发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

还没飞成……我要摔死了……唉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我可爱的一千楼没了
本帖最近评分记录
天干物燥。小心火烛。

肚子痛吖。。。。
天干物燥。小心火烛。

我悲剧了。上午来挂水下午又挂水。一天挂了六瓶了。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 安慰……怎么了?胃痛么?拉肚子? ... 2010-8-13 21:51
天干物燥。小心火烛。

珺珺乃今天补了不少水啊~~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

发觉肚子有点疼。。。

5555  才一下午米来,1000楼米有了  
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

昨晚下的雨有够大.
润物细无声

天气够热,四十度的人肉干。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

昨天是发炎。然后今天就是肠胃炎了。打的我现在就一个感觉了。这回是真补水补够了。
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 还在打么?好点了么??? 2010-8-14 12:34
天干物燥。小心火烛。

嗷嗷嗷~~我明天不用打针啦~~~来祝贺下~~~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 恭喜哇~~夏天吃东西比较容易病从口入 以后 ... 2010-8-14 18:56
天干物燥。小心火烛。

我再也不在琳琅发帖了,真烦

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-8-14 18:26 发表
我再也不在琳琅发帖了,真烦
为虾米捏?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

十五号啊。来表示下哀悼。
天干物燥。小心火烛。

第三次网页变黑鸟~ 灾难真是无情~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

睡觉了。来报道。
天干物燥。小心火烛。

O也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好久没来水鸟……来水个。。
今天这个黑色情人节,偶一辈子都不忘记!!kao!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

= =这贴从放假前火到放假后
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我来个整数 1020楼
                                                                                                          →Go to 酱窝

我是. 1021……
天干物燥。小心火烛。

回复 1025楼 艾薇儿 的帖子

哦买噶!我这显示你是1025= =
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 1026楼 韩小珺 的帖子

我这显示你是1026= =
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我比较想当2012楼。。= =
天干物燥。小心火烛。

睡前,水一下。
天干物燥。小心火烛。