹了,大部分没事。。
不过看着还是很揪心……
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 保重 2010-8-24 12:10
  • Eliza 金钱 +3 嫩麼古香古色的房子..衝了真可惜.....希望 ... 2010-8-23 09:00
  • 初晨细语间 金钱 +3 么么~ 洪水无情,平安就好 2010-8-23 08:21

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-22 20:05 发表
给大家看看偶们镇上的洪水情况

杯具…………
不过还好我们当地没下暴雨,这些都是上游开闸防水下来涨的,涨得很平缓,所以大家都来得及收拾撤离。。
也只有几条很低洼的街淹了,大部分 ...
我本来还准备回E妞~
说看到她最后一句,我笑喷了~~~

谁知道页面弹到下面,你发了这么揪心的图片~~~
哎呀呀~~~

你还好吧???都没事吧???

回复 1058楼 于小攸 的帖子

还好,水涨势比较缓慢,所以人们都来得及处理。。
也只淹了那几个地势比较低的地方,暂时没有下雨,所以还算乐观。。
要是我们家都被淹了,整个镇都不存在了…………

不过杯具的是,上面那条街,是那谁他们家……唉

的确是杯具、、、、、、、、、

话说最近几年好多事。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-22 20:55 发表
还好,水涨势比较缓慢,所以人们都来得及处理。。
也只淹了那几个地势比较低的地方,暂时没有下雨,所以还算乐观。。
要是我们家都被淹了,整个镇都不存在了…………

不过杯具的是,上面那条街,是那谁他们家……唉 ...
我的老天!

整个镇都淹了 你们住哪???

你现在在哪啊???

KE你们没事吧?现在你们在哪里住了?
天干物燥。小心火烛。

来报道。
天干物燥。小心火烛。

回复 1059楼 kekeke 的帖子

俺家那邊也是..一漲水都是下邊村低的漲...俺家也是高地位的銀家..要是漲了..估計全鎮也米了~~~~

娃兒啊...要時時關註洪水地情況啊..一有不對勁..立馬得跑

接電話接地俺有電話恐懼癥

我来幽怨的报个到!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-22 22:12 发表
KE你们没事吧?现在你们在哪里住了?
俺们没事了,因为我们当地没有下雨,所以水只是上游开闸放下来的,涨势平缓,没有什么财产损失。。我们家相对高些,没事。。还住家呢

今天水已经开始退了

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-8-22 22:03 发表

我的老天!

整个镇都淹了 你们住哪???

你现在在哪啊???
哪有整个镇都淹了??我的意思是,我们家比较高,如果我们家都淹了,那么整个镇都没了。。
没事,现在水正在退。。

俺也报道。。。水灾已经没事了。。

俺的购物欲犯了……

怎么我两天米来 K娃娃就发这么心酸滴图片……

今天俺琳琅一周年了 本来准备发帖滴 看到好多地方都发生不好滴事……俺还素……低调吧……
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 ( ⊙o⊙ )咱俩就差一天 2010-8-24 12:56
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

- -家里要是被冲垮了。。或许还是个好事。。。- -政府给盖新房不?
要是不给盖- -那就悲剧了~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

出错发了2次- -~~~飘走
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我来报道,今天这里下了一整天的雨,还在下。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 a34570 于 2010-8-24 13:06 发表
- -家里要是被冲垮了。。或许还是个好事。。。- -政府给盖新房不?
要是不给盖- -那就悲剧了~~
没有,偶们镇上基本没啥损失。。。

就算给盖,谁愿意呢?还是自己的家好。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-24 19:22 发表

没有,偶们镇上基本没啥损失。。。

就算给盖,谁愿意呢?还是自己的家好。
- -那我们这里的还挺看得开的。。地震那些房子塌了的- -政府全给盖了小洋房- -
住的还挺好。。反正比以前的土屋么好太多了- -
反正你想- -地震能倒的不是危房就是那些年代久远的。。。
就那种比较轻的地震 - -我们这里你去看很多农村的农民都是从别的地方迁移过来的,比如一些经常有灾害的地方。- -政府迁移过来以后分房子分地。。不是一两户过来基本上都是一个村全迁过来- -
就拿我外婆农村家那边来说吧。。- -他们那里过去一点就是迁移过来的那些小洋楼盖得。。- -
他们还有很多娱乐活动- -还有有信仰的话那边还有个教堂。。虽然很小。- -但是足够用了,因为是给他们专门盖的
据说吃了晚饭以后街上- -唱歌跳舞的。。那叫一个热闹啊~~

布到用时方恨少

发新话题